Паштида

Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ
Я всего перечитывать не стану Embarassed скажу лишь что это просто замеЧТАтельный пирог! Моя семья печет его уже лет 10. И Хочу предложить мою самую любимую начинку: консервированная горбуша-размять вилкой, лук ( МНОГО ЛУКА Yahoo! ) порезать полукольцами обжарить до золотистого цвета, и добавить туда ( внимание) ТОМАТ.пасту, еще чуть подержать на сковородке, что бы было не жидко. На тесто выложить рыбку, потом лук с томатной пастой и сверху опять тесто. Попробуйте! оч вкусно!
P.s. извниняюсь что многа букаФ и может быть уже есть такая начиночка unknown Embarassed sharik

 
24 Мар 2010 21:34

Страница 19 из 24