Идеальный бисквитный рулет

ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина
Взбить 3 яйца с 1ст.сахара,добавить 0,5 банки сгущенки,щепотку соли,ванилин. 6 ст.л. муки смешать с 1 ч.л. разрыхлителя и добавить эту смесь в тесто.Все хорошо взбить миксером и добавить 100г растопленного маргарина.Еще раз хорошо перемешать.
Вылить тесто на лист застеленный пергаментом и выпекать 10-12!минут при 180*

Достать бисквит из духовки,очень быстро намазать кремом и свернуть в рулетПоставить в холод.Затем украсить по желанию.
Крем:
1.Сметана с сахаром и ягодами
2.Джем
3.Сливки
4.Варенье
5.Сгущенка
Короче,по желанию!

Фото


Это с абрикосовым и чёрносмородиновым джемом


Фото


Это сметана с сахаром и свежей красной смородиной

 
24 Мар 2010 23:21

Страница 1 из 1