ингредиенты:
800гр макарон
300гр помидор черри
20 оливок
3 ст.л оливкового масла
чеснок
свежая петрушка
соль и перец
120гр сыра пармезан
приготовление:
Сварите макароны до их оптимальной готовности,слейте воду и отставьте макароны в сторону.
Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течении нескольких секунд.
Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
Посыпьте натёртым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.
Всем приятного аппетита!