Хрюшкины ушки /к пиву/

darckk

darckk

52 года
Новокузнецк
Фото


Очень вкусное, правда острое /но это как я люблю/ китайско-корейское блюдо.

Делается очень просто.
Беру для своего тузика на обед свинячью голову, и отрезаю от неё ушки.

Фото


Обдаем их кипятком, солим и кипятим 1-1,5 часа.
Чистим их и нарезаем тонкой соломкой

Для приготовления нам понадобиться:
Заправка для корейской морковки/можно сделать и самому, но так проще/
Луковица - 1 шт.
Чеснок -5-6 зубчиков
Перец черный, красный.

Фото


Всё смешиваем и настаиваем 1-1,5 часа. и можно наливать пиво Drinks or Beer

 
24 Мар 2010 20:01

Страница 1 из 1