Паштида

Iri$k@

Ирина


Новосибирск
Спасибо за рецепт, Рита! Вчера делала 2 штуки. Вторую с учетом ошибок первой. Первый пирожок у меня осел и внешне получился "омлетистым". Не поленилась, перечитала весь форум и сделала работу над ошибками с учетом местных продуктов. Мои выводы: 1. Нежелательно печь паштиду из кефира 1% жирности. Оптимум 2,5%. 2. Исправила положение, добавив муки. 3. Чтобы пирог на трескался - перед выпечкой раза прокрутила вокруг своей оси. Не треснул. 4. Пекла 40 мин. при 180*, остужала в открытой духовке. Не осел.

Начинка 1го пирожка консерва рыбная с жареным луком, 2-го - тыква, мед, изюм, курага, орехи.

Нежно, просто, вкусно. Спасибо! Romashki Romashki Romashki

 
22 Мар 2011 9:27

Страница 21 из 24