Вкусный и ароматный кулич!

miss O

Елена

51 год
Украина Золотоноша
Надежда! Спасибо за подробный и испытанный рецепт! good2 Очень красивые у Вас пасочки на фото Romashki Вот собираюсь испечь в этом году по Вашему рецепту.но вот возник вопрос...а Вы не сравнивали по вкусу свои паски и паски на желтках(30шт) рецепты схожие-но яиц нужно больше... Как по- Вашему-стоит экономить на яйцах-или нет? Embarassed Хозяюшки.милые.подскажите кто в курсе есть ли существенная разница во вкусе и в сохранности паски на 12-15 яйцах целиком и на 30-ти желтках?Congratulate Зачем допускать промахи если у нас в руках-ИНТЕРНЕТ! Yahoo! Вообще.рассуждая логически-в яичном желтке содержится холестерин...так зечем организм нагружать после поста лишним холестерином? Но с другой стороны-паска печется раз в году nyam2 так пусть будет более сдобной! Yahoo! В общем.девочки .у кого какие мнения на этот счет? А то я каждый день-в сомнениях! Вот целый трактат написала sharik Буду благодарна за ответы! Rose

 
25 Мар 2010 3:11

Страница 1 из 4