Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет
Мозамбик
Сделала паштиду(ночью почти!)),1,5 года в Израиле,много слышала,но сделала первый раз именно по этому рецепту.Скажу честно-очень надеялась получить омлетный вкус(люблю я это дело

),но,увы-получилась самая настоящая запеканка,похожая на закусочный пирог

А начинка у меня была простая-стоял в холодильнике тазик не заправленного "Оливье" с курочкой,так я пол тазика тудой-в паштиду

,и присыпала прованскими травами,оччень вкусно,сижу и думаю- оставить мужу на утро,когда с работы придет,или новую испечь?

И высокая получилась,и не осела,и не убежала- вела себя прилично,передавала привет

В след раз сделаю с грибами
