Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 11:05
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Юля привет!!! Я КД ждала неделю, в результате набрала 1,2кг(систему соблюдала), сейчас уже уходят потихоньку |
||||||||||||
25 Мар 2010 11:15
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Галин, доброе утро! Ну я там выше уже написала, что не обижаюсь... Это тоже просто эмоции были... Максимум - досада, и уж не в твой адрес, поверь. В любом случае, это ведь моя проблемка, что я где-то недоврубилась, где-то не угадала... Но я решила себя не ругать за это - сегодня новый день! Все в моих руках! ![]() Естественно, раз я здесь, я хочу следовать правилам, просто с первого раза немного не получилось... Есть ведь инерция мышления. Просто я практик и мне лучше сразу приступить к делу, чем месяц читать, изучать и раздумывать, а подойдет ли это мне и все такое... Поэтому пробелы... Вообще большое спасибо всем за внимание к моему отчету, в первые дни ведь самое важное - понять все тонкости. Я понимаю, что тут дело не в калориях, не в количестве, а именно в системном сочетании продуктов + планирование по времени. Надеюсь, сегодня результат будет лучше. Пока что - чашка кофе "с таком" в 7.05. ![]() Девочки, а про физ. нагрузки вы на форуме не отчитываетесь? Екатерина Мириманова пишет, что это обязательный компонент системы. И еще вопрос: если на обед-ужин выбираешь мясо, можно ли сочетать 2 его вида (свинина + курица, например, или вообще - мясо + рыба). Это я к чему: есть вот такой рецептик, можно ли его использовать? МЯСО СЛОЕНОЕ Филе свинины-0.5 кг Филе куриное-0.5 кг чеснок-1 гол специи.соль. желатин-15-20 гр Режем на пластинки мясо и слегка отбиваем. В форму кладем филе свининки, солим, чеснок, специи. На свининку кладем филе куриное,чеснок, соль, специи. Затем на курочку кладем свининку и т.д. Слои пересыпать сухим желатином. Ставим в духовку на 40-50 мин. Охлаждать под прессом. (Такое мяско в других рецептах еще советуют готовить на водяной бане в пакете от вина или молока - тетрапаке с фольговым покрытием изнутри. Можно только 1 вид мяса взять, конечно. Иногда еще советуют сразу под прессом варить.) А мясо + рыба - бывает иногда на выездных шашлыках у нас такое сочетание. 2Гуррри: а у вас в Сочи и у нас в Симферополе ж/д вокзалы почти одинаковые ![]() Я, правда, в Москве уже давно тусуюсь... |
||||||||||||
25 Мар 2010 11:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Супер,Анечка! ![]()
Юль,вес уходит скачкообразно и привесы неотьемлемая часть нашего пути к стройности. ![]() ![]()
Нет. Только меню выставляем,ведь в нём могут быть ошибки,а физ.нагрузки каждый сам выбирает.
Можно.
Отличный рецепт на обед и ужин. ![]() ![]()
Шашлык желательно не мариновать в уксусе. ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 11:28
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Светлячок, спасибо!
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 11:30
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
знаю что скачкообразно,знаю что бывают привесы,знаю когда бывают. Но все-таки)) ну не гад?))) нельзя было еще недельку подождать..
ладно,меню на сегодня; 3. начинка из пирога,4 шоколадные конфеты (подкормила гада прямо не отходя от холодильника) ,кофе с молоком+ коричневый сахар о. гречка с грибами у. сыр (50 гр ровно) + 4 криспа+ кофе с молоком |
||||||||||||
25 Мар 2010 11:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ужин маловат,творогу добавь. А грибы как готовила? |
||||||||||||
25 Мар 2010 11:45
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Девочки привет всем-всем!
![]() У мен воть что... ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 11:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Кать,это просто весы разные и не факт,что у сестры правильные. ![]() Начала на своих взвешиваться,продолжай с ними дружить. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 11:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Вкусно! ![]() Доброе утро! - 400 г. сегодня! Я ем: З: 4 слайса, молоко, долька горького шоколада, курица кусочек О: гречка + молоко, апельсин с корицей У: или творожная запеканка системная или творог + фрукты. За неделю проводила 1200 г. Надеюсь, безвозвратно! |
||||||||||||
25 Мар 2010 11:54
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Ой спасибочки Светочка большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]()
Ок. ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
З. щи кислые,винегрет,бутеры с ветчиной,кофе,виноград,яблоко.Натощак горячая вода с имбирем и лимоном,две л.имбирного масла.
О. отварная куриная грудка ,салат"Похудеем без диет"от Люманы У.гречка с апельсинами. |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:15
|
Julliet
|||||||||||
творог не добавлю,потому что это экстренный ужин на дежурстве грибы без масла,тушенные на воде |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Люба, а что за салатик? Прямо заинтриговали! Можно рецептик? ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:18
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
ну вот буду пробовать!!!! подсаживаться на систему))))
з. 2 варёных яйца + кофе с 1л сахара о. суп-пюре (из грудки курицы + овощи) у. салат из свёклы+яблоко+сметана+чернослив или изюм |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic23467.html Этот? Эт Анин рецепт. ![]() Ток без кураги.
Ясно.
Овощи какие? Как будешь готовить?
Это какой вариант ужина? ![]()
Сметану только на обед можно до 14-00, 1 ч.л. Изюм до 12. |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:22
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||
Доброе утро, девулечки.
"Порадовали" весы сегодня-привес 0,700. Толи это мой классный обед из трех сосисок вылез, толи вчерашние 3 мандарины после гречки на ужин, а потом 3 стакана воды-не знаю.Правда, утром и глазки немного отечные, и тяжесть какая-то в теле... Ну да ладно. Примите отчетик: завтрак-блинчики с мясом, чай, конфета на работе в 10.00-кофе, укушу шоколадку обед-постный борщ с грибами, кусочек сыра, кофе ужин-творог с яблоком, кефир. Ну как?
Марусь, нельзя на ужин ни сметану, ни изюм. |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Маруся! Изюм, сметану нельзя. Курага 4 шт. |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ну и чего тогда расстраиваться? ![]() ![]()
![]()
Чернослив? ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
курага до 12 |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:28
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
Девочки! Всем привет!!!
А я сегодня опять в путь дорогу!!! В командировку. Посему меню такое: З.(8:30) Салат с кальмарами, слойка с творогом, кофе с молоком. О. (13:00) Запеченая курица, свежий огурец. У. (17:45) Криспы, ряженка. |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:28
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Svetlyachok
суп-пуре ...отварила куриную грудку с капустой и моковкой и перемолола на блендаре. и всё на счет ужина ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Извиняюсь,конечно от Анны. ![]() Свет и без орехов?Я буду без орехов.Они у нас безумные по цене.А кунжутом можно посыпать? |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Ну, конечно! Прошу пардона! Спасибо, Светик, что внимательна! И за поздравления с отвесом большое спасибище! |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:34
|
Julliet
|||||||||||
вот тут подумалось
![]() |