Пирожное «Варенички»

ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина
Тесто:
200г маргарина
2,5ст. муки
1ст.л. уксуса
3желтка
100г сметаны
Маргарин(не растапливать) растереть с мукой,добавить остальные ингридиенты.Замесить тесто,сделать из него 40 шариков и в холод на 1час.
Начинка:
3 белка взбить с 1ст.сахара и 1ст.л. уксуса.Затем добавить 1ст.молотых грецких орехов.
Шарики из теста раскатать,ложить в серединку начинку(только не очень много,она увеличится в объёме) и залепить(очень хорошо!),как вареники(можно фигурно обрезать край).И в хорошо разогретую духовку на небольшой огонь минут на 20,пока низ немного не подзолотится(верх останется светлым.Когда достанете,притрусить сахарной пудрой.
Получатся очень нежные хрустяшие пирожные.
Приятного аппетита!

Фото

На фото очень крупные,почти как чебуречки делала.

 
24 Мар 2010 22:55

Страница 1 из 1