Паштида
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2011 21:31
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||||||||
|
Уже ни раз готовила такую вкусность, с отчетом не усеваю-быстро уходит.
Хочу сделать на работу, но хочу попробовать запечь в маленьких силиконовых формах (чтобы на раз). Дайте совет-тогда наверное рыбу перемешать с тестом и заливать?Что думаете-получится толк из моей задумки? |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2011 21:31
|
lena-shustova
Елена 52 года Россия, г.Балаково |
|||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, Рита! Зарегистрировалась на сайте только из-за Паштиды. У меня - не получилось!!!
Верх сыроват, низ подгорел. Подскажите, почему? Так хотелось завтра мужа порадовать новеньким кулинарным искусством!! В духовке стояла такая заманчивая, красивая. Аромат стоял на весь подъезд. Сосед прибежал пробу снимать, он заядлый кулинар и если что - то новенькое - бежит первым! А тут, такой облом! |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 18:53
|
Ninell_Ka
Нинель 43 года Нижнекамск |
|||||||||||||||||||||||||
|
Сегодня пеку второй день подряд...сегодня с творогом и яблоками...мне нравится гоод2: ...муж ест и говорит - вкусно...только вкус яиц какой то есть
...хотела вставить фото, но пока не научилась....спасибо большое за рецепт |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 13:53
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||||||||||||
Нет-нет!!!! Тысячу раз- НЕТ!!!! Если омлетовый вкус, то паштида сделана не правильно, хоть и по-рецепту
Мы уже обсуждали ЭТО несчётное количество раз.... Причина в муке - во всех странах ОНА разная....., если есть привкус яиц, то нужно добавить чуть больше муки....например не стаканчик, а полтора. Оленька, попробуй, я уверена, что получится ****************************************************************
Лююююд.....вау!!! Какая начинка.....выношу на первую стр., в собиралку начинок. Такой у нас ещё нет
**************************************************************** Iri$k@ Ирочка, спасибо большое за советы
Как раз для Неруськи и других "омлетных пашдитот"
А начинку в собиралку ****************************************************************
Ура
****************************************************************
На здоровье!
****************************************************************
ВОТ!!!! Потому что из одних и тех же продуктов!!! Дорогие мои ЕЩЁ РАЗ - не похожа паштида на ОМЛЕТ
*****************************************************************
100%!!! ******************************************************************
Леночка, судя "по-симптомам"- дело в духовке. Другое на ум не идёт.... *******************************************************************
Нинельчик, почитай пост сначала
****************************************************************** ****************************************************************** Девочки, извините за поздние ответы.... Спасибо всем за внимание к рецепту |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2011 1:37
|
matanya
75 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||||
|
Рита, я вот тоже в Израиле живу 12 лет 11 месяцев, в Петах-Тикве. Такую паштиду научилась печь именно здесь. Пеку с рыбными консервами, капустой, с зеленым луком и яйцами. Очень вкусная паштида!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2011 14:17
|
!!!Надежда!!!
37 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||||
|
Рита, спасибо Вам огромное за этот рецептик! Получается быстро, а главное вкусно. Приходил на обед муж с коллегой, поели с удовольствием. Нам очень понравилась ПАШТИДА!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 20:58
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||||
|
Рита,спасибо за запеканочку,обязательно сделаю
|
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 18:02
|
вредина ужасная
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, я новенькая.
Подскажите плиз как эту красоту в закладки унести,нигде не вижу намека на добавить в заклдаки!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 22:17
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|||||||||||||||||||||||||
Привет! Сразу под названием Паштида, слева, надпись "Добавить в закладки" |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 15:16
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||||
|
Опять делаю паштиду!!!
консервированный тунец+ зажарка из моркови и лука + 2 столовые ложки риса + вареное яйцо!!! очень вкусно и легко в приготовлении!!! А главное, что все ингредиенты для теста есть всегда в холодильнике!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 1:09
|
YuliaT
45 лет London |
|||||||||||||||||||||||||
|
Рита, я просто влюблена в вашу пашдиду!
Даже и не знаю, как я все это время без нее жила Я даже пока не отважилась изменить вашей первоначальной начинке - настолько вкусно с рыбой получается Спасибо вам большое! |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 4:44
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
Барбацуца
записываюсь в ваши стройные ряды пашдидистов! Завтра обязательно приготовлю, начну пожалуй с рыбной начинки, т.к. все ее нахваливают. |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2011 17:52
|
вредина ужасная
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ага и я туда же
Всех с Наступающим Новым годом Барбацуцочка это тебе и вам девченки |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:19
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 21:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Барбацуца
Рита, очень пригодятся все перечисленные начинки!!!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:18
|
shukana
Д. Валентина 71 год Боярка Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||||
|
РИТА. БЕЗУСЛОВНО. РЕЦЕПТ ХОРОШ.ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ УТЕРЯЛ СВОЕЙ АКТУАЛЬНОСТИ. Я ОБНАРУЖИЛА ЕГО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. НО ВОТ ВОПРОС-ТОЧНОГО РЕЦЕПТА НЕТ? ВСЕ НАДО НА ГЛАЗ?
|
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2012 5:08
|
Миннеаполис
Сима 79 лет Миннеаполис - Бобруйск |
|||||||||||||||||||||||||
|
Очень просто капустная начинка. Капусту тонко нашинковать,перемять хорошо,дать постоять,сок отжать,добавить мелконарезанный зеленый лук и укроп.Начинка готова,не нужно ничего жарить и ооочень вкусно.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 0:26
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||||||||||||||||||||||||
|
РИТА
Подскажите если знаете,рецепт паштиды не халяви,парве. |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 8:19
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ритуличка, дорогая,
вот и я собралась, наконец-то, попробовать твою знаменитую паштиду, хотя в закладочках она давно лежала. Короче, с тех пор уже раз пять пекла. Делала с рыбной и грибной начинками. Замечательный пирог! Спасибо тебе огроменное!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:04
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||||||||||||||
|
Рита,испекла сегодня пирожок с необычным названием .Из-за названия и выбрала.Получилось. Ооочень вкусно .Сама не ожидала,делала с капустой обычной белокочанной.Завалялся кусочек.Выбросить рука не поднялась, да и остатки всякие :уже некондиция сметана и ... все остальное.Капусту просто порезала сырую,немного петрушки и лук репчатй, не приминала, сок не отжимала.Посолила поперчила и все .Нежная вкуснятинка.Одобрили все.Получила заказ : хотят еще.
Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2012 14:27
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 16:37
|
Муратова
Ольга 42 года |
|||||||||||||||||||||||||
|
Спасибо Вам за рецепт, испекла только что (второй раз), очень вкусно, тесто нежное. Начинка рыбн. консервы и много жареного лука. Форма у меня 30*22. Использовала 4 яйца, 1ст. кефира 3.2%, 1ст. домашнего майонеза, 1.5 ст.муки (стакан 250гр). В этот раз забыла положить соду, но на вкусе это никак не отразилось. В К У С Н Я Т И Н А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 3:09
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:46
|
Муратова
Ольга 42 года |
|||||||||||||||||||||||||
|
Не устаю благодарить за вкусняшку!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!! Сегодня сынуля даже попробовал и просил еще кусочек (хотя рыбу не любит). Пеку только с начинкой из рыбных консервов и много жареного лука. С У П Е Р !!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2013 19:19
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Дочь спекла такой же ,но с кабачками.
Улетела в раз. У нас в Израиле паштида в большом почете. |
Хочу сделать на работу, но хочу попробовать запечь в маленьких силиконовых формах (чтобы на раз). Дайте совет-тогда наверное рыбу перемешать с тестом и заливать?Что думаете-получится толк из моей задумки?
В духовке стояла такая заманчивая, красивая. Аромат стоял на весь подъезд. Сосед прибежал пробу снимать, он заядлый кулинар и если что - то новенькое - бежит первым! А тут, такой облом!
и других "омлетных пашдитот"
консервированный тунец+ зажарка из моркови и лука + 2 столовые ложки риса + вареное яйцо!!!
очень вкусно и легко в приготовлении!!! А главное, что все ингредиенты для теста есть всегда в холодильнике!!
Даже и не знаю, как я все это время без нее жила
Я даже пока не отважилась изменить вашей первоначальной начинке - настолько вкусно с рыбой получается 


начинка- то что было в холодильнике
Спасибо, Рита, за вкусный пирог 