miss O
51 год
Украина Золотоноша
Надежда! Спасибо за подробный и испытанный рецепт!
Очень красивые у Вас пасочки на фото
Вот собираюсь испечь в этом году по Вашему рецепту.но вот возник вопрос...а Вы не сравнивали по вкусу свои паски и паски на желтках(30шт) рецепты схожие-но яиц нужно больше... Как по- Вашему-стоит экономить на яйцах-или нет?
Хозяюшки.милые.подскажите кто в курсе есть ли существенная разница во вкусе и в сохранности паски на 12-15 яйцах целиком и на 30-ти желтках?
Зачем допускать промахи если у нас в руках-ИНТЕРНЕТ!
Вообще.рассуждая логически-в яичном желтке содержится холестерин...так зечем организм нагружать после поста лишним холестерином? Но с другой стороны-паска печется раз в году
так пусть будет более сдобной!
В общем.девочки .у кого какие мнения на этот счет? А то я каждый день-в сомнениях! Вот целый трактат написала
Буду благодарна за ответы!