Идеальный бисквитный рулет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2010 23:21
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|
Взбить 3 яйца с 1ст.сахара,добавить 0,5 банки сгущенки,щепотку соли,ванилин. 6 ст.л. муки смешать с 1 ч.л. разрыхлителя и добавить эту смесь в тесто.Все хорошо взбить миксером и добавить 100г растопленного маргарина.Еще раз хорошо перемешать.
Вылить тесто на лист застеленный пергаментом и выпекать 10-12!минут при 180* Достать бисквит из духовки,очень быстро намазать кремом и свернуть в рулетПоставить в холод.Затем украсить по желанию. Крем: 1.Сметана с сахаром и ягодами 2.Джем 3.Сливки 4.Варенье 5.Сгущенка Короче,по желанию! Это с абрикосовым и чёрносмородиновым джемом Это сметана с сахаром и свежей красной смородиной |
||
24 Мар 2010 23:37
|
anaskoska
56 лет |
|
Молодец землячка,я тоже такой готовлю.Землячка,так как у меня родители жили в Артемовске.а теперь я их себе поближе забрала в Полтавскую обл.
|
||
27 Авг 2010 20:26
|
assolb
57 лет israel |
|
Юличка-привет!!!
![]() Приглянулся твой рецептик - испекла бы.... Да вот сомнения мучают - что случится если быстренько на горячий корж крем - взбитые сливки ??? ![]() ![]() Наш рулетик не скукожется от такого шока??? ![]() Заблаговременно благодарствую ![]() ![]() |
||
28 Авг 2010 0:53
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|
Думаю,что с рулетиком ничего особенного не случится,а вот сами сливки смогут вытечь
![]() Мне больше всего такой рулетик нравится со сметанным или творожным кремом и с ягодками,хотя делала и с зефирным кремом,джемом,вареньем,с лимонами(перекрученными на мясорубке и с сахаром),с вареной сгущенкой.... ![]() ![]() ![]() Пробуйте на здоровье! ![]() |
||
29 Авг 2010 4:12
|
assolb
57 лет israel |
|
Юличка и снова здрасти Вам...
![]() Наверное ты права. Попробуя я сначала с вареной сгущенкой-она унас продается уже готовая, добавлю тертых орешков и думаю что все у нас будет вполном порядке. Еще раз благодарствую... ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2010 21:11
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
|
Юлия,а из чего сделаны цветочки на шоколадном рулетике? Уж очень симпотично!
![]() |
||
11 Ноя 2010 0:22
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|
цветочки сделаны из варенья абрикосового.Мама варит абрикоски половинками в сахарном сиропе и ещё она разбивает абрикосовые косточки и достает из них бубочки(это они вместе с цветочками) и добавляет их в сироп,они по вкусу,как миндаль ![]() |
||
06 Янв 2011 16:08
|
Natali-92
|
|
Юленька, я уверена, что рулет очень вкусный будет, это что то наподобие "Первоклашка" рецепт, только там 2 яйца и банка сгущёнки, мне очень нравится сочетание таких продуктов, надо попробовать.
![]() У меня один вопрос, а не пробовала ты сначало завернуть рулет, дать немного остыть, потом развернуть и нанести крем со сливками? Или он сломается бисквит? Так хочется со сливками сделать, но боюсь растают и вытекут! ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2011 17:07
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|
Пробовала....ломается
![]() ![]() |
||
06 Янв 2011 23:02
|
Natali-92
|
|
Спасибо, Юленька за ответ! ![]() |
||
21 Сен 2012 13:21
|
Kateriny
52 года |
|
Хороший рецепт. . Получилось вкусно. Сделала с простым вареньем т.к. нужно было быстренько... и посыпала сахарной пудрой. Отлично к чайку на скорую руку...Спасибо. Ушёл в закладки
![]() |