Хрюшкины ушки /к пиву/
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Мар 2010 20:01
|
darckk
52 года Новокузнецк |
Очень вкусное, правда острое /но это как я люблю/ китайско-корейское блюдо. Делается очень просто. Беру для своего тузика на обед свинячью голову, и отрезаю от неё ушки. Обдаем их кипятком, солим и кипятим 1-1,5 часа. Чистим их и нарезаем тонкой соломкой Для приготовления нам понадобиться: Заправка для корейской морковки/можно сделать и самому, но так проще/ Луковица - 1 шт. Чеснок -5-6 зубчиков Перец черный, красный. Всё смешиваем и настаиваем 1-1,5 часа. и можно наливать пиво |
|
24 Мар 2010 22:47
|
lisenok2912
41 год Севастоль |
Очень люблю ушки,вкусные,хрустящие м м м м м....обалдеть,спасибо!!!
|
|
25 Мар 2010 22:12
|
darckk
52 года Новокузнецк |
lisenok2912
|
|
26 Июн 2010 17:02
|
anutini_glazki
Анна 39 лет Саратов |
Я тоже люблю свиные ушки, но только делала их с соевым соусом.
Обязательно попробую ваш вариант!!!!!!Я только не поняла, что делать с луком и чесноком. Напишите поподробнее, пожалуйста. |
|
08 Окт 2010 13:17
|
mkatya
42 года Юрга |
Сделала! Получилось очень вкусно! Сейчас сижу у монитора и доедаю! Спасибо за рецепт! Главное, что чем дольше в холодильнике стоит, тем вкуснее!
|
|
22 Окт 2010 19:40
|
darckk
52 года Новокузнецк |
mkatya
|
|
11 Сен 2014 20:27
|
EOVhelga
44 года Московская область |
11 Май 2015 21:09
|
seregacif
Серёга 55 лет Туапсе Краснодарский край |
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! и даже без пива
|
|
12 Май 2016 14:17
|
EOVhelga
44 года Московская область |