Паштида
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2011 21:31
Уже ни раз готовила такую вкусность, с отчетом не усеваю-быстро уходит.
![]() |
anutka-anutik
41 год Урал, Пермский край |
||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 21:31
Здравствуйте, Рита! Зарегистрировалась на сайте только из-за Паштиды. У меня - не получилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lena-shustova
Елена 48 лет Россия, г.Балаково |
||||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 18:53
Сегодня пеку второй день подряд...сегодня с творогом и яблоками...мне нравится гоод2: ...муж ест и говорит - вкусно...только вкус яиц какой то есть
![]() ![]() |
Ninell_Ka
Нинель 39 лет Нижнекамск |
||||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2011 13:53
![]()
Нет-нет!!!! Тысячу раз- НЕТ!!!! Если омлетовый вкус, то паштида сделана не правильно, хоть и по-рецепту ![]() Мы уже обсуждали ЭТО несчётное количество раз.... Причина в муке - во всех странах ОНА разная....., если есть привкус яиц, то нужно добавить чуть больше муки....например не стаканчик, а полтора. Оленька, попробуй, я уверена, что получится ![]() ****************************************************************
Лююююд.....вау!!! Какая начинка.....выношу на первую стр., в собиралку начинок. Такой у нас ещё нет ![]() **************************************************************** Iri$k@ Ирочка, спасибо большое за советы ![]() Как раз для Неруськи ![]() ![]() А начинку в собиралку ![]() ****************************************************************
Ура ![]() ****************************************************************
На здоровье! ![]() ****************************************************************
ВОТ!!!! Потому что из одних и тех же продуктов!!! Дорогие мои ЕЩЁ РАЗ - не похожа паштида на ОМЛЕТ ![]()
![]() ![]() ![]() *****************************************************************
![]() ![]() ![]()
100%!!! ******************************************************************
![]()
Леночка, судя "по-симптомам"- дело в духовке. Другое на ум не идёт.... *******************************************************************
![]() ![]() ![]()
Нинельчик, почитай пост сначала ![]() ****************************************************************** ****************************************************************** Девочки, извините за поздние ответы.... Спасибо всем за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]() |
Барбацуца
58 лет ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
||||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 1:37
Рита, я вот тоже в Израиле живу 12 лет 11 месяцев, в Петах-Тикве. Такую паштиду научилась печь именно здесь. Пеку с рыбными консервами, капустой, с зеленым луком и яйцами. Очень вкусная паштида!
![]() |
matanya
70 лет Израиль |
||||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 14:17
Рита, спасибо Вам огромное за этот рецептик! Получается быстро, а главное вкусно. Приходил на обед муж с коллегой, поели с удовольствием. Нам очень понравилась ПАШТИДА!
|
!!!Надежда!!!
32 года Томск |
||||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 20:58
Рита,спасибо за запеканочку,обязательно сделаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пинфир
73 года Израиль |
||||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 18:02
Здравствуйте, я новенькая.
Подскажите плиз как эту красоту в закладки унести,нигде не вижу намека на добавить в заклдаки!!! ![]() |
вредина ужасная
42 года Киев |
||||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 22:17
Привет! Сразу под названием Паштида, слева, надпись "Добавить в закладки" ![]() |
Заира
Заира 40 лет Ялта |
||||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 15:16
Опять делаю паштиду!!!
![]() ![]() |
Светлана_Данилова
36 лет Москва-Ростов-на-Дону |
||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 1:09
Рита, я просто влюблена в вашу пашдиду!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YuliaT
40 лет London |
||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 4:44
Барбацуца
записываюсь в ваши стройные ряды пашдидистов! Завтра обязательно приготовлю, начну пожалуй с рыбной начинки, т.к. все ее нахваливают. ![]() |
Ubera
58 лет Москва |
||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 17:52
Ага и я туда же
Всех с Наступающим Новым годом Барбацуцочка это тебе и вам девченки ![]() ![]() ![]() |
вредина ужасная
42 года Киев |
||||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 18:19
|
Splattie
62 года Ireland |
||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 21:52
Барбацуца
Рита, очень пригодятся все перечисленные начинки!!! ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
photo2011
|
||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 23:18
РИТА. БЕЗУСЛОВНО. РЕЦЕПТ ХОРОШ.ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ УТЕРЯЛ СВОЕЙ АКТУАЛЬНОСТИ. Я ОБНАРУЖИЛА ЕГО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. НО ВОТ ВОПРОС-ТОЧНОГО РЕЦЕПТА НЕТ? ВСЕ НАДО НА ГЛАЗ?
|
shukana
Д. Валентина 66 лет Боярка Киевская обл |
||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2012 5:08
Очень просто капустная начинка. Капусту тонко нашинковать,перемять хорошо,дать постоять,сок отжать,добавить мелконарезанный зеленый лук и укроп.Начинка готова,не нужно ничего жарить и ооочень вкусно.
|
Миннеаполис
Сима 74 года Миннеаполис - Бобруйск |
||||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 0:26
РИТА
![]() |
Мелодия
42 года Израиль/ Эйлат |
||||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2012 8:19
Ритуличка, дорогая,
![]() вот и я собралась, наконец-то, попробовать твою знаменитую паштиду, хотя в закладочках она давно лежала. Короче, с тех пор уже раз пять пекла. Делала с рыбной и грибной начинками. Замечательный пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марья-искусница
Калифорния |
||||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 0:04
Рита,испекла сегодня пирожок с необычным названием .Из-за названия и выбрала.Получилось. Ооочень вкусно .Сама не ожидала,делала с капустой обычной белокочанной.Завалялся кусочек.Выбросить рука не поднялась, да и остатки всякие :уже некондиция сметана и ... все остальное.Капусту просто порезала сырую,немного петрушки и лук репчатй, не приминала, сок не отжимала.Посолила поперчила и все .Нежная вкуснятинка.Одобрили все.Получила заказ : хотят еще.
Спасибо. ![]() |
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
||||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2012 14:27
|
Ocean
31 год Москва |
||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 16:37
Спасибо Вам за рецепт, испекла только что (второй раз), очень вкусно, тесто нежное. Начинка рыбн. консервы и много жареного лука. Форма у меня 30*22. Использовала 4 яйца, 1ст. кефира 3.2%, 1ст. домашнего майонеза, 1.5 ст.муки (стакан 250гр). В этот раз забыла положить соду, но на вкусе это никак не отразилось. В К У С Н Я Т И Н А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муратова
Ольга 37 лет |
||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 3:09
|
Rosmary
Киев-NY |
||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2013 22:46
Не устаю благодарить за вкусняшку!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муратова
Ольга 37 лет |
||||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 19:19
Дочь спекла такой же ,но с кабачками.
Улетела в раз. У нас в Израиле паштида в большом почете. |
Gveret
Израиль-Белоруссия |