Паштида
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 15:54
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||||||
И я присоединюсь к списку начинок. Как-то остались котлеты из мяса и я решила их использовать для паштиды. Тоже вкусно было . И котлеты не пропали.
|
||||||||||
24 Мар 2010 21:34
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||
Я всего перечитывать не стану скажу лишь что это просто замеЧТАтельный пирог! Моя семья печет его уже лет 10. И Хочу предложить мою самую любимую начинку: консервированная горбуша-размять вилкой, лук ( МНОГО ЛУКА ) порезать полукольцами обжарить до золотистого цвета, и добавить туда ( внимание) ТОМАТ.пасту, еще чуть подержать на сковородке, что бы было не жидко. На тесто выложить рыбку, потом лук с томатной пастой и сверху опять тесто. Попробуйте! оч вкусно!
P.s. извниняюсь что многа букаФ и может быть уже есть такая начиночка |
||||||||||
25 Мар 2010 8:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Svеточка
Петлюра Девули, спасибо за идеи "отправила" на 1-ю страницу в копилку |
||||||||||
28 Мар 2010 20:59
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
10 Апр 2010 2:03
|
Irina F.
Irina 44 года Leeds, UK |
|||||||||
10 Апр 2010 23:10
|
Барбацуца
|||||||||
Натусь, паштида в переводе с иврита - ЗАПЕКАНКА
У Тебя похоже на рубленное
Ир!!!!
Прелесть, как аппетитно |
||||||||||
11 Апр 2010 0:47
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
Рита, спасибо, буду знать
Тесто жидкое, очень похоже на Ваш рецепт, а сверху сыр, он и дает такой эффект "рублености" |
||||||||||
11 Апр 2010 13:26
|
Барбацуца
|||||||||
Класс Тожжж посыплю |
||||||||||
15 Апр 2010 12:28
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
17 Апр 2010 23:14
|
Барбацуца
|||||||||
Леночка, цвет какой красота |
||||||||||
02 Май 2010 11:52
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||
Интересные вещи прочитала.....Сто раз,наверно,делала ПАШТИДУ,и каждый раз она была похожа на омлет...Я была уверена,что так и нужно,а ,оказывается,у меня мука не та?
|
||||||||||
02 Май 2010 18:43
|
Барбацуца
|||||||||
Нет, нет и ещё раз - НЕТ!!!! Правильная паштида не похожа на омлет и это видно на многих фото.
Инуся, мука может и та....я уже советовала (в разных странах мука разная), если похоже на омлет - добавь муки больше, но только не переборщи......всё-таки фишка именно в жидком тесте. |
||||||||||
02 Май 2010 19:20
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||
Ритуля! Твоя паштида у меня уже давно в закладках Передавала сыну в Днепр передачку и решила что-то вкусненькое и новенькое приготовить и заварганила твой пирожок.Естестенно сделала один для себя,другой детям Начинка один грибы и сыр,другой грибы ,яйцо,лук. Невестка позвонила и сразу потребовала рецепт.Она у меня худенькая и ест как птенчик,а тут говорит,что сама слопала пол пирога.А муж мой ел и причмокивал.Так что паштида у нас навсегда.
|
||||||||||
02 Май 2010 23:39
|
Барбацуца
|||||||||
Танюш, как приятно читать такие строки Спасибо |
||||||||||
05 Май 2010 14:51
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||||||
12 Май 2010 17:27
|
Барбацуца
|||||||||
Надюнь!!! Аппетитная красотень |
||||||||||
29 Май 2010 4:40
|
Galinhik
52 года usa |
|||||||||
29 Май 2010 11:58
|
Барбацуца
|||||||||
Галинка, спасибо за отчёт
на первую страничку |
||||||||||
30 Май 2010 13:13
|
Ланюшка
|
|||||||||
Огромное спасибо за рецептик, легко и просто, как попробовала сделать, так теперь и делаю, как один закончился , делаю другой, делаю в основном с яйцом и зел. луком, с рыбнми консервами мне не очень понравился, хотя мои еле с удовольствием. Спасибо
|
||||||||||
01 Июн 2010 0:12
|
Барбацуца
|||||||||
Юль Наш человек! |
||||||||||
06 Июн 2010 15:59
|
LilyaGir
Россия |
|||||||||
Вчера испекла вашу паштиду, съели на ура! Очень-очень вкусно получилось, я сама пироги с рыбой не люблю, а этот пирог - супер!!! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
08 Июн 2010 17:56
|
Барбацуца
|||||||||
Лиличка |
||||||||||
08 Июн 2010 18:20
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||||
Девочки, я в рядах паштидистов уже полтора года! Риточка, спасибо огроменное!!! Перепробовала уже со всем, чем можно: единственно с чем не понравилось-это с консервированными персиками.Она дали много сока и паштида получилась клеклая.Рита, ты не поверишь, но мои родственники в деревне делали даже с молодой крапивой!!!!!!!!!!!!!!! Так что, ПАШТИДА шагает по миру
|
||||||||||
08 Июн 2010 22:50
|
Барбацуца
|||||||||
Офигеть!!!!! Заир, дай рецепт начинки я её на первую страничку помещу
Мдя...... |
||||||||||
09 Июн 2010 1:23
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||||
Это пожалуйте; крапиву обдаешь кипятком, режешь мелко, а в остальном как и просто с зеленью-соль, рис или картошка, яйца вареные... Вкуснотища! Я и не знала б, что с крапивой, если б не сказали!!! |