Баклажаны закусочные
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Мар 2010 2:59
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
Режем баклажан кружочками на кусочки мин. по 1см. Посолить обильно. Оставить на 0,5 часа. Промыть водой. Выложить на противень на бумагу для выпечки (в огнеупорную ф-му - без бумаги). Порезать мелко болгарский перец (паприку) 3х цветов, перемешать и выложить горкой на баклажанные кружочки. Смешать в мал. розетке 1 пакетик сухой "Заправки для салатов" от Кнорр (др....) "Paprika Fix" или "...зелень огородная" с добавлением 2 ст.л. оливкового (растительного) масла и 2 ст.л. воды. Полить баклажаны (по 0,5 чайной лож.). Запекать в духовке при 200° 0,5 часа. Порезать 5-6 зуб.чеснока и зелень (укроп, петрушка), смешать немного с водой. Добавить сверху на запечённые баклажаны и протомить ещё 10 мин. под бумагой для выпечки в выключенной, но ещё горячей духовке. |
|
25 Мар 2010 12:07
|
katinka
61 год Германия |
Ой;Танюша,мне очень понравилось,одни овощи ,
Спасибо |
|
25 Мар 2010 13:06
|
Анна1966
Мск |
Таня! Мои любимые баклажаны! Обожаю их в любом виде! Отличный рецепт - самое главное ничего не надо жарить!Спасибо!
|
|
25 Мар 2010 20:55
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
Екатерина,Эльвира, Спасибки.
|
|
15 Сен 2010 21:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Tatjana und Wladimir
Это мне надо готовить обязательно! |
|
20 Май 2011 23:31
|
Inessakras
Inessa 44 года Sacramento |
а если перtsа нет можно помидорkи добавитb?
|
|
24 Сен 2012 9:17
|
Урусия
41 год Москва |
обожаю все что готовится из баклажанов.
|
|
11 Ноя 2012 16:56
|
julzik
37 лет Германия |
вкусняшкa обязательно приготовлю
|
|
22 Ноя 2013 14:41
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
А я еще сыра добавила Вкусняшка ))
|