Паштида
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:28
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
ЫшО как - надо! |
||||||||
13 Янв 2011 17:35
|
Jafarka
49 лет г. Могилев, Беларусь |
|||||||
Рита, большое спасибо за рецепт. Для меня самое главное - разнообразные начинки и всегда очень вкусно. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать патшиду со сладкой начинкой ( н-р, тыква, сахар, орехи, изюм и др)?
|
||||||||
14 Янв 2011 13:37
|
Jafarka
49 лет г. Могилев, Беларусь |
|||||||
Ох, и не стала я ждать ответа. Принимай, дорогая, мой отчет.
Эта с ветчиной, грибами, луком (правда она предательски опала, но на вкус это не повлияло) А это с тыквой, грецкими орехами и сахаром. Сказка... Когда делала во второй раз, на 125 мл йогурта взяла 3 яйца, остальное по рецепту, остужала при открытой духовке и НЕ ОПАЛА. Всем удачи! |
||||||||
14 Янв 2011 14:58
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Анюта!!!!
Красота-то какая!!!!!
А ЭТО на первую страничку в начинки Такой у нас ещё не было Спасибо за красивые фото |
||||||||
14 Янв 2011 18:15
|
serg2000
24 года г. Могилев, Беларусь |
|||||||
|
||||||||
15 Янв 2011 12:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Привет, Винни!!!!
Спасибо, что зашёл в гости |
||||||||
15 Янв 2011 15:04
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||
17 Янв 2011 18:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
А и не надо проходить Светочка, спасибо за красивое фото паштиды |
||||||||
19 Янв 2011 21:29
|
Djelly
Мария 46 лет Минск |
|||||||
22 Янв 2011 10:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
У меня прям "слюнки потекли" глядя на фото
Это точно
Передала, и Она попросила поцеловать Минск |
||||||||
23 Янв 2011 8:45
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
23 Янв 2011 9:08
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
С красной рыбкой мммммм....... Анечка, спасибо за фото
Конечно Если понравилось, то можешь "играть" пропорциями, как хочешь |
||||||||
26 Янв 2011 3:10
|
Irish_coffee
Ира |
|||||||
Рита, вчера поздно вечером готовила паштиду, пришла домой - остался один кусочек-сиротинушка...
Спрятала себе на завтрак, от семьи подальше... Ну очень вкусная и нежная получилась!!! Буду еще делать обязательно, с разными начинками (в этот раз паштида была с консервированной рыбой), и фотки выставлю (в этот раз фотать почти нечего)... Я и раньше готовила по Вашим рецептам - цимес, коврижку,запеканку из спагетти, все всегда на ура получается. На очереди биточки грибами и форшмак. Настоящая домашняя кухня - вкусная, сытная, ароматная...Спасибо большое-большое за такие волшебно-вкуснючие рецепты |
||||||||
26 Янв 2011 20:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Ирочка
Спасибо за тёплый отзыв Мне очень-очень приятно |
||||||||
29 Янв 2011 0:05
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
02 Фев 2011 17:58
|
Jafarka
49 лет г. Могилев, Беларусь |
|||||||
Риточка, сегодня делала с начинкой из капусты с грибами. Но вместо обезжиренного йогурта за неимением такового сделала на Активии со злаками. Пока готовила, думала сколько ж продуктов я испорчу? А потом только благодаря железной силе воли оставила семье половину...
Девочки, не бойтесь экспериментов!!! Дерзайте!!! |
||||||||
03 Фев 2011 10:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Виточка!!!!! Сколько лет-сколько зим Очень рада Тебя видеть
Действительно? Спасибо за отчёт. А что у Тебя сверху? Сыр? ******************************************************
Анют
Точно! Это не плофффф |
||||||||
04 Фев 2011 2:04
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
|
||||||||
04 Фев 2011 20:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Ну, не сырая? Интересно |
||||||||
07 Фев 2011 19:43
|
Неруся
60 лет Казань |
|||||||
Испекла. Начинка - консервы и жаренный лук. Быстро. Удобно, что практически из ничего празднично и вкусно поужинали. Но это все таки не пирог, а скорее всего омлет. Или я что-то сделала не так, но ощущается вкус яиц (омлета). Спасибо. Занесла в закладочки.
|
||||||||
17 Мар 2011 19:42
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
22 Мар 2011 9:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Спасибо за рецепт, Рита! Вчера делала 2 штуки. Вторую с учетом ошибок первой. Первый пирожок у меня осел и внешне получился "омлетистым". Не поленилась, перечитала весь форум и сделала работу над ошибками с учетом местных продуктов. Мои выводы: 1. Нежелательно печь паштиду из кефира 1% жирности. Оптимум 2,5%. 2. Исправила положение, добавив муки. 3. Чтобы пирог на трескался - перед выпечкой раза прокрутила вокруг своей оси. Не треснул. 4. Пекла 40 мин. при 180*, остужала в открытой духовке. Не осел.
Начинка 1го пирожка консерва рыбная с жареным луком, 2-го - тыква, мед, изюм, курага, орехи. Нежно, просто, вкусно. Спасибо! |
||||||||
02 Апр 2011 2:24
|
Асия
РФ |
|||||||
08 Май 2011 14:18
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
11 Май 2011 2:07
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
Сделала паштиду(ночью почти!)),1,5 года в Израиле,много слышала,но сделала первый раз именно по этому рецепту.Скажу честно-очень надеялась получить омлетный вкус(люблю я это дело ),но,увы-получилась самая настоящая запеканка,похожая на закусочный пирог А начинка у меня была простая-стоял в холодильнике тазик не заправленного "Оливье" с курочкой,так я пол тазика тудой-в паштиду ,и присыпала прованскими травами,оччень вкусно,сижу и думаю- оставить мужу на утро,когда с работы придет,или новую испечь? И высокая получилась,и не осела,и не убежала- вела себя прилично,передавала привет В след раз сделаю с грибами
|