Паштида
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 16:00
|
Zarya
Новокузнецк |
|||||||||
мин назад съела второй кусочек!!очень вкусно!!!! и просто)))) а для мя эт вообще находка потому что я только учусь печь))
один вопросик почему она оседает? может ее взбивать сильнее?или не сразу вытаскивать из духовки?или еще какие хитрости есь чтоб не оседала) завтра еще раз сделаю)) |
||||||||||
24 Июн 2010 2:38
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||||
Галь, у меня тоже чуть-чуть проседает(иногда). Не переживай! Попробуй нагрев духовки чуть-чуть уменьшить. Ты переворачиваешь форму, когда вытаскиваешь или у тебя разъемная?
|
||||||||||
24 Июн 2010 9:18
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Ну, ваааще
Галюнь, какие наши годы я печь только в 45-ть начала, благодоря нашим девочкам
И у меня ..... .....Заира дала правильный совЭт ....и ещё...добавь чуть больше муки....чууууть |
||||||||||
24 Июн 2010 11:01
|
Zarya
Новокузнецк |
|||||||||
не не разъемная но и переворачивать не пришлось) она поднялась выше формы) и опала ток середина..спасибо за подсказку)) попробую убавить пыл духовки))
сегодня так и сделаю))))еще раз спасибо за чудный рецепт)) все съели за вечер!! |
||||||||||
07 Июл 2010 17:39
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||||||
08 Июл 2010 21:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Надюш!!!! Офигеть, какая красота
|
||||||||||
13 Июл 2010 22:24
|
Ирина-Калининград
46 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||||||
Доброго времени суток!
Вчера вечером приехали гости. После Дня Рыбака, который Калининград праздновал все воскресенье 11 июля, осталась только уха. Пришлось срочно делать "что-то рыбное". Просмотрев закладки, решила испечь паштиду. С рыбными консервами (сардинелла). К рыбе добавила пассерованные лук+морковь. Начинка вышла красивой и вкусной. В тесто после замеса по рецепту пришлось добавлять муку - слишком оно было жидким на 5ти яйцах, кефире-майонезе. Увеличила и количество разрыхлителя, добавив 1/3 ч.л. гашеной лимоном соды. Выпекалась паштида минут 40 при 180. Вышло очень хорошо! Тесто поднялось ровно, пропеклось отлично, из формы извлекла после полного остывания. Вкусно и быстро - это мои любимые рецепты. Спасибо за чудесный рецепт! |
||||||||||
11 Авг 2010 21:40
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Ирочка!!! Как красиво получилось
Спасибо за фото |
||||||||||
14 Авг 2010 0:27
|
adila
израиль |
|||||||||
давно делаю похожую паштиду, но немного другие пропорции-
1 баночка(250 гр) сметаны или йогурта, такая же баночка майонеза, 3 яйца, пачка разрыхлителя ( 2 чайные ложки), полторы баночки муки Осем - всего 5 компонентов- все взбиваю миксером. начинки делаю в основном - грибы,лук жареный,яйцо. Получается точно как пирог, а не омлет. |
||||||||||
15 Авг 2010 2:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Спасибо за добавления
Готовлю паштиду очень часто и ещё ни разу она не была похожа на омлет.... |
||||||||||
16 Авг 2010 20:50
|
NatalieD
57 лет Германия(Дюссельдорф) |
|||||||||
Spekla segodnja... VKUSNO!!!!! Vprochem,drugogo ne ozhydala
P.S. Sovsem zabyla... muzhu ocenilpo dostoinstvu zapekanku ..ot negootdel´noe SPASIBO |
||||||||||
17 Авг 2010 20:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
А ему отдельное - НА ЗДОРОВЬЕ!
|
||||||||||
16 Сен 2010 20:41
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||||||
07 Окт 2010 20:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Какое хорошенькое солнышко **************************** **************************** Но я вижу трещенки- это значит, что нужно чуть-чуть больше муки при замесе. |
||||||||||
08 Окт 2010 11:59
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||||||
Да....., Ритуль, , а я на этом не заморачивалась - вкусно ведь !!!! В следующий раз попробую, как ты советуешь . Сегодня у меня по плану форшмак ! |
||||||||||
08 Окт 2010 21:44
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
|||||||||
09 Окт 2010 2:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Ну, и пральна
Красивоооооооо!!!!! Спасибо за фото |
||||||||||
13 Окт 2010 19:56
|
BSV
41 год |
|||||||||
Рита, приготовила паштиду и растроилась....Тесто получилось очень жирное, трогаешь пальцем- становится масляным. Может быть это из-за того, что майонез добавила домашний http://forum.say7.info/topic11428.html
В тесте чувствовалось растительное масло. А я ведь наоборот хотела как лучше, с домашненьким... Эх! И тоже немного отдавало омлетом, но я уже прочитала, что муки маловато. У кого то может быть тоже жирновато получилось или я одна такая? ( 20 стр отзывов я не осилила, застряла на половине, так что если это уже обсуждалось- прошу не судить строго) |
||||||||||
13 Окт 2010 20:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Светуль, вроде одна Не помню, что бы про жирность говорили. Я же вот, пишу
Поэтому придётся Тебе, подружка ЫШО раз приготовить......по рецепту Чмок Тебя |
||||||||||
14 Окт 2010 13:00
|
BSV
41 год |
|||||||||
Вот позор на мою голову... Рита, я сметану брала самую нежирную, нежирнее уже просто нет. Все таки это из-за моего майонеза...
Приготовлю непременно, я это дело так не оставлю! |
||||||||||
14 Окт 2010 17:04
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||||||
Я добавила 10% сметану - ну не нашла я обезжиренный йогурт . Но наметанный глаз Ритули заметил, что у меня маловато муки. Хотя все пропеклось, и не было ощущения омлетности . |
||||||||||
09 Дек 2010 3:49
|
НадеждаК
Надежда Санкт-Петербург |
|||||||||
Ваш рецепт прям заставил меня зарегистрироваться, хотя сайтом пользуюсь уже год. Уж так мне захотелось добавить его в закладки. Спасибо большое, вкуснятина неимоверная, жаль только утром мне ни кусочка не достанется, уже представляю как муж после первого кусочка весь пирог в рот запихивает ))))))))
|
||||||||||
17 Дек 2010 14:53
|
Zi-Za
Уфа |
|||||||||
Вчера сделала паштиду с грибами и пюре. Очень нам понравилось. Съели в этот же день. И никакого омлета. Сегодня сварганила с капустой. Девчонки! Взяла на этот раз кефир 1%. Получилось естественно жидковатей. И вот тебе омлет! Так что имейте в виду. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
25 Дек 2010 18:50
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Светуль, самое главное
Замечательно, что теперь Ты с нами
моя самая любимая начинка |
||||||||||
02 Янв 2011 18:07
|
Асия
РФ |
|||||||||
какой классный рецепт!!!а я только сейчас увидела его)) обязательно надо испечь!
|