Паштида

Сообщение Автор
 
08 Июл 2007 2:39

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лиза, Я когда с капустой делала, то добавляла в фарш 2-а сырых яйца....а потом ещё крошила два варёных...
 
08 Июл 2007 5:47

Распечатать сообщение
Ива
Гость




Девочки, а я вам дам рецепт начинки с сырой капустой:
*****************************
капусту нужно тонко нашинковать, посолить и перемять... разложить начинку, добавить сливочного масла, пассерованного лука, подсолить и поперчить... получится необыкновенно вкусный пирог!!!!
 
09 Июл 2007 3:59

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Обязательно попробую твой пирог приготовить,потом напишу как получилось.У меня муж и дети обожают печёное.
Romashki Romashki Romashki
 
21 Июл 2007 1:10

Распечатать сообщение
belka


51 год
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
РИТ!
А мне надо знать сколько муки положить, так как я "на глаз" не могу,не получится..... sharik
 
21 Июл 2007 18:57

Распечатать сообщение
Ксения Киев


44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
И у меня тоже вопрос на засыпку. Рита, а одна баночка консервы у тебя сколько грамм Question У меня 250гр, но мне кажется что у тебя на картинке рыбки больше или у тебя на фото двойная порция пирога help?
 
21 Июл 2007 19:57

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
belka
Ксения Киев
Девочки,
Йогурт, майонез и мука в одинаковых пропорциях
Я беру за мерку баночку из-под йогурта.
На фото двойная порция
Чмок и приятного аппетита! sharik
 
22 Июл 2007 0:37

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Это письмо мне Васенька( Vasenka) в личку прислала, а я решила его здесь разместить. Что бы вы узнали с какими начинками Она готовила паштиду.
Ну, и хвастануть заодно, что рецепт Израильской паштеды благодаря нашему сайту - приобрёл такую популярность!!!

**************************************
**************************************
Я полчаса назад, опять твою паштиду достала из духовки!
Были в отпуске, ездили к бабушке в деревню, так меня, мой Саша и там заставлял ее делать... А потом и бабушка присоединилась к нему. Представляешь, они мне еще начинки каждый день заказывали: то с капустой, то с печенкой, с мясом, рыбой, даже со щавелем!
Так что я даже и не знаю, злиться на тебя или радоваться, что можно каждый день одно и то же готовить, только начинки менять.
Вот Саша с работы вернулся, сейчас поедем к его родителям,
только не смейся, я с собой паштиду туда беру, он хочет, чтобы они тоже ее попробовали.
Yahoo! Yahoo! verygood Yahoo! Yahoo!
 
22 Июл 2007 0:49

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Ритуль, сегодня испекла Твой пирог. Всем понравилось. Спасибо!
Тесто сделала по твоему рецепту,а начинку со свежей капустой, как Ива подсказала.
Получилась мммммммммммм - пальчики оближешь good
 
24 Июл 2007 17:06

Распечатать сообщение
Рануля


50 лет
Москва

РануляМои рецепты
Цуцочка, скажи, пожалуйста, а ты 4 яйца на 1 баночку йогурта (125г)берешь ? Делала твой пирог, вкусный очень, но мне показалось что тесто на омлет смахивает. может у меня яйца слишком крупные были? Embarassed
 
24 Июл 2007 17:53

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Рануля
На омлет?Embarassed
Не знаю, мне так не кажется......оно конечно рыхлое, но мне омлет не напоминает....
Да, я беру 4 яйца.....но ведь там помимо йогурта еще такая же порция майонеза.... sharik
Поэксперементируй, возьми 3 яйца или муки чуть больше......уверяю Тебя, паштида от этого хуже не станет friends
 
02 Авг 2007 21:06

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Ритусик, во прикольно, никогда не слышала, что пироги с консервированной рыбой пекут, ты это сама придумала?
 
02 Авг 2007 22:12

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
во прикольно, никогда не слышала, что пироги с консервированной рыбой пекут

Люлька, это мне прикольно, что Ты ни когда не слышала и не ела пироги с консервированной рыбой... Smile Smile Smile
Придумала к сожалению Sad не Я......
Но это очень вкусно.....да с жареным лучком...попробуй не пожалеешь - уверяю Тебя verygood verygood verygood
Только консерва не всякая подходит.....хорошо получается с тунцом, сайрой и лососем в собственном соку..
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
03 Авг 2007 0:11

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Ритусик, вот в чем плюс такой начинки, что с ней возиться не надо. А я как раз только такие консервы и покупаю Smile
 
30 Авг 2007 11:32

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Я из «отчётов» напишу сюда,
А то там прочитают – и забудут!
Пусть знают все: у Риты ПАШТИДА
Как раз и есть – ВОСЬМОЕ СВЕТА ЧУДО!!! verygood

**********************************

ОДА, ПОСВЯЩЁННАЯ ПАШТИДЕ

Йогурт, яйца, майонез,
А потом с мукой замес.
Лук немного потушить,
(Не забудьте подсолить!)
Рыбку вилкой раскрошите
И с лучком соедините –
Вот начинка и готова!
Но – вернёмся к тесту снова.
Половину выливаем –
В форму, в ту, где выпекаем.
Сверху выложим начинку,
Снова теста половинку.
Ставим в печь и... ожидаем.
(Слюнки дружно все глотаем)
…Вот пирог наш и готов –
Вкуснотишша – нету слов!
Так хорош, что хоть куда!
Вот, что значит –ПАШТИДА!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
30 Авг 2007 14:47

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Люся!!!!
Правду люди говорят...
Если человек талантлив,то талантлив во всём!


Рит! Какой же вкусный должен быть твой пирожок,чтобы настолько вдохновил Люси!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
24 Сен 2007 1:08

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

43 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Цитата:
Подходит особенно, тем кулинарам, которые, как и я с тестом "не дружат"


Ритусь этот пирог для меня friends Very Happy Very Happy Very Happy Приготовлю! girl_cook
 
24 Сен 2007 1:26

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Фото

РИТУЛЬКА,А ЭТО МОЯ ПАШТИДА-С РИСОМ,ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ И ТУНЦОМ.ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.УЖЕ 2МЕСЯЦА ЭТО МОЯ ПАЛОЧКА -ВЫРУЧАЛОЧКА.КОГДА ГОСТИ НЕОЖИДАННО ПРИХОДЯТ,ИЛИ ЕСТЬ ЧТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДЛЯ ,,УТИЛИЗАЦИИ,, ИЛИ КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО.100000РАЗ СПАСИБО ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
24 Сен 2007 2:23

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Раиса Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Красивая какая, паштида!!!
Скажи, получается всегда - супер....
Как я рада!!!! verygood verygood
 
02 Окт 2007 11:40

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Ритуль,и у меня в семье полюбили твою паштиду.Вчера пекла её,только вместо сметаны добавила Катык(это кислое молоко,но густое аж ложка стоит) и получилось тоже неплохо,почти никакой разницы.А начинку сделала обжарив мясной фарш с луком и покрашила картофель заранее отвареный.Класс!!!! good
 
02 Окт 2007 13:09

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Олесь, в этом весь и фокус.....что её ни чем не "испортить" Smile Smile Smile
Ни составом, ни начинкой!!!
verygood verygood verygood
verygood verygood verygood
 
10 Окт 2007 10:24

Распечатать сообщение
Каролина


40 лет


КаролинаМои рецепты
Риточка, очень хочу приготовить пирог Romashki
Но у меня вообще нет опыта в несладкой выпечке...
Хочу задать ещё вопрос:
- одинарная порция пирога = 1 баночка йогурта/муки/майонеза + 4 яйца;
- двойная = 2 баночки йогурта/муки/майонеза + 8 яиц .
Я всё верно поняла?
Или всё-таки на двойную порцию идёт 4 яйца?
 
10 Окт 2007 10:27

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Каролина писал(а):
на двойную порцию идёт 4 яйца?

Каролинка, нет....8 яиц не нужно.....
Возьми пять , если крупные sharik
Расскажи потом.....как получилось....и понравилось ли friends friends
 
11 Окт 2007 4:42

Распечатать сообщение
Liudmila


45 лет


LiudmilaМои рецепты
Ритуля,паштида получилась вкусненная!!! girl_in_love Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
11 Окт 2007 6:32

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Liudmila писал(а):
получилась вкусненная!!

verygood verygood verygood
УРА!!!!
 
11 Окт 2007 10:41

Распечатать сообщение
Каролина


40 лет


КаролинаМои рецепты
Риточка, не получилось у меня...girl_cray3
Делала для маленькой формы: полстакана сметаны/муки/майонеза + 2 крупных яйца.
Тесто на омлет похоже и очень жирное cray
Сметана была 20%, а вот майонез очень густой и самой высокой жирности. Есть подозрение, что из-за этого тесто не поднялось...
А может яиц нужно было 3 положить?
Начинку брала по Ивиному рецепту - капусту, только сливочное масло не добавляла.
Риточка, в чем причина может быть?
Страница 2 из 24

Наверх