Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 12:34
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
думала .что сметана относиться к кисломолочным продуктам....хотя конечно жирность у неё больше 5%
мммммм..да! ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:37
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
Машунь, и ты такую вкусняшку готовила??? |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Лёгкой дорожки,Даш! ![]() ![]()
![]()
Так,что на ужин кушаем? ![]()
Юль,это тоже может быть причиной. Мы с девочками замечали такое. ![]()
Конечно без орешков. Я что-то их не заметила ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:40
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Светуль,спасибо. Значит буду пить как лекарство
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:41
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||
Svetlyachok
Светуль, спасибо. ![]() Julliet Как мы с тобой дружно, Юль! ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:41
|
Аллара
|
|||||||||||
Julliet, ничего, мы эти привесы победим!
![]() ![]() Светик, итак, мое меню с понедельника. Кушаю всегда в одно и то же время. В рабочие дни завтрака всегда два - в 6 утра чаек или кофе со сладеньким. Второй, более серьезный, в 8.30. Обед - в 13.30. Ужин - обычно где-то 18.15 в будни, на выходных в 18.00. Итак, понедельник. З - вареное яйцо с хлебом, конфетки, печенько, кофе О - макароны с овощной смесью, тушенной в томате, чай У - активия с мандаринкой и яблочком вперемешку, чай зеленый Вторник. З - деруны со сметаной, кофе, печенько-конфетка О - рис в горшочках с лучком, морковкой, зеленью и специями У - творожок, активия, мандаринка, яблочко, чай зеленый Среда З - суп на бульоне и с картошкой, кофе, печенько-конфетка О - картошка в духовке с брокколи, морковкой, луком, зерненый творожок солененький, чай У - творожок, активия, киви, мандаринка, чай зеленый Четверг, то есть сегодня З - жареная картошка, шоколадки кусочек, печенько, кофе О - овощной супчик с картошкой, криспы, чай У - рис, тушенный с яблочком и корицей, зеленый чай Вот так вот... ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
buba999
![]() Ирочка!Поздравляю с Днем Рождения!Желаю хороших отвесиков! |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:47
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Svetlyachok
насчёт ужина я озадачина((( не знаю что и придумать, наверно проще литр кефира купить и всё, не могу ничего придумать... |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ОК! |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:49
|
kns
46 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет! У кого отвесики - поздравляю, остальным хорошего настроения.
Мое меню на сегодня: з - кусок запеканки+печенька+конфетка+2 бутера с колбасой и сыром+1/2 сосиски, оставшейся с вечера (сколько всего написала ![]() о - гречка+2 сосиски+помидорка и еще может быть апельсин у- или половинка грудки (курица на соли)+яйцо или овощ.салат (1/2 помидорки, 1/2 огурчика, чуть перчика сладкого красного заправить йогуртом без добавок)+ кефир. Подскажите, какой лучше ужин сегодня съесть? Если курицу, то мяса на сегодня не будет много, а то овощи и молочка у меня вчера были |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:50
|
Аллара
|
|||||||||||
Мурча, кефир - это не еда! Попробуй смешать творожок с активией без добавок, с мандаринкой, апельсинкой, киви - что ты больше любишь... Сытненько и вкусненько. Или рис стушить с яблочком. Или гречку с морковкой, лучком, специями...
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:59
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Девочки привет!!!
Юля(Аллара) не паникуй. ![]() Мое меню на сегодня: З. 8.00 булочка с кунжутом ,маслом и колбаской копченой,кофе с молоком и сахаром. О.тушеные овощи(морковь,фасолька зеленая,перец болгарский,грибы) и рис. чай без сахара. У.Потушу рис с яблочком))))(без экспериментов)мандаринка. Вроде, все верно? |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Я неделю экспериментирую с водой. С утра - горячая вода с лимоном и ч.л. меда и днем стала пить просто воду /правда, не сырую/. Выше писала - за неделю - 1200 г. /так приятнее писать, чем 1,2 кг/
|
||||||||||||
25 Мар 2010 13:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
У вас разве не продаются зелёные чаи с добавками? http://www.rusteaco.ru/catalog/cat1/bigben/catalog7DB8FB00C68D60A7EC3017A3EA89351B.aspx
Юль,только один вывод напрашивается-меняй ужины. Отмени вариант молочка+фрукты. Делай(сама реши ![]() Просто молочка: творог+кефир(ряженка и т.д.) Молочка+овощи. Мясо/рыба/морепродукты. Посмотрим. ![]() ![]() ![]()
Не проще. Литр кефира -это еда. А мы кушаем. ![]() Вот рецепты на ужин: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114 Выбирай. ![]()
Надюш,без разницы. Выбирай ужин какой тебе вкусно будет. Лишь бы по-системе. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:03
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Конечно продаются. У меня один с имбирем,а второй с лимонной травой. Просто я чай пью только при крайней необходимости. прийдется пить каждый день
|
||||||||||||
25 Мар 2010 13:08
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Приветик, Наташ! ![]()
Светик, будет сделано! Сама глянула на свое меню и поняла, что каждый вечер ем одно и то же. Просто люблю такое и пока оно не надоело, но чего не сделаешь ради отвесов, будем менять! ![]()
Не буду! Я все равно его (жир) переупрямлю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:10
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Светуль, не в настроении дело, чет я себя неважно чувствую, давление повысилось, на работу собиралась но не пошла, отменила пары, отлежусь еще и сегодня... через пару дней буду как огурец, а сейчас подогрела чайку и устрою 2-й завтрак с шоколадной конфеткой... |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:10
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Аллара
Спасибо за совет!))) привыкну и меню легче будет готовить на день |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Маш, ИЯ!!! Были и ошибки, но девочки правили быстренько, а уже через пару недель научилась разбираться. ХОТЯ и сейчас возникают вопросы....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:16
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Вот и молодечик. ![]() Я вот тут про весы свои писала. А сегодня поняла" Да,есть привесы,есть стояки. А что мы хотим чтобы каждый день,да по килограмму? Нееее... У меня же вот уже не показывает 61.300.а показывает то 59.200,то 59.700 Просто весы играют. ![]() Ну и пусть себе играют,а я буду питаться как нужно... Вес-то в общем уходит ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Все доброе утро!
![]() buba999 Иришка, с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() Svetlyachok У меня после мясного ужина отвес 200 г, у мужа 200 г привес ![]() ![]() Планирую такое меню на сегодня: З: 7:00 кашагарбузовая с рисом и молоком, 2 кубика шоколада черного, кофе с молоком 10:30 чай кусочек сыра, крисп О: 13:30 гречка вчерашняя и кура из банки (тоже вчерашняя ![]() У: 18:30 Творожок 0% 100 г+ активия без добавок 1 ст.л., 250 мл кефира 1%, 1/2 яблока, 1/2 апельсинки. |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Галка, держись! Я 3 дня батонилась, а давление скакало, как заяц, даже к компу не подходила. Вчера даже Скорую со страху вызвала. Сегодня получше. И у тебя все пройдет! Я тебе нашла рецепт самбука из яблок, ты видела? |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:21
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
Всем приветики
![]() Иришка с Днем рождения тебя!!!!!!!!!! Счастья, удачи и хороших отвесиков ![]() Галиночка поправляйся, ну ее эту болезнь далеко и надолго ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:23
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||
Привет, Галюся. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() buba999 Иришка, с Днём Рождения! |