Блины из спаржи

Сообщение Автор
Блины из спаржи
02 Авг 2020 15:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Блины из спаржи (Система минус 60) ОБЕД
Фото

Всем привет! Romashki Еще одни блинчики придумала,очень вкусные nyam2
И хочу поделиться с вами friends
Понадобится:
Спаржа - 300 гр. (я взяла нижнюю часть)
Рисовая мука - 3 ст. ложки
Сыр моцарелла - 125 гр
Яйца - 3 шт
Щепотка соли
Фото

Саржу очистить и измельчить при поможи блендера
Добавить яйца,тертый сыр,муку,соль и все смешать до однородной массы
Фото

Жарить на АП сковородке с двух сторон
Фото

Приятного аппетита! give_heart
 
04 Авг 2020 1:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Оксана, отличный рецепт!
У нас спаржа - сезонный продукт!
Приготовлю обязательно твое блюдо!
обожаю рецепты из спаржи Rose
 
07 Авг 2020 14:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
photo2011 писал(а):
Оксана, отличный рецепт!
У нас спаржа - сезонный продукт!
Приготовлю обязательно твое блюдо!
обожаю рецепты из спаржи

Спасибо Наталия give_heart
Немного позновато я его выставила. Спаржи сезон уже прошел. Хотя этой зимой не раз покупала в супере (привозная какая то) sharik
Ну надеюсь пригодится рецептик Rose
Спасибо что заглянула give_heart give_heart give_heart
 
08 Авг 2020 9:05

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ксюша, как всегда, рецепт ооочень вкусный!!! girl_in_love Жаль у нас спаржи нет в продаже.. А блинчики красивеннные у тебя!!! good2
 
22 Авг 2020 18:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
oxakal писал(а):
Немного позновато я его выставила. Спаржи сезон уже прошел

приготовлю в следующем году!
интересно, что спаржу сырую в блендере измельчить сначала
хорошая идея
 
15 Дек 2020 23:08

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Интересный какой рецепт. Со спаржей отлично должно получиться... у нас, правда такая она стала дорогая.

 
18 Дек 2020 2:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Интересный какой рецепт. Со спаржей отлично должно получиться...

не затерялся бы рецептик до весны wacko1
 
11 Фев 2021 18:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ксюша, как всегда, рецепт ооочень вкусный!!! Жаль у нас спаржи нет в продаже.. А блинчики красивеннные у тебя!!!

Спасибо, мой хороший, за внимание к рецепту и похвалы give_heart give_heart air_kiss
Может появится и у вас продаже. У нас тоже не так давно её начали продавать friends
photo2011 писал(а):
приготовлю в следующем году!
интересно, что спаржу сырую в блендере измельчить сначала
хорошая идея

Вот и я нижнию часть спаржи не очень когда она целиком. Волокна мне там не айс sharik Embarassed
В таком варианте их там совершенно не чувствуется good2 nyam2
олина писал(а):
Интересный какой рецепт. Со спаржей отлично должно получиться... у нас, правда такая она стала дорогая.

У нас тоже она не из дешёвых продуктов sharik но часто бывают акции good2
Спасибо за внимание к рецепту! friends
photo2011 писал(а):
не затерялся бы рецептик до весны

Наверно так у всех у нас закладки трещат по швам girl_haha friends
 
11 Фев 2021 18:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
oxakal писал(а):
Может появится и у вас продаже. У нас тоже не так давно её начали продавать

Хорошая идея: не ждать сезон, а купить привозную и испытать рецепт! friends
 
12 Фев 2021 19:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
photo2011 писал(а):
Хорошая идея: не ждать сезон, а купить привозную и испытать рецепт!

Наталья,Буду ждать с отчетиком,если что friends Wink Rose
 
08 Июн 2021 10:54

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
oxakal писал(а):
Спаржа - 300 гр. (я взяла нижнюю часть)

Оксаночка, объясни, пожалуйста, ты использовала ту часть, которую обычно обрезают и выбрасывают или просто бех верхушечек?
 
08 Июн 2021 14:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
олина
Отличный рецепт!
сегодня вечерком приготовлю wacko1 .
 
18 Июн 2021 11:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
олина писал(а):
Оксаночка, объясни, пожалуйста, ты использовала ту часть, которую обычно обрезают и выбрасывают или просто бех верхушечек?

Леночка я никогда не слышала что из спаржи что то выбрасыввют. Я чищу спаржу примерно от половины «ствола» низ. И вот этот низ я блендерю в этом рецепте.
Верх мне жалко. Его можно или сырым или слегка пропареным слопать. give_heart friends
 
18 Июн 2021 11:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
photo2011 писал(а):
Отличный рецепт!
сегодня вечерком приготовлю

Надеюь все получилось Rose
 
23 Июн 2021 23:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
oxakal
вот уже и сезон заканчивается.
я испекла на днях оладьи из спаржи. не ожидала такого интенсивного вкуса

хочу еще и этот рецепт испробовать
 
24 Июн 2021 6:15

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Я тоже приготовила оладушками и вкус очень понравился!
oxakal писал(а):
я никогда не слышала что из спаржи что то выбрасыввют. Я чищу спаржу примерно от половины «ствола» низ. И вот этот низ я блендерю в этом рецепте.

Поняла, дорогуленька, наверное немного другой подвид спаржи, в моей бывают самые нижние кончики надо отрезать. Я готовила без сыра, но оргинальный рецепт тоже планирую попробовать, так как вкус удивительный, замечательный!
Спасибо, за рецепт, Оксаночка

 
27 Июн 2021 16:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
отчитываюсь.
очень очень вкусно!!!!!!!!!!!!! good
 
07 Авг 2021 0:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
photo2011 писал(а):
вот уже и сезон заканчивается.
я испекла на днях оладьи из спаржи. не ожидала такого интенсивного вкуса

хочу еще и этот рецепт испробовать

Наталья,Рада что рецепт не разочаровал! Rose friends

олина писал(а):
Поняла, дорогуленька, наверное немного другой подвид спаржи, в моей бывают самые нижние кончики надо отрезать. Я готовила без сыра, но оргинальный рецепт тоже планирую попробовать, так как вкус удивительный, замечательный!
Спасибо, за рецепт, Оксаночка

Да,скорее всего другой,они и цвета разного смотрю и по размерам отличаются friends
Если держались без сыра,то супер good2 good2 good2 !Он там совсем не как обязалово,а скорее для связки good2
Спасибо за внимание к рецепту,Леночка! give_heart give_heart give_heart
 
07 Авг 2021 0:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
photo2011 писал(а):
отчитываюсь.
очень очень вкусно!!!!!!!!!!!!!

Очень рада,Наталь! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отзыв! give_heart give_heart give_heart
Страница 1 из 1

Наверх