Сообщение |
Автор |
03 Май 2008 7:37
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Света
SVETLANA-75 писал(а): | Начинку я сделала |
Класс!!! Я такую ещё не делала , спасибо за идею
**********************
SVETLANA-75 писал(а): | Паштида после приготовления не осела - это наверно из за того что когда она испеклась,я её не стала сразу вытаскивать из духовки а просто приоткрыла не множко дверцу. |
Это - да....
И ещё, вот что: для той порции, что дана в рецепте.....форма для выпечки - маленькая.
Я уже писала, что у меня паштида "большая", потому что порция двойная
|
03 Май 2008 14:31
|
SVETLANA-75
Светлана
48 лет Германия NRW
|
Барбацуца писал(а): | для той порции, что дана в рецепте.....форма для выпечки - маленькая. |
я брала форму диаметром на 26,для семьи из 4 человек порция в самый раз. Такую вкуснятину опасно готовить большими порциями.Худеньким не страшно,а мне даже очень страшно киллограммы прибывают как в сказке.
Вот был бы ещё такой рецепт,чтоб кушать всё что на этом сайте готовят и худеть.
|
04 Май 2008 17:57
|
Лори
Елена
62 года г. Житомир
|
Риточка.
Приготовила твой пирожок. Очень вкусный, нежный и простой в приготовлении. Начинку делала грибы с яйцом. Всем очень понравилось. Спасибо за рецепт.
|
06 Май 2008 0:10
|
Vera_77
Вера
Украина
|
|
06 Май 2008 17:17
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
Ritochka, spasibo ogromnoe za takoi chiudesnii retept!!! 06 Май 2008 23:18
|
Katiushka
45 лет Arizona,USA
|
Просто СУПЕР!!!
Вчера пекла - безумно вкусно.
Начинка у меня была: 1 банка шпрот ( 250гр), отдельно поджарила лук и отдельно поджарила картошку, мелко нарезанную кубиками, можно не до полной готовности....
Вкусно!!!
|
07 Май 2008 21:21
|
Аська
|
|
07 Май 2008 21:33
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Аська писал(а): | так что по поводу аппетита все ясно.
Даже сфотать не успела |
|
07 Май 2008 21:40
|
Брусничка
Анастасия
44 года Челябинск
|
Да что тут говорить! я сама теперь постоянно пеку паштиду с разными начинками и маму уже подсадила
от нее отдельное спасибо)
она теперь и гостей нежданных (да и жданных ) с ней встречает и себея балует частенько
вкуснотень
|
11 Май 2008 16:10
|
Asya
38 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Май 2008 16:15
|
Лили
Лилия
|
|
11 Май 2008 23:58
|
изюминка
Башкирия
|
|
12 Май 2008 0:40
|
Svetik
Светлана
62 года Московская область
|
Я новичок на вашем сайте.
Бродила в поисках чего-то необычного
и в то же время простого.
Рецепт Паштды понравился сразу, и вечером решила опробовать...
Очень быстро, очень просто и
ОБАЛДЕННО ВКУСНО !!!
Начинку делала из капусты с грибами и рубленым яйцом!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
12 Май 2008 17:23
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
14 Май 2008 14:59
|
изюминка
Башкирия
|
сегодня с утра затеяла паштиду...
ОООЧень нежно...сочно......мягко......
действительно тает во рту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАрбацуца....спасибо !!!!!!!
я в горячем виде прямо решила попробовать не удержалась прям....
|
15 Май 2008 4:03
|
Natalia20
Natalia
43 года Lima,Peru
|
Мой первый эксперимент - моя паштида. Правда она у меня маленькая и низинькая получилась, я взяла все в маленьких пропорциях, а форма у меня только большая. Но зато вкус обалденный.
Огромное спасибо за рецепт, Рита.
|
15 Май 2008 14:54
|
Asesuari
Анастасия
43 года Иркутск
|
Слюньки так и потекли... ладно, побежала в маркет за ингридиетами и за станок! посмотрим что мой скажет...)))
|
15 Май 2008 15:12
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Я вчера делала!!! с тунцом луком и грибами! объедение!
|
15 Май 2008 21:55
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
изюминка писал(а): | в горячем виде прямо решила попробовать |
Ой...я чёт ща подумала....а я, её холодную ни разу не ела
**********************************
Natalia20 писал(а): | Но зато вкус обалденный. |
Ну, вот....и до Перу добралась паштида
А то, как-то неудобно было прям, перед перуанцами
Natalia20 писал(а): | она у меня маленькая и низинькая |
Но какая красивая!!!!
***************************
Asesuari писал(а): | побежала в маркет за ингридиетами и за станок! |
Удачи
****************************
lilidzhan писал(а): | Я вчера делала!!! |
Лиличка
|
15 Май 2008 22:15
|
Natally
Natalia
42 года Portugal
|
|
15 Май 2008 22:26
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
А вот эту красотку-паштиду приготовила Наташа (Наталика.79)
Я её в отчётах сейчас увидела
А это Феличкина паштида (там же )
****************************
Натуси
|
15 Май 2008 22:35
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Natally писал(а): | Девчёнки налетай |
Наташ
Отлично получилось!!!!
|
15 Май 2008 22:49
|
Natally
Natalia
42 года Portugal
|
|
16 Май 2008 1:33
|
Natalia20
Natalia
43 года Lima,Peru
|
|
16 Май 2008 1:56
|
Ясум
Мария
44 года Москва
|
И я, и я, и я паштиду сделала!!! Начинка - фарш, пережареный с луком.
Первый блин, он немножко комом. Пришла в неописуемый ужас, когда паштида стала подниматься в духовке, а у меня форма невысокая! Но ничего, все норамльно получилось, правда она как-то в середине осела...
Но, когда я ее вытащила, все сомнения рассеялись!
Что сказать? Вкуснотища необыкновенная!!!! По крайней мере, в горячем виде то, что надо!! Про холодную паштиду сказать ничего не могу. Вообще, довольно странный пирожок. Сразу же, после вынимания из духовки, он улетучивается куда-то!
Ритуленька!!!!! Огромное спасибище за вкусняшку!!!!
|