Паштида
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2008 22:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Айнур!!! Вкуснятина!!! Обязательно попробую такую начинку |
||||||
21 Апр 2008 23:12
|
allyska
46 лет israel. Ariel |
|||||
Риточка я в шоке! я же его только вытащила а они все слопали(а я еще думала на работу взять кусочек).такой вкусноты еще не ели и так просто просто сууупер!!!!! вот
|
||||||
21 Апр 2008 23:21
|
nataliat
usa NY |
|||||
РИТОЧКА!!! Делала много раз, съедали быстро, спасибо.
|
||||||
21 Апр 2008 23:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Алуся....это мне израильтянка дала рецепт и он видишь пошёл по-миру
**********************************
Наташ!!!! |
||||||
22 Апр 2008 19:14
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
|||||
23 Апр 2008 0:04
|
noami
38 лет Германия |
|||||
Я тоже сегодня приготовила.
Всё за один присест скушали о |
||||||
23 Апр 2008 7:52
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Несомневаюсь ********** Мирася, только я вижу, что верх у паштиды светлый? Ты перед окончанием запекания прибавь жару в духовке (минут на пять-семь), только следи, что бы не сгорела *************************
|
||||||
23 Апр 2008 9:47
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Рита, собралась сейчас испечь паштиду, хочу спросить , соль не надо совсем в тесто? Майонезной соли достаточно или как?
|
||||||
23 Апр 2008 10:07
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
23 Апр 2008 10:09
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
пасибо
|
||||||
23 Апр 2008 12:49
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
|||||
Рита,у меня вопросик,паштида в духовке очень поднялась,а когда я её достала она упала,что я не так делаю?
|
||||||
23 Апр 2008 14:26
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
23 Апр 2008 17:53
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ух, ты!!!! И красивущая какая!!! ************************
Мира у меня тоже опадает Наверное, потому что тесто не "настоящее.... |
||||||
23 Апр 2008 21:14
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
24 Апр 2008 10:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Элька-Качелька
У Тебя прям, как настояшшшшЫй пирог |
||||||
24 Апр 2008 19:31
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||
24 Апр 2008 19:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
В этом "недостаток" паштиды... Татьяна |
||||||
25 Апр 2008 12:57
|
Аннушка
Германия |
|||||
25 Апр 2008 13:08
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
anja-73
Анечка, какая красивая у тебя паштида, прелесть!!! моя почему то сверху треснула |
||||||
26 Апр 2008 16:10
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
27 Апр 2008 18:50
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Анютка!!!! Спасибо!!! Когда же я Тебе отчёт дам. Всё ни как не насмелюсь...хлебушек завести... ***************************
Ух, ты!!!! Как вкусно!!!! |
||||||
29 Апр 2008 14:20
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
Риточка, спасибки огроменные!
Единственный недостаток такого блюда-съедается быренько (слишком) и на УРА! Делала все выходные и с капустой, и с грибами и курицей, и с фаршем, и с яблоками! Сегодня скорее всего опять буду делать...... |
||||||
29 Апр 2008 14:48
|
Зефирка
Германия |
|||||
29 Апр 2008 17:39
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Заира, Ты как Васенька....её всё прошлое лето заставляли паштиду чуть ли ни каждый день готовить ****************************
Подружки!!! На здоровье!!!! |
||||||
02 Май 2008 11:15
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||
Девочки,а это моя Паштида,правда всё что успела заснять Рита большое спасибо за рецепт, мужу и детям очень понравилось. Тесто очень нежное и вкусное,моя Паштида после приготовления не осела это наверно из за того что когда она испеклась,я её не стала сразу вытаскивать из духовки а просто приоткрыла не множко дверцу. Начинку я сделала: куринная печень(варённая)+варённый картофель+зелёный лук+укроп+чёрный перец. Рита это тебе за вкусный рецептик |