Классический Крем-Брюлле

au98pv97

Анжелика

44 года
Крым
Большое спасибо за данный рецепт, Айнур! Rose Десерт получился очень вкусным и нежным!!! Особенно, когда он теплый girl_in_love
Но, у меня возник вопрос....когда Вы соединяете сливки и смесь из желтков и сахара, Вы его долго взбиваете? Я взбивала мин.2-3...и смесь увеличилась в объеме где-то в 2 раза...пробыв в духовке практически до готовности, десерт был пышным, как только я проверила его на готовность...он осел...так и должно быть? unknown

Формочек, правда, у меня таких не было, пришлось сделать в общей форме.
Фото не удачное, зато вкус... nyam2
Фото

 
25 Мар 2010 1:36

Страница 2 из 2