Паштида

Сообщение Автор
 
24 Мар 2010 15:54

Распечатать сообщение
Svеточка

Светлана

53 года
Украина г.Киев

SvеточкаМои рецепты
И я присоединюсь к списку начинок. Как-то остались котлеты из мяса и я решила их использовать для паштиды. Тоже вкусно было . И котлеты не пропали.
 
24 Мар 2010 21:34

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Я всего перечитывать не стану Embarassed скажу лишь что это просто замеЧТАтельный пирог! Моя семья печет его уже лет 10. И Хочу предложить мою самую любимую начинку: консервированная горбуша-размять вилкой, лук ( МНОГО ЛУКА Yahoo! ) порезать полукольцами обжарить до золотистого цвета, и добавить туда ( внимание) ТОМАТ.пасту, еще чуть подержать на сковородке, что бы было не жидко. На тесто выложить рыбку, потом лук с томатной пастой и сверху опять тесто. Попробуйте! оч вкусно!
P.s. извниняюсь что многа букаФ и может быть уже есть такая начиночка unknown Embarassed sharik
 
25 Мар 2010 8:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Svеточка
Петлюра
Девули, спасибо за идеи friends
"отправила" на 1-ю страницу в копилку good2
 
28 Мар 2010 20:59

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Ого, какое разнообразие! Рита, а я тоже такой пирог пеку, немножко отличается состав теста, надо будет попробовать Ваш good2 И не знала, что он так интересно называется, буду знать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Как раз сегодня пекла (со скумбрией, вермишелью и луком, сверху сыр тертый) Smile
Фото
 
10 Апр 2010 2:03

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Барбацуца
Риточка, спасибо огромное за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Я давно в рядах "паштидистов" но все никак не получалось сфоткать - слишком быстро съедали sharik nyam2 nyam2 nyam2
Это полчаса назад, успела!! Угощайся!!! С тунцом из банки Yahoo! dance2 dance2 girl_haha



 
10 Апр 2010 23:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
natiangel333 писал(а):
не знала, что он так интересно называется

Натусь, паштида в переводе с иврита - ЗАПЕКАНКА sharik
natiangel333 писал(а):
немножко отличается состав теста

У Тебя похоже на рубленное friends
natiangel333 писал(а):
Как раз сегодня пекла

girl_claping girl_claping girl_claping
Irina F. писал(а):
Я давно в рядах "паштидистов"

girl_haha girl_haha girl_haha Ир!!!!
Irina F. писал(а):
Это полчаса назад, успела!!

Прелесть, как аппетитно good2 nyam2 nyam2 good2
 
11 Апр 2010 0:47

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Натусь, паштида в переводе с иврита - ЗАПЕКАНКА

Рита, спасибо, буду знать Smile friends
Барбацуца писал(а):
У Тебя похоже на рубленное

Тесто жидкое, очень похоже на Ваш рецепт, а сверху сыр, он и дает такой эффект "рублености" Smile
 
11 Апр 2010 13:26

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
natiangel333 писал(а):
сверху сыр, он и дает такой эффект "рублености"

Класс good2
Тожжж посыплю girl_claping
 
15 Апр 2010 12:28

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
и я сделала!!! girl_claping
очень вкусно good2
спасибо за рецепт sharik Romashki Rose
 
17 Апр 2010 23:14

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
lenka писал(а):
и я сделала!!!

Леночка, цвет какой good2 красота praising
 
02 Май 2010 11:52

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Интересные вещи прочитала.....Сто раз,наверно,делала ПАШТИДУ,и каждый раз она была похожа на омлет...Я была уверена,что так и нужно,а ,оказывается,у меня мука не та? unknown
 
02 Май 2010 18:43

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Эржибет писал(а):
каждый раз она была похожа на омлет...Я была уверена,что так и нужно

Нет, нет и ещё раз - НЕТ!!!!
Правильная паштида не похожа на омлет и это видно на многих фото.
Эржибет писал(а):
оказывается,у меня мука не та?

Инуся, мука может и та....я уже советовала (в разных странах мука разная), если похоже на омлет - добавь муки больше, но только не переборщи......всё-таки фишка именно в жидком тесте. sharik
 
02 Май 2010 19:20

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Ритуля! Твоя паштида у меня уже давно в закладках girl_claping Передавала сыну в Днепр передачку и решила что-то вкусненькое и новенькое приготовить girl_bye и заварганила твой пирожок.Естестенно сделала один для себя,другой детям good2 Начинка один грибы и сыр,другой грибы ,яйцо,лук. nyam2 Невестка позвонила и сразу потребовала рецепт.Она у меня худенькая и ест как птенчик,а тут говорит,что сама слопала пол пирога.А муж мой ел и причмокивал.Так что паштида у нас навсегда. air_kiss air_kiss air_kiss
 
02 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Матяна писал(а):
Так что паштида у нас навсегда

Танюш, как приятно читать такие строки girl_in_love
Спасибо friends
 
05 Май 2010 14:51

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Ритуля спасибо, все время делаю её эту паштиду!
И только сейчас отчитаться решила.
Фото


Начинка: консервированная скубрия+жареный лучок+отварные яйца+зелень good2 good2 good2
 
12 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Надюня писал(а):
все время делаю её эту паштиду

Надюнь!!! Аппетитная красотень girl_claping girl_claping girl_claping
 
29 Май 2010 4:40

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

52 года
usa

GalinhikМои рецепты
Огромное спасибо!!! Romashki Пирог чудесный необыкновенно-вкусный nyam2 и к тому же очень лёгкий в приготовлении!!!!! Yahoo!
Начинка у меня такая..тушёная капуста + морковь+ ветчина.

 
29 Май 2010 11:58

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Галинка, спасибо за отчёт girl_claping girl_claping girl_claping
Galinhik писал(а):
Начинка у меня такая

на первую страничку good2
 
30 Май 2010 13:13

Распечатать сообщение
Ланюшка

Юлия




ЛанюшкаМои рецепты
Огромное спасибо за рецептик, легко и просто, как попробовала сделать, так теперь и делаю, как один закончился , делаю другой, делаю в основном с яйцом и зел. луком, с рыбнми консервами мне не очень понравился, хотя мои еле с удовольствием. Спасибо good nyam2 sharik
 
01 Июн 2010 0:12

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ланюшка писал(а):
как попробовала сделать, так теперь и делаю, как один закончился , делаю другой

Юль girl_haha girl_haha girl_haha
Наш человек! friends
 
06 Июн 2010 15:59

Распечатать сообщение
LilyaGir

Лилия


Россия

LilyaGirМои рецепты
Вчера испекла вашу паштиду, съели на ура! Очень-очень вкусно получилось, я сама пироги с рыбой не люблю, а этот пирог - супер!!! Спасибо за рецепт!
 
08 Июн 2010 17:56

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
LilyaGir писал(а):
я сама пироги с рыбой не люблю, а этот пирог - супер!!!

Лиличка girl_claping girl_claping girl_claping
 
08 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Девочки, я в рядах паштидистов уже полтора года! girl_claping Риточка, спасибо огроменное!!! Перепробовала уже со всем, чем можно: единственно с чем не понравилось-это с консервированными персиками.Она дали много сока и паштида получилась клеклая.Рита, ты не поверишь, но мои родственники в деревне делали даже с молодой крапивой!!!!!!!!!!!!!!! Так что, ПАШТИДА шагает по миру Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
08 Июн 2010 22:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Заира писал(а):
Рита, ты не поверишь, но мои родственники в деревне делали даже с молодой крапивой!!!!!!!!!!!!!!! Так что, ПАШТИДА шагает по миру

Офигеть!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Заир, дай рецепт начинки Wink
я её на первую страничку помещу girl_yes3
Заира писал(а):
не понравилось-это с консервированными персиками.Она дали много сока и паштида получилась клеклая

Мдя...... unknown
 
09 Июн 2010 1:23

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Заир, дай рецепт начинки

Это пожалуйте; крапиву обдаешь кипятком, режешь мелко, а в остальном как и просто с зеленью-соль, рис или картошка, яйца вареные... Вкуснотища! wacko1 Я и не знала б, что с крапивой, если б не сказали!!!
Страница 19 из 24

Наверх