Паштида

Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД
Доброго времени суток!
Вчера вечером приехали гости. После Дня Рыбака, который Калининград праздновал все воскресенье 11 июля, осталась только уха. Пришлось срочно делать "что-то рыбное".
Просмотрев закладки, решила испечь паштиду. С рыбными консервами (сардинелла). К рыбе добавила пассерованные лук+морковь. Начинка вышла красивой и вкусной.
В тесто после замеса по рецепту пришлось добавлять муку - слишком оно было жидким на 5ти яйцах, кефире-майонезе. Увеличила и количество разрыхлителя, добавив 1/3 ч.л. гашеной лимоном соды. Выпекалась паштида минут 40 при 180.
Вышло очень хорошо! Тесто поднялось ровно, пропеклось отлично, из формы извлекла после полного остывания.
Вкусно и быстро - это мои любимые рецепты. Спасибо за чудесный рецепт!
Фото

 
13 Июл 2010 22:24

Страница 20 из 24