Паштида

Сообщение Автор
 
23 Июн 2010 16:00

Распечатать сообщение
Zarya

Галина


Новокузнецк

ZaryaМои рецепты
мин назад съела второй кусочек!!очень вкусно!!!! и просто)))) а для мя эт вообще находка потому что я только учусь печь))
один вопросик почему она оседает? может ее взбивать сильнее?или не сразу вытаскивать из духовки?или еще какие хитрости есь чтоб не оседала) завтра еще раз сделаю))
 
24 Июн 2010 2:38

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Галь, у меня тоже чуть-чуть проседает(иногда). Не переживай! Попробуй нагрев духовки чуть-чуть уменьшить. Ты переворачиваешь форму, когда вытаскиваешь или у тебя разъемная?
 
24 Июн 2010 9:18

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Заира писал(а):
Я и не знала б, что с крапивой, если б не сказали!!!

Ну, ваааще good2
Zarya писал(а):
а для мя эт вообще находка потому что я только учусь печь))

Галюнь, какие наши годы girl_haha я печь только в 45-ть начала, благодоря нашим девочкам girl_in_love
Zarya писал(а):
почему она оседает?

Заира писал(а):
у меня тоже чуть-чуть проседает(иногда)

И у меня Embarassed .....
.....Заира дала правильный совЭт good
....и ещё...добавь чуть больше муки....чууууть sharik
 
24 Июн 2010 11:01

Распечатать сообщение
Zarya

Галина


Новокузнецк

ZaryaМои рецепты
Заира писал(а):
Галь, у меня тоже чуть-чуть проседает(иногда). Не переживай! Попробуй нагрев духовки чуть-чуть уменьшить. Ты переворачиваешь форму, когда вытаскиваешь или у тебя разъемная?

не не разъемная но и переворачивать не пришлось) она поднялась выше формы)
и опала ток середина..спасибо за подсказку)) попробую убавить пыл духовки))

Барбацуца писал(а):
И у меня Embarassed .....
.....Заира дала правильный совЭт good
....и ещё...добавь чуть больше муки....чууууть sharik

сегодня так и сделаю))))еще раз спасибо за чудный рецепт)) все съели за вечер!! nyam2 nyam2 nyam2
 
07 Июл 2010 17:39

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Как всегда в нашем доме на У Р А!!!! ПАШТИДА!!!! У Р А!!!
Фото


Начинка: рис+конс. горбуша+укроп
 
08 Июл 2010 21:12

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Надюш!!!! Офигеть, какая красота girl_claping girl_claping wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping
 
13 Июл 2010 22:24

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Доброго времени суток!
Вчера вечером приехали гости. После Дня Рыбака, который Калининград праздновал все воскресенье 11 июля, осталась только уха. Пришлось срочно делать "что-то рыбное".
Просмотрев закладки, решила испечь паштиду. С рыбными консервами (сардинелла). К рыбе добавила пассерованные лук+морковь. Начинка вышла красивой и вкусной.
В тесто после замеса по рецепту пришлось добавлять муку - слишком оно было жидким на 5ти яйцах, кефире-майонезе. Увеличила и количество разрыхлителя, добавив 1/3 ч.л. гашеной лимоном соды. Выпекалась паштида минут 40 при 180.
Вышло очень хорошо! Тесто поднялось ровно, пропеклось отлично, из формы извлекла после полного остывания.
Вкусно и быстро - это мои любимые рецепты. Спасибо за чудесный рецепт!
Фото
 
11 Авг 2010 21:40

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ирочка!!! Как красиво получилось girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за фото good2
 
14 Авг 2010 0:27

Распечатать сообщение
adila

людмила


израиль

adilaМои рецепты
давно делаю похожую паштиду, но немного другие пропорции-
1 баночка(250 гр) сметаны или йогурта, такая же баночка майонеза, 3 яйца,
пачка разрыхлителя ( 2 чайные ложки), полторы баночки муки Осем -
всего 5 компонентов- все взбиваю миксером.
начинки делаю в основном - грибы,лук жареный,яйцо.
Получается точно как пирог, а не омлет.
 
15 Авг 2010 2:20

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Спасибо за добавления sharik
adila писал(а):
Получается точно как пирог, а не омлет.

Готовлю паштиду очень часто и ещё ни разу она не была похожа на омлет.... friends
 
16 Авг 2010 20:50

Распечатать сообщение
NatalieD

Natalie

57 лет
Германия(Дюссельдорф)

NatalieDМои рецепты
Spekla segodnja... VKUSNO!!!!! Rose Vprochem,drugogo ne ozhydala good2 good2
P.S. Sovsem zabyla... muzhu ocenilpo dostoinstvu zapekanku ..ot negootdel´noe SPASIBO Congratulate Congratulate
 
17 Авг 2010 20:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
NatalieD писал(а):
ot nego otdel´noe SPASIBO

А ему отдельное - НА ЗДОРОВЬЕ! friends

NatalieD писал(а):
VKUSNO!!!!!

girl_claping girl_claping
 
16 Сен 2010 20:41

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Вот что у меня получилось! Начинку делала как в оригинале - консервированная рыбка с жареным луком. Мазать маслом и посыпать сухарями не стала - пусть будет, как румянное солнышко! Спасибо за рецепт!
Фото
 
07 Окт 2010 20:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vanechka писал(а):
пусть будет, как румянное солнышко

Какое хорошенькое солнышко girl_claping
****************************
****************************
Но я вижу трещенки- это значит, что нужно чуть-чуть больше муки при замесе. Embarassed
 
08 Окт 2010 11:59

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Но я вижу трещенки- это значит, что нужно чуть-чуть больше муки при замесе.

Да....., Ритуль, unknown , а я на этом не заморачивалась - вкусно ведь good2 !!!!
В следующий раз попробую, как ты советуешь girl_bye2 .
Сегодня у меня по плану форшмак dance2 !
 
08 Окт 2010 21:44

Распечатать сообщение
Kudria79

Lena

45 лет
France-Ukraine

Kudria79Мои рецепты
Замечательный пирог! good Готовила уже много раз, очень понравился!
Вот отчетик.
Фото
 
09 Окт 2010 2:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vanechka писал(а):
а я на этом не заморачивалась - вкусно ведь

Ну, и пральна girl_haha
Kudria79 писал(а):
Готовила уже много раз, очень понравился!
Вот отчетик.

Красивоооооооо!!!!! girl_claping nyam2 nyam2 girl_claping
Спасибо за фото Yahoo!
 
13 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

41 год


BSVМои рецепты
Рита, приготовила паштиду и растроилась....Тесто получилось очень жирное, трогаешь пальцем- становится масляным. Может быть это из-за того, что майонез добавила домашний http://forum.say7.info/topic11428.html
В тесте чувствовалось растительное масло. А я ведь наоборот хотела как лучше, с домашненьким... Эх! unknown
И тоже немного отдавало омлетом, но я уже прочитала, что муки маловато.
У кого то может быть тоже жирновато получилось или я одна такая? ( 20 стр отзывов я не осилила, застряла на половине, так что если это уже обсуждалось- прошу не судить строго)
 
13 Окт 2010 20:48

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
BSV писал(а):
У кого то может быть тоже жирновато получилось или я одна такая?

Светуль, вроде одна friends
Не помню, что бы про жирность говорили.
Я же вот, пишу
Барбацуца писал(а):
баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности,

Поэтому придётся Тебе, подружка ЫШО раз приготовить......по рецепту praising
Чмок Тебя Embarassed
 
14 Окт 2010 13:00

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

41 год


BSVМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Светуль, вроде одна

Вот позор на мою голову...
Рита, я сметану брала самую нежирную, нежирнее уже просто нет. Все таки это из-за моего майонеза...
Барбацуца писал(а):
Поэтому придётся Тебе, подружка ЫШО раз приготовить......по рецепту

Приготовлю непременно, я это дело так не оставлю! Romashki sharik
 
14 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
BSV писал(а):
У кого то может быть тоже жирновато получилось или я одна такая?

Я добавила 10% сметану - ну не нашла я обезжиренный йогурт unknown . Но наметанный глаз Ритули заметил, что у меня маловато муки. Хотя все пропеклось, и не было ощущения омлетности Smile .
 
09 Дек 2010 3:49

Распечатать сообщение
НадеждаК

Надежда


Санкт-Петербург

НадеждаКМои рецепты
Ваш рецепт прям заставил меня зарегистрироваться, хотя сайтом пользуюсь уже год. Уж так мне захотелось добавить его в закладки. Спасибо большое, вкуснятина неимоверная, жаль только утром мне ни кусочка не достанется, уже представляю как муж после первого кусочка весь пирог в рот запихивает ))))))))
 
17 Дек 2010 14:53

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля


Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Вчера сделала паштиду с грибами и пюре. Очень нам понравилось. Съели в этот же день. И никакого омлета. Сегодня сварганила с капустой. Девчонки! Взяла на этот раз кефир 1%. Получилось естественно жидковатей. И вот тебе омлет! Так что имейте в виду. Спасибо за рецепт! good2
 
25 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vanechka писал(а):
Хотя все пропеклось, и не было ощущения омлетности

Светуль, самое главное good2
НадеждаК писал(а):
Ваш рецепт прям заставил меня зарегистрироваться, хотя сайтом пользуюсь уже год.

Замечательно, что теперь Ты с нами friends friends friends
НадеждаК писал(а):
жаль только утром мне ни кусочка не достанется, уже представляю как муж после первого кусочка весь пирог в рот запихивает ))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Zi-Za писал(а):
Очень нам понравилось

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Zi-Za писал(а):
Сегодня сварганила с капустой.

моя самая любимая начинка nyam2
 
02 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
какой классный рецепт!!!а я только сейчас увидела его)) обязательно надо испечь! good2
Страница 20 из 24

Наверх