Паштида
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Ноя 2007 20:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Юленька, поделись рецептом начинки
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2007 21:46
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||
Я обжаренные.шампиньоны с луком смешала с копч.колбаской,копч.корейкой и свежим укропом (Ты ведь сказала,что начинку можно любую, - вот я и попробовала.)
![]() |
||||
28 Ноя 2007 23:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Юль....супер, я обязательно сделаю
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2007 12:12
|
Забава
|
|||
Рассказала и показала этот рецепт всем, кого поймала!
Полрассеи теперь на паштиду перейдут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2007 2:47
|
Иришка
44 года Германия |
|||
А я тоже вчера делала.Получилось супер вкусно!
![]() ![]() |
||||
11 Янв 2008 0:46
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||
вот поподался он мне несколько раз на глаза...и я точно знала,что обязательно его сделаю...и....это свершилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2008 11:32
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Иришка
![]() leeloota ![]() Девочки!!!! Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2008 12:06
|
July32
50 лет Сибирь |
|||
Риточка, вчера пекла твою паштидУ.
Слов нет, один восторг!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пока пекла, запах стоял такой, что вся семья ходила вокруг кухни с безумными газами, типа "а чем это так вкусно пахнет?" ![]() ![]() ![]() Пока был горячий уже лично я обгрызла у пирога бок ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня завтракали паштидой - вкус обалденный ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, дорогая!!! Не перестаю восхищаться твоими рецептами ![]() ![]() ![]() Ну и еще вчера форшмак сделала, по классическому рецепту ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2008 16:44
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Я тоже наконец-то сделала легендарную паштиду, тоже с рыбной консервой.
![]() ![]() ![]() ![]() Ребёнок только и твердил: есё пияга! Подруга зашла вечерком, ей достался малюсенький кусочек на пробу (для ребёнка оставленный ![]() Риточка, ещё раз тебе СПАСИБО!!! |
||||
11 Фев 2008 17:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
July32
ОляО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2008 0:13
|
Люсиль
46 лет Украина, Киев |
|||
Барбацуца
Нууууу! Незнаю, незнаю!!!! Сегодня делала и ....на тарелке моей дочуры даже крошек не осталось .... на моей тоже ![]() Вот, скоро муж с работы прийдёт, думаю и он оценит по достоинству это творение!!!! Рита! ![]() ![]() ![]() У меня нет слов, как это вкусно! Сижу на низкокал. диете и уже давно ничего человеческого не ела! Делала с грибами и капустой (потушила почти без масла) - получилось очень даже диетически - всего 152ккал в 100гр. Спасибо!!!!! Большое! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2008 8:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Я ужжж испугалась, что не понравилось ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2008 1:21
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||
22 Фев 2008 7:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
23 Фев 2008 12:46
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Рита, испекла сегодня знаменитую уже паштиду!!!
Супер!!! Еще не вынула из духовки, а уже хотелось кусочек. ![]() И правда - ровно 45 минут и такая вкуснотища!! Позже вложу фотки - батарейки сели в фотоаппарате ![]() Спасибки огроменные за такой чудесный пирожок. ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2008 2:59
|
Lenochka
Москва |
|||
24 Фев 2008 8:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Подружки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2008 22:41
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
28 Фев 2008 16:44
|
Рыбачка Соня
43 года Россия |
|||
Доброе время суток
![]() Спасибо, за рецепт, вчера пекла... у меня получилось тесто что-то в виде омлета (видимо намудрила с пропорциями ![]() Еще раз СПСИБО ![]() ![]() ![]() Побольше бы таких вкусных, легких и быстрых рецептов ![]() |
||||
29 Фев 2008 7:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Я наконец-то поняла, почему..... Дело не в пропорциях и не в жирности иёгурта(сметаны)..... Дело в температуре!!!! Не смотрите на градусы, что я указала. Выставляйте температуру, ту при которой печёте ВЫ!!! При низкой темп-ре , паштида становится похожа на омлет, т.е не пропекается до конца ![]() Удачи ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2008 22:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Риточка, приготовила ПАШТИДУ, начинка у меня - пожаренные лук, морковь и шампиньоны. Пока пеклась, поднялась так, что даже лопнула верхняя корочка
Пекла я минут 50. Вот кусочек На этом кусочке вся начинка с одного краешка, а вообще-то она довольно ровненько распределилась. А аромат..... Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2008 8:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А красота!!!! |
||||
14 Мар 2008 13:27
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Миленькие девочки, у вас, что не рецепт, то шедевр!!!
Что ни прочитаю, то все хочется приготовить. ![]() На эти выходные обязательно будет ПАШТИДА! С капусткой и грибочками ![]() |
||||
15 Мар 2008 10:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2008 17:36
|
fatimadg
48 лет |
|||