Паштида

Сообщение Автор
 
14 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
Уже ни раз готовила такую вкусность, с отчетом не усеваю-быстро уходит. good Хочу сделать на работу, но хочу попробовать запечь в маленьких силиконовых формах (чтобы на раз). Дайте совет-тогда наверное рыбу перемешать с тестом и заливать?Что думаете-получится толк из моей задумки?
anutka-anutik

Анна

40 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
 
17 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Рита! Зарегистрировалась на сайте только из-за Паштиды. У меня - не получилось!!! unknown unknown unknown Верх сыроват, низ подгорел. Подскажите, почему? Так хотелось завтра мужа порадовать новеньким кулинарным искусством!! Embarassed В духовке стояла такая заманчивая, красивая. Аромат стоял на весь подъезд. Сосед прибежал пробу снимать, он заядлый кулинар и если что - то новенькое - бежит первым! А тут, такой облом! ireful
lena-shustova

Елена

47 лет
Россия, г.Балаково

lena-shustovaМои рецепты
 
23 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Сегодня пеку второй день подряд...сегодня с творогом и яблоками...мне нравится гоод2: ...муж ест и говорит - вкусно...только вкус яиц какой то есть unknown...хотела вставить фото, но пока не научилась....спасибо большое за рецепт girl_claping
Ninell_Ka

Нинель

38 лет
Нижнекамск

Ninell_KaМои рецепты
 
30 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
Неруся писал(а):
празднично и вкусно поужинали

girl_claping
Неруся писал(а):
Но это все таки не пирог, а скорее всего омлет

Нет-нет!!!! Тысячу раз- НЕТ!!!!
Если омлетовый вкус, то паштида сделана не правильно, хоть и по-рецепту Embarassed
Мы уже обсуждали ЭТО несчётное количество раз....
Причина в муке - во всех странах ОНА разная....., если есть привкус яиц, то нужно добавить чуть больше муки....например не стаканчик, а полтора.
Оленька, попробуй, я уверена, что получится sharik
****************************************************************
Людо4ка писал(а):
ВКУСНО!!!

Лююююд.....вау!!! Какая начинка.....выношу на первую стр., в собиралку начинок. Такой у нас ещё нет girl_claping
****************************************************************
Iri$k@
Ирочка, спасибо большое за советы good2
Как раз для Неруськи friends и других "омлетных пашдитот" wacko1
А начинку в собиралку Romashki
****************************************************************
Асия писал(а):
Всем очень понравилось

Ура girl_claping
****************************************************************
FoxiS писал(а):
Спасибо!)))

На здоровье! friends
****************************************************************
Перламутр писал(а):
в Израиле,много слышала,но сделала первый раз именно по этому рецепту.Скажу честно-очень надеялась получить омлетный вкус(люблю я это дело ),но,увы-получилась самая настоящая запеканка,похожая на закусочный пирог

ВОТ!!!! Потому что из одних и тех же продуктов!!!
Дорогие мои ЕЩЁ РАЗ - не похожа паштида на ОМЛЕТ Yahoo!

Перламутр писал(а):
начинка у меня была простая-стоял в холодильнике тазик не заправленного "Оливье" с курочкой,так я пол тазика тудой-в паштиду

girl_haha girl_haha girl_haha
*****************************************************************
anutka-anutik писал(а):
Уже ни раз готовила такую вкусность, с отчетом не усеваю-быстро уходит

good2 good2 good2
anutka-anutik писал(а):
наверное рыбу перемешать с тестом и заливать?Что думаете-получится толк из моей задумки?

100%!!!
******************************************************************
lena-shustova писал(а):
У меня - не получилось!!!

girl_in_dreams
lena-shustova писал(а):
Верх сыроват, низ подгорел. Подскажите, почему?

Леночка, судя "по-симптомам"- дело в духовке. Другое на ум не идёт....
*******************************************************************
Ninell_Ka писал(а):
.муж ест и говорит - вкусно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ninell_Ka писал(а):
только вкус яиц какой то есть


Нинельчик, почитай пост сначала friends
******************************************************************
******************************************************************
Девочки, извините за поздние ответы....
Спасибо всем за внимание к рецепту girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
09 Июл 2011 1:37

Распечатать сообщение
Рита, я вот тоже в Израиле живу 12 лет 11 месяцев, в Петах-Тикве. Такую паштиду научилась печь именно здесь. Пеку с рыбными консервами, капустой, с зеленым луком и яйцами. Очень вкусная паштида! good
matanya

Татьяна

69 лет
Израиль

matanyaМои рецепты
 
19 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
Рита, спасибо Вам огромное за этот рецептик! Получается быстро, а главное вкусно. Приходил на обед муж с коллегой, поели с удовольствием. Нам очень понравилась ПАШТИДА!
!!!Надежда!!!

Надежда

31 год
Томск

!!!Надежда!!!Мои рецепты
 
07 Сен 2011 20:58

Распечатать сообщение
Рита,спасибо за запеканочку,обязательно сделаю good2 Rose Rose Rose
Пинфир

Фая

72 года
Израиль

ПинфирМои рецепты
 
26 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Здравствуйте, я новенькая.
Подскажите плиз как эту красоту в закладки унести,нигде не вижу намека на добавить в заклдаки!!! Embarassed
вредина ужасная

Елена

41 год
Киев

вредина ужаснаяМои рецепты
 
27 Окт 2011 22:17

Распечатать сообщение
вредина ужасная писал(а):
Подскажите плиз как эту красоту в закладки унести

Привет! Сразу под названием Паштида, слева, надпись "Добавить в закладки" friends
Заира

Заира

39 лет
Ялта

ЗаираМои рецепты
 
29 Окт 2011 15:16

Распечатать сообщение
Опять делаю паштиду!!! nyam2 консервированный тунец+ зажарка из моркови и лука + 2 столовые ложки риса + вареное яйцо!!! pooh_lol очень вкусно и легко в приготовлении!!! А главное, что все ингредиенты для теста есть всегда в холодильнике!!
Светлана_Данилова

Светлана

35 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
 
12 Дек 2011 1:09

Распечатать сообщение
Рита, я просто влюблена в вашу пашдиду! girl_in_love Даже и не знаю, как я все это время без нее жила Wink Я даже пока не отважилась изменить вашей первоначальной начинке - настолько вкусно с рыбой получается nyam2 Спасибо вам большое! Rose Rose Rose
YuliaT

Yulia

39 лет
London

YuliaTМои рецепты
 
16 Дек 2011 4:44

Распечатать сообщение
Барбацуца
записываюсь в ваши стройные ряды пашдидистов!
Завтра обязательно приготовлю, начну пожалуй с рыбной начинки, т.к. все ее нахваливают. friends
Ubera

Галина

57 лет
Москва

UberaМои рецепты
 
28 Дек 2011 17:52

Распечатать сообщение
Ага и я туда же
Всех с Наступающим Новым годом
Барбацуцочка это тебе и вам девченки Romashki Romashki Romashki
вредина ужасная

Елена

41 год
Киев

вредина ужаснаяМои рецепты
 
08 Янв 2012 18:19

Распечатать сообщение
Рита, пришла сказать, что закончила, наконец, рождественскую индейку girl_haha ,

Фото


твоей паштидой. Добавила обжаренные шампиньоны.

Фото


К ней подали джем, который полагается к индейке, клюквенный соус называется. girl_haha
Взяла большую форму, поэтому получилось очень быстро.


good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Thanks a million! Rose
Splattie


61 год
Ireland

SplattieМои рецепты
 
09 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
Барбацуца
Рита, очень пригодятся все перечисленные начинки!!! nyam2 Yahoo!
Спасибо! Rose
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
21 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
РИТА. БЕЗУСЛОВНО. РЕЦЕПТ ХОРОШ.ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ УТЕРЯЛ СВОЕЙ АКТУАЛЬНОСТИ. Я ОБНАРУЖИЛА ЕГО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. НО ВОТ ВОПРОС-ТОЧНОГО РЕЦЕПТА НЕТ? ВСЕ НАДО НА ГЛАЗ?
shukana

Д. Валентина

65 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
 
06 Май 2012 5:08

Распечатать сообщение
Очень просто капустная начинка. Капусту тонко нашинковать,перемять хорошо,дать постоять,сок отжать,добавить мелконарезанный зеленый лук и укроп.Начинка готова,не нужно ничего жарить и ооочень вкусно.
Миннеаполис

Сима

73 года
Миннеаполис - Бобруйск

МиннеаполисМои рецепты
 
13 Июл 2012 0:26

Распечатать сообщение
РИТА Embarassed Подскажите если знаете,рецепт паштиды не халяви,парве.
Мелодия

Татьяна

41 год
Израиль/ Эйлат

МелодияМои рецепты
 
15 Окт 2012 8:19

Распечатать сообщение
Ритуличка, дорогая, Rose
вот и я собралась, наконец-то, попробовать твою знаменитую паштиду, хотя в закладочках она давно лежала. Короче, с тех пор уже раз пять пекла. Делала с рыбной и грибной начинками. Замечательный пирог! good good2 nyam2 Спасибо тебе огроменное!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
 
08 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
Рита,испекла сегодня пирожок с необычным названием .Из-за названия и выбрала.Получилось. Ооочень вкусно .Сама не ожидала,делала с капустой обычной белокочанной.Завалялся кусочек.Выбросить рука не поднялась, да и остатки всякие :уже некондиция сметана и ... все остальное.Капусту просто порезала сырую,немного петрушки и лук репчатй, не приминала, сок не отжимала.Посолила поперчила и все .Нежная вкуснятинка.Одобрили все.Получила заказ : хотят еще.
Спасибо. Romashki
М@ДИНА

ДИНА


САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
 
02 Дек 2012 14:27

Распечатать сообщение
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это снова я girl_haha Делала уже и с рыбкой и с картошкой, мы его очень любим nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ocean

Аня

30 лет
Москва

OceanМои рецепты
 
17 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
Спасибо Вам за рецепт, испекла только что (второй раз), очень вкусно, тесто нежное. Начинка рыбн. консервы и много жареного лука. Форма у меня 30*22. Использовала 4 яйца, 1ст. кефира 3.2%, 1ст. домашнего майонеза, 1.5 ст.муки (стакан 250гр). В этот раз забыла положить соду, но на вкусе это никак не отразилось. В К У С Н Я Т И Н А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good Romashki Romashki Romashki
Муратова

Ольга

36 лет


МуратоваМои рецепты
 
25 Янв 2013 3:09

Распечатать сообщение
дело было вечером, делать было нечего girl_haha вот я и испекла пирог на работе Wink начинка- то что было в холодильнике girl_haha И подруга пекла и невестка Smile Спасибо, Рита, за вкусный пирог Rose Rose
Фото
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
13 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
Не устаю благодарить за вкусняшку!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 !!!!!!!!! Сегодня сынуля даже попробовал и просил еще кусочек (хотя рыбу не любит). Пеку только с начинкой из рыбных консервов и много жареного лука. С У П Е Р !!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Муратова

Ольга

36 лет


МуратоваМои рецепты
 
30 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
Дочь спекла такой же ,но с кабачками.
Улетела в раз.
У нас в Израиле паштида в большом почете.
Gveret

Anna


Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Страница 22 из 24

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |