Ganna
Анна
46 лет
Германия
Этот рецепт научила нас делать бабушка-немка. Поэтому и такое название.
Нам понадобится пельменное тесто, картошка и мясной гуляш. Количество продуктов произвольное.
Тесто раскатать на "колбаски"
Потом на полоски.
Толщина примерно толще, чем на пельмени. Ширина приблизительно около 3-4см. В таком виде оставить на полчаса или больше, что бы тесто подсохло. Пока наше тесто сохнет мы моем и режем картошку.
Картошки должно быть меньше, чем будет галушек, примерно в три раза. Картошку заливаем водой и варим до готовности. Не забудьте посолить воду. Аккуратно высыпаем наши галушки.
Как закипит вода 3мин. и галушки готовы. Галушки вынуть из воды с картошкой. Добавить сливочное масло и перемешать. К галушкам подать гуляш.
Приятного аппетита!