Паштида
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Ноя 2007 20:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Юленька, поделись рецептом начинки
|
||||
28 Ноя 2007 21:46
|
Юля76
47 лет г.Тюмень |
|||
Я обжаренные.шампиньоны с луком смешала с копч.колбаской,копч.корейкой и свежим укропом (Ты ведь сказала,что начинку можно любую, - вот я и попробовала.)
|
||||
28 Ноя 2007 23:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Юль....супер, я обязательно сделаю
|
||||
29 Ноя 2007 12:12
|
Забава
|
|||
Рассказала и показала этот рецепт всем, кого поймала!
Полрассеи теперь на паштиду перейдут! |
||||
18 Дек 2007 2:47
|
Иришка
44 года Германия |
|||
А я тоже вчера делала.Получилось супер вкусно! Рита спасибо за рецепт
|
||||
11 Янв 2008 0:46
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||
вот поподался он мне несколько раз на глаза...и я точно знала,что обязательно его сделаю...и....это свершилось!!! так быстро и так приятно его готовить...и такой аромат !!! спасибо большое за рецепт и конечно же вся семья его оценила и уплетала с блаженством,в том числе и я!!!
|
||||
11 Янв 2008 11:32
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Иришка
leeloota Девочки!!!! Спасибо |
||||
03 Фев 2008 12:06
|
July32
49 лет Сибирь |
|||
Риточка, вчера пекла твою паштидУ.
Слов нет, один восторг!!!!!! Пока пекла, запах стоял такой, что вся семья ходила вокруг кухни с безумными газами, типа "а чем это так вкусно пахнет?" Пока был горячий уже лично я обгрызла у пирога бок - ну не смогла удержаться. Сегодня завтракали паштидой - вкус обалденный Спасибо тебе огромное, дорогая!!! Не перестаю восхищаться твоими рецептами Ну и еще вчера форшмак сделала, по классическому рецепту |
||||
11 Фев 2008 16:44
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Я тоже наконец-то сделала легендарную паштиду, тоже с рыбной консервой. Слов нет!!!
Ребёнок только и твердил: есё пияга! Подруга зашла вечерком, ей достался малюсенький кусочек на пробу (для ребёнка оставленный ), так она на следующий день уже кормила таким пирогом свою семью. Риточка, ещё раз тебе СПАСИБО!!! |
||||
11 Фев 2008 17:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
July32
ОляО |
||||
13 Фев 2008 0:13
|
Люсиль
46 лет Украина, Киев |
|||
Барбацуца
Нууууу! Незнаю, незнаю!!!! Сегодня делала и ....на тарелке моей дочуры даже крошек не осталось .... на моей тоже Вот, скоро муж с работы прийдёт, думаю и он оценит по достоинству это творение!!!! Рита! Риточка! Ритуля! У меня нет слов, как это вкусно! Сижу на низкокал. диете и уже давно ничего человеческого не ела! Делала с грибами и капустой (потушила почти без масла) - получилось очень даже диетически - всего 152ккал в 100гр. Спасибо!!!!! Большое! |
||||
13 Фев 2008 8:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Я ужжж испугалась, что не понравилось
Здорово!!!! |
||||
22 Фев 2008 1:21
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||
22 Фев 2008 7:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
23 Фев 2008 12:46
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|||
Рита, испекла сегодня знаменитую уже паштиду!!!
Супер!!! Еще не вынула из духовки, а уже хотелось кусочек. И правда - ровно 45 минут и такая вкуснотища!! Позже вложу фотки - батарейки сели в фотоаппарате , успела только общий план сделать)) Спасибки огроменные за такой чудесный пирожок. |
||||
24 Фев 2008 2:59
|
Lenochka
Москва |
|||
24 Фев 2008 8:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Подружки!!!! |
||||
24 Фев 2008 22:41
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|||
28 Фев 2008 16:44
|
Рыбачка Соня
43 года Россия |
|||
Доброе время суток
Спасибо, за рецепт, вчера пекла... у меня получилось тесто что-то в виде омлета (видимо намудрила с пропорциями ), но тем не менее, безумно вкусно. Сверху корочка, а внутри, как будто бы мусс с рыбой... Еще раз СПСИБО Побольше бы таких вкусных, легких и быстрых рецептов |
||||
29 Фев 2008 7:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Я наконец-то поняла, почему..... Дело не в пропорциях и не в жирности иёгурта(сметаны)..... Дело в температуре!!!! Не смотрите на градусы, что я указала. Выставляйте температуру, ту при которой печёте ВЫ!!! При низкой темп-ре , паштида становится похожа на омлет, т.е не пропекается до конца Удачи |
||||
04 Мар 2008 22:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Риточка, приготовила ПАШТИДУ, начинка у меня - пожаренные лук, морковь и шампиньоны. Пока пеклась, поднялась так, что даже лопнула верхняя корочка
Пекла я минут 50. Вот кусочек На этом кусочке вся начинка с одного краешка, а вообще-то она довольно ровненько распределилась. А аромат..... Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! |
||||
05 Мар 2008 8:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
А красота!!!! |
||||
14 Мар 2008 13:27
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Миленькие девочки, у вас, что не рецепт, то шедевр!!!
Что ни прочитаю, то все хочется приготовить. На эти выходные обязательно будет ПАШТИДА! С капусткой и грибочками |
||||
15 Мар 2008 10:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
||||
20 Апр 2008 17:36
|
fatimadg
47 лет |
|||