Елена Т.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/41/13701556574f0d7855ba5d7.jpg)
Елена Т.
56 лет
г.Канск, Красноярский край
Девочки, всех новеньких поздравляю с приобретением, таким нужным и полезным!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Оранта писал(а): |
Я для себя перловку совсем недавно открыла, а раньше терпеть не могла. Ооочень вкусно! |
Девочки, я тоже не люблю перловку. я и рассольник поэтому не варю. А может рискнуть и попробовать?
Я к вам вот с такими блюдаим: сало и крылья индейки варено-"копченые". Ниночка
Оранта, это все таже твоя идея с жидким дымом, еще раз спасибо, дорогая!
Девочки, я вчера пекла в МВ капустный каравай по рецепту Наташи
http://forum.say7.info/post451695.html#451695. Правда капусты у меня было немножко, он получился невысокий. А еще я добавила примерно 2/3 стакана консервированных шампиньонов(надо было "утилизировать"), в серединке положила порезанную кольцами среднюю луковицу, а верх сначала обсыпала панировочными сухарями, а потом еще смазала сметаной. Наташа пишет, что в духовке верх каравая обгарает, но в мульте такого не случается!
Я еще его не попробовала, а мужа кормила. Съел молча, большого восторга не испытал, потому как там нет МЯСА!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)