Баклажаны закусочные

Tatjana und Wladimir

Tatjana



Фото

Режем баклажан кружочками на кусочки мин. по 1см. Посолить обильно. Оставить на 0,5 часа. Промыть водой. Выложить на противень на бумагу для выпечки (в огнеупорную ф-му - без бумаги). Порезать мелко болгарский перец (паприку) 3х цветов, перемешать и выложить горкой на баклажанные кружочки.

Смешать в мал. розетке 1 пакетик сухой "Заправки для салатов" от Кнорр (др....) "Paprika Fix" или "...зелень огородная" с добавлением 2 ст.л. оливкового (растительного) масла и 2 ст.л. воды. Полить баклажаны (по 0,5 чайной лож.). Запекать в духовке при 200° 0,5 часа.

Порезать 5-6 зуб.чеснока и зелень (укроп, петрушка), смешать немного с водой. Добавить сверху на запечённые баклажаны и протомить ещё 10 мин. под бумагой для выпечки в выключенной, но ещё горячей духовке.

 
25 Мар 2010 2:59

Страница 1 из 1