Кокосовый «кухен»

svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Ocean писал(а):
Светлана делала сегодня, очень вкусный кухен

Только вот у меня 2 вопроса: каким должно было получится на кефире готовое и уже выпеченное тесто? и еще вопрос: у меня почему-то небольшая часть сливок плавала под самим пирогом , это не нормально да?
Вот отчетик:

Анечка, готовый пирог на вид сухой и пористый, похож на бисквит; пирог "плавать" не должен, сливки впитываются в пирог, и от этого он сочным становится. Возможно он у тебя недостаточно поднялся и пропекся, из-за этого пирог может стать клёклым (на вкус как будто сырой), сливки в не поднявшийся пирог не впитаются уже.
Спасибо за отчетик, попробуй ещё раз, должно получиться лучше. Ты умничка, такая молодая, а во всю готовишь уже!!!
Romashki Romashki Romashki

 
25 Мар 2010 17:05

Страница 8 из 41