Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 8:04
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||
Девочки, всех новеньких поздравляю с приобретением, таким нужным и полезным!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, я тоже не люблю перловку. я и рассольник поэтому не варю. А может рискнуть и попробовать? Я к вам вот с такими блюдаим: сало и крылья индейки варено-"копченые". НиночкаОранта, это все таже твоя идея с жидким дымом, еще раз спасибо, дорогая! Девочки, я вчера пекла в МВ капустный каравай по рецепту Наташи http://forum.say7.info/post451695.html#451695. Правда капусты у меня было немножко, он получился невысокий. А еще я добавила примерно 2/3 стакана консервированных шампиньонов(надо было "утилизировать"), в серединке положила порезанную кольцами среднюю луковицу, а верх сначала обсыпала панировочными сухарями, а потом еще смазала сметаной. Наташа пишет, что в духовке верх каравая обгарает, но в мульте такого не случается! Я еще его не попробовала, а мужа кормила. Съел молча, большого восторга не испытал, потому как там нет МЯСА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 8:54
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||
Ниночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:01
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ленусь, попробуй обязательно! Для меня, на удивление, перловка открытием стала. И рассольники сейчас варю, причем постные, а вся семья с удовольствием их кушает. ![]()
Ой, какая вкуснятина! ![]() ![]() ![]()
Леночка, так это еще дааавно мне подруга подсказала, а потом я еще и в Инете вычитала. Так что идея не моя, но с удовольствием ее использую и с вами делюсь. ![]() ![]()
Наверно, вкусно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы даже сказала, что на плите желудки никогда такими вкусными не получаются. ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 14:15
|
linysik25
42 года москва |
|||||||||||
я рассольник обажаю
а многие заменяют перловку рисом-тоже неплохо ![]() ![]() мяско вкусняшка, никак не найду подходящий кусочек))) |
||||||||||||
25 Мар 2010 17:41
|
Ната и Боня
55 лет г. Челябинск |
|||||||||||
Добрый день! Примите и меня в свои ряды! Мультиварка у меня уже второй год, и мультиварила я в одиночку. И как же я была рада когда обнаружила этот сайт, я целую неделю читала эту темку, у вас очень уютно.
Я перепробовала все рецепты из книги к мультяшке, но здесь нашла столько новых идей, что теперь и не знаю за что взяться. Хочется всего, и побольше))) |
||||||||||||
25 Мар 2010 19:15
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||
А в моей семье все перловку любят !
Лена , ничего себе сколько вкусностей наготовила !!!! ![]()
Наташенька , конечно принимаем ! Здесь столько классных рецептов , что мульти отдыхать некогда
С нашей компанией веселее будет готовиться ! |
||||||||||||
25 Мар 2010 19:54
|
Елена Т.
|||||||||||
![]() ![]()
Нина, уже попробовала - вкусно! И для тех, кто постится подходит, а я в следующий раз с мяском сделаю!
Леночка, это хрюшкино пузико, просто прослойки шикарные. Возьми любой кусочек, точно будет вкусно!
Наташа, добро пожаловать! ![]()
Ириш, это не за раз. "Наболело" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 20:29
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||||
25 Мар 2010 22:39
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Леночка , я первая на шарлотку !!! Утащила кусочек ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 22:44
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Наташенька, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оч красивая шарлоточка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:00
|
Silvery
|
|||||||||||
Лена, а сколько по времени ты пекла это каравай? Я тоже такой хочу! |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:19
|
linysik25
42 года москва |
|||||||||||
вот ща жизнь то начнется ![]() ![]() Ленусечка ![]()
да в том то и дело я то с жирком люблю ![]() ![]() а я вот курочку жарю парю-разделанная кура смазанная в майонезе(днем с ребенком уснула и все проспала,мариновать некогда было),посыпана приправками и в мультю на 1 час тушения(поставила на 2,но через час уже наимягчайшая была, аж разваливалась) и на выпечке поджарила, а да еще была половинка луковки я и ее закинула нарезанную для аромату ![]() кстати после тушения слила образовавшийся бульончик и на нем вот ща варю рисик-представляю какая вкуснятина получицца ![]() фото позже-пока в процессе ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:25
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||
Девочки у всех всё такое вкусненькое, а я опять на голодный желудок зашла, соблазняете мой желудок,особенно шарлотка Ленусечки, сладкое-моя слабость
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:44
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Я тоже на днях ножки жарила на Выпечке. Получилось ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 8:45
|
Елена Т.
|||||||||||
Танюша, что-то я точно не помню, по-моему мин. 35-40, у меня капусты было мало, но ведь в процессе можно крышку открыть и проверить. Так что дерзай!
Ленусь, не расстраивайся, найдешь что-нибудь. А я и постную свинину так готовила - ну очень вкуснооооо!!! И давай скорее свою курочку, очень хочется отщипнуть кусочек! ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 10:36
|
Ната и Боня
55 лет г. Челябинск |
|||||||||||
Это точно, только и нам забота, все это съесть? ![]()
Ниночка! Вы такая молодец! Это благодаря Вам здесь такая душевная атмосфера! ![]()
Я бы сказала, второе дыхание откроется! ![]() А я запекла курочку в мультяшке, это что-то - просто тает во рту! Раньше делала в рукаве в духовке, думала вкуснее не бывает, оказывается все бывает! У меня даже сын не очень любит курочку, а из мульти за милую душу уплетал! И грудинку сделала, такая вкуснотища, теперь мимо холодильника иду, а она меня манит. И сделала улитку по рецепту Ниночки, мои спрашивают, а что это такое, ну вот такой большой "ленивый пельмешек", ну очень вкусный! ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 14:11
|
linysik25
42 года москва |
|||||||||||
постную я тоже делала свининку и не раз ![]() ![]()
угощайтесь
минимум затрат,максимум возможностей-это все про неё ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 20:13
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наталья вам муж скорее всего подарил мультихоттер. Посмотрите на сайте хорошей кухни там про него много что написано.И как "переводить" панасониковские функции на мультихоттер. |
||||||||||||
27 Мар 2010 2:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Наташенька, спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, кААкая курочка! ![]() ![]()
Да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2010 14:49
|
linysik25
42 года москва |
|||||||||||
27 Мар 2010 23:14
|
Елена Т.
|||||||||||
уже... ![]() Ленуся, а свининка ваще отпад! ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2010 23:38
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||
А я сегодня делала бисквит на лимонаде, но он у меня вообще не получился. Делала все строго по рецепту. После сигнала минут 10 стоял, когда открыла, корж был высотой до крышки, но моя радость была не долгой...он очень быстро опал и превратился в резину серого цвета...какую ошибку я допустила? может кто подскажет?
|
||||||||||||
28 Мар 2010 0:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Выглядит потрясающе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, может быть он не пропекся? ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2010 0:31
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||
Я и шпажкой проверяла, шпажка сухая вышла...он действительно очень тяжелый...что то я с бисквитами не подружусь никак. Вчера пекла стандартный, 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, поднялся и опал...может кто посоветует хороший рецепт бисквита, главное, проверенный, и чтобы не тяжелый был, а воздушный |
||||||||||||
28 Мар 2010 1:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, привет всем! Много у вас здесь вкусняшек вижу и вы меня на мяско соблазнили! Запекала телятину. Натерла приправами и на выпечку. Периодически поворачивала. Всего 65 мин. запекала. Замечательно получилось!
Пекла опять творожную запеканку. Сегодня не такая пышная получилась, меньше поднялась, чем обычно. Но я брала творог не в пачках, а в ведре, диетический, французский. Видно с жидкостью не угадала, хотя очень вкусная все равно получилась.
Юлечка, я пока не пекла такие бисвиты. Не могу помочь ![]() |