Режем баклажан кружочками на кусочки мин. по 1см. Посолить обильно. Оставить на 0,5 часа. Промыть водой. Выложить на противень на бумагу для выпечки (в огнеупорную ф-му - без бумаги). Порезать мелко болгарский перец (паприку) 3х цветов, перемешать и выложить горкой на баклажанные кружочки.
Смешать в мал. розетке 1 пакетик сухой "Заправки для салатов" от Кнорр (др....) "Paprika Fix" или "...зелень огородная" с добавлением 2 ст.л. оливкового (растительного) масла и 2 ст.л. воды. Полить баклажаны (по 0,5 чайной лож.). Запекать в духовке при 200° 0,5 часа.
Порезать 5-6 зуб.чеснока и зелень (укроп, петрушка), смешать немного с водой. Добавить сверху на запечённые баклажаны и протомить ещё 10 мин. под бумагой для выпечки в выключенной, но ещё горячей духовке.