Паштида
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 22:37
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||
Я тоже решила сделать не соленую, а сладкую начинку!
![]() Пропадали персики и груши. Порезала, потушила на сливочном маслице, немного остудила и в пирог. Вкусно получилось аж жуть. Даже до фотика не дошла... За ужином смели за один присест. Даже дочь, которая придерживается правильного питания, съела 2 кусочка ![]() Рита, спасибище огромное за рецепт универсального теста. Действительно можно экспериментировать бесконечно! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2014 18:48
|
kislotnost
37 лет Москва |
|||
Здравствуйте. Очень понравился рецептик, подскажите, а был ли у кого-нибудь опыт выпекания паштиды в мультиварке?
|
||||
01 Сен 2014 17:16
|
Западная
58 лет Калининград |
|||
Риточка! Я даже не вспомню, сколько раз эта паштида меня выручала, настоящая находка
![]() За что нежно люблю эту паштиду - можно делать буквально из всего - что тесто, что начинку. Особенно как почитаешь здесь идеи ![]() И уехала паштида с нами на сбор грибов... но обратно уже не вернулась ![]() Зато теперь следующая паштида будет с грибами ![]() Рита, мильон спасибов! ![]() |
||||
02 Ноя 2014 14:18
|
Елма
|
|||
17 Ноя 2014 23:06
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||
Спасибо и я за рецепт. Очень вкусно!!!!! Пекла с готовым фаршем мясным, ну а на него всякую-всячину наваливала- и сыр, и овощи, и грибы. Безумно все вкусно. Вердикт моего муженьки (а ведь для них единственных и любимых мы, девочки, и куховарим сутра шло ночи
![]() На пикнике, в дороге, дома на обеденном столе, да и просто тихостырить ![]() Елма, да какая же Вы умничка!!!! Семена льна!!!!!точно!!!! Все, в тетрадке рецепта добавила такой вкусный пунктик!!!!!! |
||||
25 Июл 2015 17:48
|
Svetik
62 года Московская область |
|||
28 Дек 2015 2:30
|
nitra
43 года |
|||
Добрый вечер, девочки. Я делала на сметане(по рецепту допустимо). Не то,что подсушить не смогла. Просто развалился при переворачивании. Аккуратно в сковороду вернула. Достаем лопаткой. Не могу сказать,что сырой. Но форму как на фото тут- неа.. не держит.
|
||||
10 Янв 2016 14:25
|
Gala-balowana
50 лет Свердловская обл. |
|||
Спасибо хозяйке рецепта! Дочка каждый раз просит этот пирог, когда домой приезжает, а её мальчик спрашивает "что за вкусный такой пирожок у твоей мамы"!
Я и на сметане, и на молоке (что дома есть в данный момент) делала, не разваливается, может я муки побольше чуть добавляла, ещё пару раз дрожжей немного добавляла, всегда выходит хорошо!
Вот как раз в ней и пеку! |
||||
14 Фев 2016 19:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Рита, большое спасибище за рецептик!
Давно в закладках, а сподобилась спечь только сейчас! Понравилось, будем обязательно повторять!!!! Правда не было много сметаны или йогурта, но было немного кислого молока. Пришлось немного больше добавить муки. В следующий р специально прикуплю нежирной сметаны. |
||||
31 Авг 2016 22:15
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|||
Я такая рассеянная сегодня. Умудрилась не заметить в рецепте теста яйца. Потом еще удивлялась, почему такое густое тесто вышло.
![]() ![]() И еще, надеюсь я правильно поняла, что муку, кефир и майонез нужно в граммах мерить, а не в объемах? например, всего взять по 100гр, а не по стакану, или все же по стакану? |
||||
27 Окт 2016 14:40
|
Кола Бель Дюк
Краснодар |
|||
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за прекрасный рецепт. Делала много раз. Но у меня тесто получается как непропеченное, влажное, вот как у Акилежны со стр.23.
Это норма для паштиды? Хотелось бы пушистенькое тесто. Может муки побольше добавить? |
||||
05 Апр 2018 20:05
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||
Спасибо девочкам из темы (5любимых рецептов) за наводку на ваш пирог!
Давно ищу наливной пирог удачный. Очень надеюсь на него ![]() Обязательно отпишусь! |
||||
23 Апр 2018 3:56
|
Сандочка
|||
Пришла а благодарностью
![]() Нашла наливной пирог который получился ![]() Из разряда гость на пороге ....Кума позвонила, еду к вам...Быстренько собрала на стол и заодно и пирожок ваш сделала! Начинка - брынза с зеленью! Получилось вкусно и ароматно . Только консистенция больше на омлет- запеканку похоже. Делала с майонезом и жирной сметаной , может поэтому так ....Но нам все равно понравилось и в таком виде. Форму держал, резался хорошо . В след.раз попробую с кефиром/ йогуртом...Может более " мучным " а не омлетным получится ...Хотя мне и так вкусненькооо!!!! |
||||
23 Апр 2018 3:58
|
Сандочка
|||
18 Май 2018 20:15
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ленусик, главное одинаковые пропорции всего для теста))) |
||||
18 Май 2018 20:17
|
Барбацуца
|||
Девочки, дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за отзывы! Столько суперских идей для начинки и шикарных фото! Спасибо)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2020 15:56
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
02 Июн 2020 20:59
|
Д_И_ана
Москва |
|||
02 Янв 2021 3:15
|
Сандочка
|||
17 Фев 2021 22:00
|
Барбацуца
|||
Сандочка, шикарно!!!!
С Новым годом))) ![]() |
||||
17 Фев 2021 22:01
|
Барбацуца
|||
binbin
Ирочка, точно! С горбушей я ещё не готовила)))) Красота))) |
||||
17 Фев 2021 22:02
|
Барбацуца
|||
Д_И_ана
Ируся, представляю, как это вкусно))) |
||||
15 Янв 2022 20:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Моя первая паштида!
![]() ![]() ![]() Не знаю, чего я боялась раньше печь. ![]() ![]() Спасибо, Рита, бесподобный пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка - жареный лук и рыбная консерва. Подумала, что маловато будет и покрошила парочку вареных яиц. Зря. ![]() Пирог - ум можно отъесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь я знаю, что и наливные пироги мне под силу. ![]() ![]() ![]() Риточка, всех благ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2022 16:24
|
Барбацуца
|||
Star*ka
Шикарно!!!! ![]() |