Западная
Светлана
58 лет
Калининград
Риточка! Я даже не вспомню, сколько раз эта паштида меня выручала, настоящая находка
! Пеку ее регулярно с тех пор, как нашла на сайте, тому уж года три, и вот только сейчас сподобилась сфотографировать и пришла с отчетом.
За что нежно люблю эту паштиду - можно делать буквально из всего - что тесто, что начинку. Особенно как почитаешь здесь идеи
На сей раз мне надо было очень быстро сделать какую-то еду, при пустом холодильнике. На тесто пошли остатки сметаны, майонеза и кефира, а для начинки был только плавленый сыр пластиками. Я его прямо так и положила, присыпала щедро мелконарезанной петрушкой. И сверху готовый пирог маслом смазала и панировочными сухарями посыпала.
И уехала паштида с нами на сбор грибов... но обратно уже не вернулась
Слопали, облизываясь.
Зато теперь следующая паштида будет с грибами
!
Рита, мильон спасибов!