Паштида
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 23:28
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
ЫшО как - надо! |
||||||||
|
13 Янв 2011 17:35
|
Jafarka
50 лет г. Могилев, Беларусь |
|||||||
|
Рита, большое спасибо за рецепт. Для меня самое главное - разнообразные начинки и всегда очень вкусно. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать патшиду со сладкой начинкой ( н-р, тыква, сахар, орехи, изюм и др)?
|
||||||||
|
14 Янв 2011 13:37
|
Jafarka
50 лет г. Могилев, Беларусь |
|||||||
|
Ох, и не стала я ждать ответа. Принимай, дорогая, мой отчет.
Эта с ветчиной, грибами, луком (правда она предательски опала, но на вкус это не повлияло) А это с тыквой, грецкими орехами и сахаром. Сказка... Когда делала во второй раз, на 125 мл йогурта взяла 3 яйца, остальное по рецепту, остужала при открытой духовке и НЕ ОПАЛА. Всем удачи! |
||||||||
|
14 Янв 2011 14:58
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
|
Анюта!!!!
Красота-то какая!!!!!
А ЭТО на первую страничку в начинки
Такой у нас ещё не было
Спасибо за красивые фото |
||||||||
|
14 Янв 2011 18:15
|
serg2000
25 лет г. Могилев, Беларусь |
|||||||
|
||||||||
|
15 Янв 2011 12:20
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
|
Привет, Винни!!!!
Спасибо, что зашёл в гости |
||||||||
|
15 Янв 2011 15:04
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||
|
17 Янв 2011 18:02
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
А и не надо проходить
Светочка, спасибо за красивое фото паштиды |
||||||||
|
19 Янв 2011 21:29
|
Djelly
Мария 47 лет Минск |
|||||||
|
22 Янв 2011 10:14
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
У меня прям "слюнки потекли" глядя на фото
Это точно
Передала, и Она попросила поцеловать Минск |
||||||||
|
23 Янв 2011 8:45
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
|
23 Янв 2011 9:08
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
С красной рыбкой мммммм.......
Анечка, спасибо за фото
Конечно
Если понравилось, то можешь "играть" пропорциями, как хочешь |
||||||||
|
26 Янв 2011 3:10
|
Irish_coffee
Ира |
|||||||
|
Рита, вчера поздно вечером готовила паштиду, пришла домой - остался один кусочек-сиротинушка...
Спрятала себе на завтрак, от семьи подальше... Ну очень вкусная и нежная получилась!!! Буду еще делать обязательно, с разными начинками (в этот раз паштида была с консервированной рыбой), и фотки выставлю (в этот раз фотать почти нечего)...
Я и раньше готовила по Вашим рецептам - цимес, коврижку,запеканку из спагетти, все всегда на ура получается. На очереди биточки грибами и форшмак. Настоящая домашняя кухня - вкусная, сытная, ароматная...Спасибо большое-большое за такие волшебно-вкуснючие рецепты |
||||||||
|
26 Янв 2011 20:42
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
|
Ирочка
Спасибо за тёплый отзыв Мне очень-очень приятно |
||||||||
|
29 Янв 2011 0:05
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
|
02 Фев 2011 17:58
|
Jafarka
50 лет г. Могилев, Беларусь |
|||||||
|
Риточка, сегодня делала с начинкой из капусты с грибами. Но вместо обезжиренного йогурта за неимением такового сделала на Активии со злаками. Пока готовила, думала сколько ж продуктов я испорчу? А потом только благодаря железной силе воли оставила семье половину...
Девочки, не бойтесь экспериментов!!! Дерзайте!!! |
||||||||
|
03 Фев 2011 10:29
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Виточка!!!!! Сколько лет-сколько зим
Очень рада Тебя видеть
Действительно?
Спасибо за отчёт. А что у Тебя сверху? Сыр? ******************************************************
Анют
Точно! Это не плофффф |
||||||||
|
04 Фев 2011 2:04
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
, просто это в мультиварке, видать, так получается верхушечка. Ритуля, всё по рецепту |
||||||||
|
04 Фев 2011 20:33
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Ну, не сырая? Интересно |
||||||||
|
07 Фев 2011 19:43
|
Неруся
61 год Казань |
|||||||
|
Испекла. Начинка - консервы и жаренный лук. Быстро. Удобно, что практически из ничего празднично и вкусно поужинали.
Но это все таки не пирог, а скорее всего омлет. Или я что-то сделала не так, но ощущается вкус яиц (омлета). Спасибо. Занесла в закладочки. |
||||||||
|
17 Мар 2011 19:42
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
|
22 Мар 2011 9:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
|
Спасибо за рецепт, Рита! Вчера делала 2 штуки. Вторую с учетом ошибок первой. Первый пирожок у меня осел и внешне получился "омлетистым". Не поленилась, перечитала весь форум и сделала работу над ошибками с учетом местных продуктов. Мои выводы: 1. Нежелательно печь паштиду из кефира 1% жирности. Оптимум 2,5%. 2. Исправила положение, добавив муки. 3. Чтобы пирог на трескался - перед выпечкой раза прокрутила вокруг своей оси. Не треснул. 4. Пекла 40 мин. при 180*, остужала в открытой духовке. Не осел.
Начинка 1го пирожка консерва рыбная с жареным луком, 2-го - тыква, мед, изюм, курага, орехи. Нежно, просто, вкусно. Спасибо! |
||||||||
|
02 Апр 2011 2:24
|
Асия
РФ |
|||||||
|
08 Май 2011 14:18
|
FoxiS
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
11 Май 2011 2:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
|
Сделала паштиду(ночью почти!)),1,5 года в Израиле,много слышала,но сделала первый раз именно по этому рецепту.Скажу честно-очень надеялась получить омлетный вкус(люблю я это дело
),но,увы-получилась самая настоящая запеканка,похожая на закусочный пирог А начинка у меня была простая-стоял в холодильнике тазик не заправленного "Оливье" с курочкой,так я пол тазика тудой-в паштиду ,и присыпала прованскими травами,оччень вкусно,сижу и думаю- оставить мужу на утро,когда с работы придет,или новую испечь? И высокая получилась,и не осела,и не убежала- вела себя прилично,передавала привет В след раз сделаю с грибами |


уже стоит в духовке, запекается!!! я сделала с горбушей. морковью и зеленью!!!


Делала с начинкой из капусты. Правда тесто брала одну порцию и его было маловато! Рецепт - палочка-выручалочка для хозяюшек - просто и быстро! Привет солнечной Натании!
Делала с красной рыбкой нашей


, просто это в мультиварке, видать, так получается верхушечка. Ритуля, всё по рецепту
Но это все таки не пирог, а скорее всего омлет. Или я что-то сделала не так, но ощущается вкус яиц (омлета). Спасибо.
Занесла в закладочки.



,и присыпала прованскими травами,оччень вкусно,сижу и думаю- оставить мужу на утро,когда с работы придет,или новую испечь?