Паштида

Ясум

Мария

44 года
Москва
И я, и я, и я паштиду сделала!!! Начинка - фарш, пережареный с луком.
Первый блин, он немножко комом. Пришла в неописуемый ужас, когда паштида стала подниматься в духовке, а у меня форма невысокая! Но ничего, все норамльно получилось, правда она как-то в середине осела...
Но, когда я ее вытащила, все сомнения рассеялись!
Что сказать? Вкуснотища необыкновенная!!!! По крайней мере, в горячем виде то, что надо!! Про холодную паштиду сказать ничего не могу. Вообще, довольно странный пирожок. Сразу же, после вынимания из духовки, он улетучивается куда-то!wink3
Фото

Фото

Ритуленька!!!!! Огромное спасибище за вкусняшку!!!!

 
16 Май 2008 1:56

Страница 7 из 24