Нежная Животная

Маша
51 год
Химки МО
Гуррри писал(а): |
про ???????? - это так эмоции |
Галин, доброе утро!
Ну я там выше уже написала, что не обижаюсь... Это тоже просто эмоции были... Максимум - досада, и уж не в твой адрес, поверь. В любом случае, это ведь моя проблемка, что я где-то недоврубилась, где-то не угадала... Но я решила себя не ругать за это - сегодня новый день! Все в моих руках!
Естественно, раз я здесь, я хочу следовать правилам, просто с первого раза немного не получилось... Есть ведь инерция мышления.
Просто я практик и мне лучше сразу приступить к делу, чем месяц читать, изучать и раздумывать, а подойдет ли это мне и все такое... Поэтому пробелы...
Вообще большое спасибо всем за внимание к моему отчету, в первые дни ведь самое важное - понять все тонкости.
Я понимаю, что тут дело не в калориях, не в количестве, а именно в системном сочетании продуктов + планирование по времени.
Надеюсь, сегодня результат будет лучше. Пока что - чашка кофе "с таком" в 7.05.
Девочки, а про физ. нагрузки вы на форуме не отчитываетесь? Екатерина Мириманова пишет, что это обязательный компонент системы.
И еще вопрос: если на обед-ужин выбираешь мясо, можно ли сочетать 2 его вида (свинина + курица, например, или вообще - мясо + рыба).
Это я к чему: есть вот такой рецептик, можно ли его использовать?
МЯСО СЛОЕНОЕ
Филе свинины-0.5 кг
Филе куриное-0.5 кг
чеснок-1 гол
специи.соль.
желатин-15-20 гр
Режем на пластинки мясо и слегка отбиваем.
В форму кладем филе свининки, солим, чеснок, специи. На свининку кладем филе куриное,чеснок, соль, специи. Затем на курочку кладем свининку и т.д. Слои пересыпать сухим желатином.
Ставим в духовку на 40-50 мин. Охлаждать под прессом.
(Такое мяско в других рецептах еще советуют готовить на водяной бане в пакете от вина или молока - тетрапаке с фольговым покрытием изнутри. Можно только 1 вид мяса взять, конечно. Иногда еще советуют сразу под прессом варить.)
А мясо + рыба - бывает иногда на выездных шашлыках у нас такое сочетание.
2Гуррри:
а у вас в Сочи и у нас в Симферополе ж/д вокзалы почти одинаковые
Я, правда, в Москве уже давно тусуюсь...