Паштида
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 20:37
|
Valenkos
44 года Жашков, Украина |
|||||||||||||
Ой девочки!!! Вкуснятина-то какая! Всем, кто еще не успел, советую приготовить. У меня рецепт в закладочках висел уже давно, так сказать, был замечен, но очередь к нему вот только дошла. Результатом вся семья осталась довольна Начинку сделала из грибочков (0,5 кг) и побольше зажарочки из лука и морковки. А вот и фотки:
|
||||||||||||||
04 Апр 2013 17:13
|
hamtaro
51 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
Уже несколько раз пекла Паштиду. Пирог и правда чудесный. Для меня палочка-выручалочка, им вполне можно заменить прием пищи в любое время дня. Будь то завтрак, обед или ужин. Вкусный как в теплом виде, так и в холодном. Для пикника тоже супер-подходит. Спасибо Рита за рецепт!
Паштида с брынзой, зеленым луком и зеленью петрушки Паштида с грибами |
||||||||||||||
12 Апр 2013 22:03
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ритуля, привет!
Не прошло и года... а хотя, нет, не прошло и 6 (!!!) лет, как я приготовила твою замечательную Паштиду! Представляешь, скоро будет 6 лет, как ты добавила рецепт. А кажется, что это было вчера... Паштида получилась вкуснейшая! Кто еще не готовил (хотя, думаю таких нет) - срочно готовьте! Я делала такую начинку: на сливочном масле обжарила лук, добавила свежую капусту, потушила до готовности. Затем добавила 2 сырых яйца и хорошо перемешала. Получилось - мммммм! Буду готовить еще много раз, с разными начинками! Спасибо, дорогая моя, за все!!! |
||||||||||||||
19 Апр 2013 0:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Глазам не верю..... неужели, в самом деле Ты пришёл??? Пупсичек, мой дорогой
Ой! Какая нежная начинка
Люблю ТЕБЯ Ты наш АНГЕЛ!!!! |
||||||||||||||
23 Июл 2013 23:10
|
natafka
45 лет |
|||||||||||||
только что поставила в духовку с кислоы капустой и грудинкой (пережарила вместе), буду вспоминать вкус Израиля, раньше я частенько её пекла.
|
||||||||||||||
23 Июл 2013 23:47
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
natafka
|
||||||||||||||
24 Июл 2013 2:56
|
photo2011
|
|||||||||||||
надо срочно приготовить! столько рецептов вкусных, что скоро все мы как на дрожжах поправимся |
||||||||||||||
24 Авг 2013 22:12
|
musya06
musya РФ, Россия |
|||||||||||||
Барбацуцочка
Приготовила я пирожок, вкус потрясающий , а начинку сделала такую - сосиски порезала тоненькими колечками и смешала с кетчупом, выложила на половину теста и сверху посыпала много сыра и залила оставшимся тестом. Спасибо огромное за такую вкусняшку Фото к сожалению нет, пекла у родителей, а у них нет фотоаппарата |
||||||||||||||
25 Авг 2013 20:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Ваша правда, маменька Я как научилась хлебе печь, так остановиться не могу
На доброе здоровье |
||||||||||||||
09 Сен 2013 15:50
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
17 Ноя 2013 15:50
|
ЧУБАККА
АНАСТАСИЯ 45 лет Москва |
|||||||||||||
Очень хочется попробовать . Можно чем нибудь заменить майонез? Спасибо
|
||||||||||||||
18 Ноя 2013 17:21
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
04 Янв 2014 13:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
sfinks
Лен, фото - красота!!!! Видно какая ОНА правильная binbin Ирочка!
Ойййййй!!!! Как вкусно!!!!!
Да не страшно.... |
||||||||||||||
04 Янв 2014 14:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Я думаю да вместо одной баночки йогурта , берём ещё одну, убираем из неё половину(в рот )и доливаем рост. масло в баночку...не в рот ....фсё....готовим |
||||||||||||||
17 Янв 2014 17:48
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||||||||
Рита,и мне тоже очень понравилась твоя Паштида!!!! Делала из 5ти яиц,остального всего по стакану.Начинка:печень куриная вареная на терке(граммов 550) и лук обжаренный.Очень вкусно!Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||||
23 Янв 2014 13:49
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Рита, огромное Вам спасибо за такой вкусный и несложный рецепт на завтрак самое то
У меня вопрос к тем, кто делал паштиду в мульте - на каком режиме выпекали и сколько по времени? У меня немного осела она, может не правильно режим выбрала. |
||||||||||||||
02 Фев 2014 17:06
|
Сережкина
40 лет Украина |
|||||||||||||
Сделала, вкусно. Всё как на картинке получилось. Начинка - фарш с луком. Единственное - получилось очень сытно, надо ещё как-то с капустой что ли попробовать и сметану меньшей жирности взять, а то так много не съешь. Спасибо за такой простой и быстрый рецепт!
|
||||||||||||||
02 Фев 2014 22:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Вкууууууууууууусно
На здоровье!!!!!!!!!
Ирочка
не страшно
Каааааать
|
||||||||||||||
03 Фев 2014 18:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Барбацуца
Рита, ненароком оазалась на твоей страничке и аж помолодела! Спасибо за рецепт, заряд позитива! |
||||||||||||||
04 Фев 2014 10:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Каким-таким "ненароком"?
Лёлик, так я как тот Чумак, все рецепты свои, зарядила - молодостью и хорошим настроением |
||||||||||||||
08 Апр 2014 23:29
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||||
04 Июн 2014 22:49
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
23 Июн 2014 18:00
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||||||||||||
Риточка, добрый день! Хочу поблагодарить за такую вкуснятину,все получилось.Делала с сайрой(консерва)Очень вкусно!
|
||||||||||||||
26 Июн 2014 0:05
|
divo91
минск |
|||||||||||||
27 Июл 2014 15:32
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
Сегодня решила в ...-тый раз сделать паштиду с капустой.Завела тесто и захотелось мне сделать ещё что-то к чаю.Разделила тесто пополам и в одну паштиду сделала яблочную начинку ( на сковороде потушила половинку яблока "Гренни" с сахаром, сливочным маслом и корицей).
Поучился нежнейший пирожок к чаю! С капустой пока в духовке. Спасибо, Рита за такой замечательный рецепт, с которым можно экспериментировать бесконечно! |