Киш с луком и беконом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 13:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Набор продуктов: Тесто: 225 гр мука 1 яйцо 125 гр сливочное масло щепотка соли Заливка-соус: 5яиц,соль,черный молотый перец,чуть -чуть мускатного ореха Сливки(густые) 200 мл от 18 %до 22 % Тертый сыр типа "чеддер" "гауда" 150 гр Начинка: 300 -350 гр бекона (или ветчины) 2 средних пучка зеленого лука или обычный лук зелень по желанию. Способ приготовления: Холодное масло натереть на крупной терке.Добавить к маслу муку,яйцо,соль.Замесить тесто.Если тесто не очень хочет замешиваться добавьте чуть холодной водички. Завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник. После выбираем тесто из холодильника Раскатать тесто .Положить тесто в форму для выпечки.Форму предварительно хорошо смазать сливочным маслом и обильно обсыпать мукой ,после стряхнуть лишки муки. моя форма по размеру 28 см. Для начинки: На растительном масле поджарить мелко порезанный лук Нарежьте бекон небольшими ломтиками или на кубики и на другой сковороде обжарьте до неполного вытапливания сала, добавьте к нему лук и как следует перемешайте.Посолить ,поперчить по своему вкусу. Выложить начинку. Сливки взбейте с яйцами , приправив их солью, перцем и мускатным орехом, а затем взбивайте до полной однородности.Полить заливкой киш Посыпать тертым на крупной терке сыром. Выпекать до готовности при температуре 200 гр.примерно 30-35 минут. Дать постоять 10 -15 минут. Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 14:06
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||||||||||||||||||||
Как же грустно смотреть и не пробовать!!! И при этом знать наверняка, КАК ЭТО ВКУСНО!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 15:03
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||
Лика, забираю-забираю - очень хочется прямо сейчас стащить кусочек!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 15:52
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||||
Какой аппетитный пирожок! Забираю кусочек к обеду и рецепт в закладки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 16:11
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Анна,угощайся ![]()
признаюсь честно, я пирог не пробовала, ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, что заглянула! ![]() ![]()
Яночка,конечно забирай на большое здоровье ![]() ![]() я очень рада, что пирог заинтересовал и обратил на себя внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка,угощайся на большое здоровье и приятного тебе обеда!!! Спасибо тебе огромное, что заглянула ко мне на страничку, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 17:09
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Ликочка, и я тоже забираю
![]() Такой притягательный кусочек ![]() ![]() ![]() Спасибо, пошла обедать ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 17:15
|
marina42
|
|||||||||||||||||||||
Ликуль, какую вкусняшку принесла...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 20:18
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||||||
Ликочка, уже в закладочках такой замечательный кишик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 20:40
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ликуся!
![]() ![]() Сегодня на ужин пеку твой пирог сырный! ![]() А ты опять с вкуснятиной! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:27
|
natagry1
Natalia 54 года |
|||||||||||||||||||||
ЛИКУСЯ!СПАСИБО,ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ ТАКИМ ВКУСНЕНЬКИМ ПИРОЖОЧКОМ
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:38
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Лерочка,Спасибо тебе огромное, что заглянула ко мне на страничку, ![]() ![]() ![]()
Лерочка,мне это состояние души желудка после нашего форума ,очень сильно знакомо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка,с превеликой радостью угощаю вас ![]()
Мариночка,а что случилось, ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко и вас и себя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это правильно,я тоже стараюсь для семьи,чтоб все были сыты и накормленны.
Всегда пожалуйста и на большое здоровье ,Мариночка ![]() ![]()
Леночка,как я рада, что ты ко мне тоже заглянула! ![]() ![]() Я очень тебе всегда рада и я еще больше рада, что рецепт тебя заинтересовал!!! ![]() ![]() ![]()
Малгосенька,а ты помаленьку потихонечку готовь что тебе большое нравится ![]()
Желаю вам вкусного пирога ![]()
Пеки на на большое здоровье!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:56
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Это очень вкусно, у меня дочка всегда печет, когда к ней в гости приезжаем. Теперь есть возможность испечь эту вкусняшку самой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 2:05
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Топлю в чае , Ликочка ![]() ![]() ![]() Слова не мои, а одной форумчанки с нашего форума, Анны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:19
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Ирина,рада была вам угодить с рецептом!! Пеките и угощайте своих родных на большое здоровье!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ой .Лерочка,ты уже тут,что то переписала ![]() Кажется мне,что с утра не так было написано ![]() ![]()
Лерочка,мне тоже понравились ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 3:03
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Ой, Ликочка, вроде ничего не переписовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:04
|
marina42
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой...Ликуль,фото-то весеннее...сколько с тех времен было съедено и перепробовано... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот,как же мне это знакомо!!! прям про меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 4:13
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||||||||
Лика! Мы попробовали твой киш!!!! Правда я маленький кусочек только съела, так как мне такое низя...но очень вкусно!!!! Завидовала мужу, что ему достался весь пирог!
![]() Лика! Я также хочу поздравить тебя с наступающими праздниками!!!! Надеюсь и в следующем году ты будешь нас радовать такими простыми и вкусными рецептиками! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-446318727.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 13:26
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Лайточка,Спасибо тебе большое ,что в очередной раз доверилась моему рецепту ![]() ![]()
Лайточка,спасибо большое за поздравления. Взаимно Тебя и Твою семью Поздравляю с Наступившим Новым 2012 годом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно буду выставлять новые рецепты , ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:52
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 22:26
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Вадик,Взаимно поздравляю Тебя и Твою семью с Рождеством Христовым!!!! ![]()
На большое здоровье пользуйся ,очень рада что рецепт пригодился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:52
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 13:11
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Яночка ,на твой шикарный и аппетитный фото-отчет я обратила внимание еще в "обедах и ужинах" ![]() ![]() спасибо тебе большое, что доверилась рецепту!!! ![]()
Угощаюсь с превеликим удовольствие , ![]() ![]() Спасибо тебе огромное еще раз за твой красивый и вкусный фото-отчет и твой приятный отзыв!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 20:29
|
svetlayes
Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 22:54
|
Акилежна