Паштида

Сообщение Автор
 
08 Июл 2007 2:39

Распечатать сообщение
Лиза, Я когда с капустой делала, то добавляла в фарш 2-а сырых яйца....а потом ещё крошила два варёных...
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
08 Июл 2007 5:47

Распечатать сообщение
Девочки, а я вам дам рецепт начинки с сырой капустой:
*****************************
капусту нужно тонко нашинковать, посолить и перемять... разложить начинку, добавить сливочного масла, пассерованного лука, подсолить и поперчить... получится необыкновенно вкусный пирог!!!!
Ива
Гость




 
09 Июл 2007 3:59

Распечатать сообщение
Обязательно попробую твой пирог приготовить,потом напишу как получилось.У меня муж и дети обожают печёное.
Romashki Romashki Romashki
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
 
21 Июл 2007 1:10

Распечатать сообщение
РИТ!
А мне надо знать сколько муки положить, так как я "на глаз" не могу,не получится..... sharik
belka


47 лет
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
 
21 Июл 2007 18:57

Распечатать сообщение
И у меня тоже вопрос на засыпку. Рита, а одна баночка консервы у тебя сколько грамм Question У меня 250гр, но мне кажется что у тебя на картинке рыбки больше или у тебя на фото двойная порция пирога help?
Ксения Киев


39 лет
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
 
21 Июл 2007 19:57

Распечатать сообщение
belka
Ксения Киев
Девочки,
Йогурт, майонез и мука в одинаковых пропорциях
Я беру за мерку баночку из-под йогурта.
На фото двойная порция
Чмок и приятного аппетита! sharik
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
22 Июл 2007 0:37

Распечатать сообщение
Это письмо мне Васенька( Vasenka) в личку прислала, а я решила его здесь разместить. Что бы вы узнали с какими начинками Она готовила паштиду.
Ну, и хвастануть заодно, что рецепт Израильской паштеды благодаря нашему сайту - приобрёл такую популярность!!!

**************************************
**************************************
Я полчаса назад, опять твою паштиду достала из духовки!
Были в отпуске, ездили к бабушке в деревню, так меня, мой Саша и там заставлял ее делать... А потом и бабушка присоединилась к нему. Представляешь, они мне еще начинки каждый день заказывали: то с капустой, то с печенкой, с мясом, рыбой, даже со щавелем!
Так что я даже и не знаю, злиться на тебя или радоваться, что можно каждый день одно и то же готовить, только начинки менять.
Вот Саша с работы вернулся, сейчас поедем к его родителям,
только не смейся, я с собой паштиду туда беру, он хочет, чтобы они тоже ее попробовали.
Yahoo! Yahoo! verygood Yahoo! Yahoo!
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
22 Июл 2007 0:49

Распечатать сообщение
Ритуль, сегодня испекла Твой пирог. Всем понравилось. Спасибо!
Тесто сделала по твоему рецепту,а начинку со свежей капустой, как Ива подсказала.
Получилась мммммммммммм - пальчики оближешь good
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
 
24 Июл 2007 17:06

Распечатать сообщение
Цуцочка, скажи, пожалуйста, а ты 4 яйца на 1 баночку йогурта (125г)берешь ? Делала твой пирог, вкусный очень, но мне показалось что тесто на омлет смахивает. может у меня яйца слишком крупные были? Embarassed
Рануля


46 лет
Москва

РануляМои рецепты
 
24 Июл 2007 17:53

Распечатать сообщение
Рануля
На омлет?Embarassed
Не знаю, мне так не кажется......оно конечно рыхлое, но мне омлет не напоминает....
Да, я беру 4 яйца.....но ведь там помимо йогурта еще такая же порция майонеза.... sharik
Поэксперементируй, возьми 3 яйца или муки чуть больше......уверяю Тебя, паштида от этого хуже не станет friends
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
02 Авг 2007 21:06

Распечатать сообщение
Ритусик, во прикольно, никогда не слышала, что пироги с консервированной рыбой пекут, ты это сама придумала?
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
02 Авг 2007 22:12

Распечатать сообщение
Юлька_медик писал(а):
во прикольно, никогда не слышала, что пироги с консервированной рыбой пекут

Люлька, это мне прикольно, что Ты ни когда не слышала и не ела пироги с консервированной рыбой... Smile Smile Smile
Придумала к сожалению Sad не Я......
Но это очень вкусно.....да с жареным лучком...попробуй не пожалеешь - уверяю Тебя verygood verygood verygood
Только консерва не всякая подходит.....хорошо получается с тунцом, сайрой и лососем в собственном соку..
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
03 Авг 2007 0:11

Распечатать сообщение
Ритусик, вот в чем плюс такой начинки, что с ней возиться не надо. А я как раз только такие консервы и покупаю Smile
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
30 Авг 2007 11:32

Распечатать сообщение
Я из «отчётов» напишу сюда,
А то там прочитают – и забудут!
Пусть знают все: у Риты ПАШТИДА
Как раз и есть – ВОСЬМОЕ СВЕТА ЧУДО!!! verygood

**********************************

ОДА, ПОСВЯЩЁННАЯ ПАШТИДЕ

Йогурт, яйца, майонез,
А потом с мукой замес.
Лук немного потушить,
(Не забудьте подсолить!)
Рыбку вилкой раскрошите
И с лучком соедините –
Вот начинка и готова!
Но – вернёмся к тесту снова.
Половину выливаем –
В форму, в ту, где выпекаем.
Сверху выложим начинку,
Снова теста половинку.
Ставим в печь и... ожидаем.
(Слюнки дружно все глотаем)
…Вот пирог наш и готов –
Вкуснотишша – нету слов!
Так хорош, что хоть куда!
Вот, что значит –ПАШТИДА!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
30 Авг 2007 14:47

Распечатать сообщение
Люся!!!!
Правду люди говорят...
Если человек талантлив,то талантлив во всём!


Рит! Какой же вкусный должен быть твой пирожок,чтобы настолько вдохновил Люси!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
manunka


43 года
израиль

manunkaМои рецепты
 
24 Сен 2007 1:08

Распечатать сообщение
Цитата:
Подходит особенно, тем кулинарам, которые, как и я с тестом "не дружат"


Ритусь этот пирог для меня friends Very Happy Very Happy Very Happy Приготовлю! girl_cook
Мариша

Марина

39 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
24 Сен 2007 1:26

Распечатать сообщение
Фото

РИТУЛЬКА,А ЭТО МОЯ ПАШТИДА-С РИСОМ,ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ И ТУНЦОМ.ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.УЖЕ 2МЕСЯЦА ЭТО МОЯ ПАЛОЧКА -ВЫРУЧАЛОЧКА.КОГДА ГОСТИ НЕОЖИДАННО ПРИХОДЯТ,ИЛИ ЕСТЬ ЧТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДЛЯ ,,УТИЛИЗАЦИИ,, ИЛИ КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО.100000РАЗ СПАСИБО ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa


47 лет
deutschland

raisaМои рецепты
 
24 Сен 2007 2:23

Распечатать сообщение
Раиса Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Красивая какая, паштида!!!
Скажи, получается всегда - супер....
Как я рада!!!! verygood verygood
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
02 Окт 2007 11:40

Распечатать сообщение
Ритуль,и у меня в семье полюбили твою паштиду.Вчера пекла её,только вместо сметаны добавила Катык(это кислое молоко,но густое аж ложка стоит) и получилось тоже неплохо,почти никакой разницы.А начинку сделала обжарив мясной фарш с луком и покрашила картофель заранее отвареный.Класс!!!! good
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
 
02 Окт 2007 13:09

Распечатать сообщение
Олесь, в этом весь и фокус.....что её ни чем не "испортить" Smile Smile Smile
Ни составом, ни начинкой!!!
verygood verygood verygood
verygood verygood verygood
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
10 Окт 2007 10:24

Распечатать сообщение
Риточка, очень хочу приготовить пирог Romashki
Но у меня вообще нет опыта в несладкой выпечке...
Хочу задать ещё вопрос:
- одинарная порция пирога = 1 баночка йогурта/муки/майонеза + 4 яйца;
- двойная = 2 баночки йогурта/муки/майонеза + 8 яиц .
Я всё верно поняла?
Или всё-таки на двойную порцию идёт 4 яйца?
Каролина


36 лет


КаролинаМои рецепты
 
10 Окт 2007 10:27

Распечатать сообщение
Каролина писал(а):
на двойную порцию идёт 4 яйца?

Каролинка, нет....8 яиц не нужно.....
Возьми пять , если крупные sharik
Расскажи потом.....как получилось....и понравилось ли friends friends
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
11 Окт 2007 4:42

Распечатать сообщение
Ритуля,паштида получилась вкусненная!!! girl_in_love Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Liudmila


40 лет


LiudmilaМои рецепты
 
11 Окт 2007 6:32

Распечатать сообщение
Liudmila писал(а):
получилась вкусненная!!

verygood verygood verygood
УРА!!!!
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
11 Окт 2007 10:41

Распечатать сообщение
Риточка, не получилось у меня...girl_cray3
Делала для маленькой формы: полстакана сметаны/муки/майонеза + 2 крупных яйца.
Тесто на омлет похоже и очень жирное cray
Сметана была 20%, а вот майонез очень густой и самой высокой жирности. Есть подозрение, что из-за этого тесто не поднялось...
А может яиц нужно было 3 положить?
Начинку брала по Ивиному рецепту - капусту, только сливочное масло не добавляла.
Риточка, в чем причина может быть?
Каролина


36 лет


КаролинаМои рецепты
Страница 2 из 24

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |