Паштида

Сообщение Автор
 
03 Апр 2013 20:37

Распечатать сообщение
Valenkos

Валентина

43 года
Жашков, Украина

ValenkosМои рецепты
Ой девочки!!! Вкуснятина-то какая! Всем, кто еще не успел, советую приготовить. У меня рецепт в закладочках висел уже давно, так сказать, был замечен, но очередь к нему вот только дошла. Результатом вся семья осталась довольна good Начинку сделала из грибочков (0,5 кг) и побольше зажарочки из лука и морковки. А вот и фотки:

Фото


Фото
 
04 Апр 2013 17:13

Распечатать сообщение
hamtaro

Наташа

50 лет
Украина, Одесса

hamtaroМои рецепты
Уже несколько раз пекла Паштиду. Пирог и правда чудесный. Для меня палочка-выручалочка, им вполне можно заменить прием пищи в любое время дня. Будь то завтрак, обед или ужин. Вкусный как в теплом виде, так и в холодном. Для пикника тоже супер-подходит. Спасибо Рита за рецепт!

Паштида с брынзой, зеленым луком и зеленью петрушки
Фото


Паштида с грибами
Фото
 
12 Апр 2013 22:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ритуля, привет! friends
Не прошло и года... а хотя, нет, не прошло и 6 (!!!) лет, как я приготовила твою замечательную Паштиду! Embarassed
Представляешь, скоро будет 6 лет, как ты добавила рецепт. А кажется, что это было вчера... girl_in_dreams
Паштида получилась вкуснейшая! good
Кто еще не готовил (хотя, думаю таких нет) - срочно готовьте! good2
Я делала такую начинку: на сливочном масле обжарила лук, добавила свежую капусту, потушила до готовности. Затем добавила 2 сырых яйца и хорошо перемешала.
Получилось - мммммм! nyam2 nyam2 nyam2
Буду готовить еще много раз, с разными начинками! good2
Спасибо, дорогая моя, за все!!! friends girl_in_love friends give_heart friends

Фото
 
19 Апр 2013 0:45

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Настя писал(а):
Не прошло и года... а хотя, нет, не прошло и 6 (!!!) лет, как я приготовила твою замечательную Паштиду!

Глазам не верю..... wacko1 неужели, в самом деле Ты пришёл??? Yahoo!
Пупсичек, мой дорогой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настя писал(а):
Я делала такую начинку: на сливочном масле обжарила лук, добавила свежую капусту, потушила до готовности. Затем добавила 2 сырых яйца и хорошо перемешала.
Получилось - мммм

Ой! Какая нежная начинка nyam2
Настя писал(а):
Спасибо, дорогая моя, за все!

Люблю ТЕБЯ heart heart heart
Ты наш АНГЕЛ!!!!
 
23 Июл 2013 23:10

Распечатать сообщение
natafka


45 лет


natafkaМои рецепты
только что поставила в духовку с кислоы капустой и грудинкой (пережарила вместе), буду вспоминать вкус Израиля, раньше я частенько её пекла.
 
23 Июл 2013 23:47

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
natafka
give_heart give_heart give_heart
 
24 Июл 2013 2:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Valenkos писал(а):
! Всем, кто еще не успел, советую приготовить.

надо срочно приготовить!
столько рецептов вкусных, что скоро все мы как на дрожжах поправимся Yahoo!
 
24 Авг 2013 22:12

Распечатать сообщение
musya06

musya


РФ, Россия

musya06Мои рецепты
Барбацуцочка
Приготовила я пирожок, вкус потрясающий nyam2 girl_claping nyam2 , а начинку сделала такую - сосиски порезала тоненькими колечками и смешала с кетчупом, выложила на половину теста и сверху посыпала много сыра и залила оставшимся тестом.
Спасибо огромное за такую вкусняшку girl_in_love give_heart
Фото к сожалению нет, пекла у родителей, а у них нет фотоаппарата Embarassed
 
25 Авг 2013 20:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
photo2011 писал(а):
столько рецептов вкусных, что скоро все мы как на дрожжах поправимся

Ваша правда, маменька girl_haha
Я как научилась хлебе печь, так остановиться не могу unknown
musya06 писал(а):
Спасибо огромное за такую вкусняшку

На доброе здоровье friends
 
09 Сен 2013 15:50

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Рита, очередное спасибо! делала с рисом и яйцом, вкусно очень! good
Фото
 
17 Ноя 2013 15:50

Распечатать сообщение
ЧУБАККА

АНАСТАСИЯ

44 года
Москва

ЧУБАККАМои рецепты
Очень хочется попробовать . Можно чем нибудь заменить майонез? Спасибо
 
18 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Фото

Рита! Спасибо!!!!
Я сделала паштиду, очень вкусно!
У меня с горбушей и жареным луком. К сожалению она опала, хотя я оставила остывать в духовке, но на вкус не влияет.Очень нежная и сочная.
 
04 Янв 2014 13:59

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
sfinks
Лен, фото - красота!!!!
Видно какая ОНА правильная good2 nyam2 good2
binbin
Ирочка! girl_in_love
binbin писал(а):
У меня с горбушей и жареным луком.

Ойййййй!!!! Как вкусно!!!!! girl_claping girl_claping
binbin писал(а):
. К сожалению она опала

Да не страшно.... Embarassed
 
04 Янв 2014 14:04

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
ЧУБАККА писал(а):
Очень хочется попробовать . Можно чем нибудь заменить майонез? Спасибо

Я думаю да girl_yes
вместо одной баночки йогурта , берём ещё одну, убираем из неё половину(в рот nyam2 )и доливаем рост. масло в баночку...не в рот girl_haha ....фсё....готовим friends
 
17 Янв 2014 17:48

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
Рита,и мне тоже очень понравилась твоя Паштида!!!! good good2 Делала из 5ти яиц,остального всего по стакану.Начинка:печень куриная вареная на терке(граммов 550) и лук обжаренный.Очень вкусно!Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
23 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

47 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Рита, огромное Вам спасибо за такой вкусный и несложный рецепт Romashki Romashki Romashki на завтрак самое то good good good

У меня вопрос к тем, кто делал паштиду в мульте - на каком режиме выпекали и сколько по времени? У меня немного осела она, может не правильно режим выбрала.
 
02 Фев 2014 17:06

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Сделала, вкусно. Всё как на картинке получилось. Начинка - фарш с луком. Единственное - получилось очень сытно, надо ещё как-то с капустой что ли попробовать и сметану меньшей жирности взять, а то так много не съешь. Спасибо за такой простой и быстрый рецепт!
 
02 Фев 2014 22:22

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
fagotistka писал(а):
.Начинка:печень куриная вареная на терке(граммов 550) и лук обжаренный

Вкууууууууууууусно nyam2
fagotistka писал(а):
!Спасибо за рецепт!!

На здоровье!!!!!!!!! sharik
Андрюля писал(а):
Рита, огромное Вам спасибо за такой вкусный и несложный рецепт

Ирочка girl_in_love
Андрюля писал(а):
У меня немного осела

не страшно girl_yes2
Серёжкина писал(а):
Сделала, вкусно. Всё как на картинке получилось.

girl_claping girl_claping girl_claping
Серёжкина писал(а):
и сметану меньшей жирности взять

Каааааать girl_phone1
Барбацуца писал(а):
баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности,
 
03 Фев 2014 18:29

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Барбацуца
Рита, ненароком оазалась на твоей страничке и аж помолодела! Спасибо за рецепт, заряд позитива! Rose Rose Rose girl_in_love
 
04 Фев 2014 10:29

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
, ненароком оказалась на твоей страничке

Каким-таким "ненароком"? unknown

Ольга из Воронежа писал(а):
аж помолодела

Лёлик, так я как тот Чумак, все рецепты свои, зарядила - молодостью и хорошим настроением Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
08 Апр 2014 23:29

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

45 лет


Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Очень нежное тесто! good2 И множество вариантов начинок! good

Фото


Начинка - на слив.масле обжарила лук +50/50 квашеная и свежая капусточки и немножко грибной приправы nyam2 nyam2 nyam2
 
04 Июн 2014 22:49

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Рита, огромное тебе спасибо за такой вкусный и несложный рецепт good2
это нереально вкусно даже не ожидала такого результата nyam2
Фото

Фото

спасибо еще раз, Rose Rose Rose теперь буду готовить часто моя дочь вегетарианка приходится для нее готовить отдельно начинку брала тушенную капусту с жаренным луком и шампиньоны Smile
 
23 Июн 2014 18:00

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Риточка, добрый день! Хочу поблагодарить за такую вкуснятину,все получилось.Делала с сайрой(консерва)Очень вкусно!
 
26 Июн 2014 0:05

Распечатать сообщение
divo91

Диана


минск

divo91Мои рецепты
с мясом и луком
Фото
 
27 Июл 2014 15:32

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Сегодня решила в ...-тый раз сделать паштиду с капустой.Завела тесто и захотелось мне сделать ещё что-то к чаю.Разделила тесто пополам и в одну паштиду сделала яблочную начинку ( на сковороде потушила половинку яблока "Гренни" с сахаром, сливочным маслом и корицей).
Поучился нежнейший пирожок к чаю!
Фото

Фото

Фото

С капустой пока в духовке.
Спасибо, Рита за такой замечательный рецепт, с которым можно экспериментировать бесконечно!
Страница 23 из 24

Наверх