Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 14:49
|
Аленик
37 лет Россия, г.Архангельск |
|||||
Да, спасибо большое, очень вкусно!!! Только запах черники перебил запах кокоса...пахло кокосом чуть-чуть....но вкус замечательный!!!!
|
||||||
24 Мар 2010 20:03
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||
24 Мар 2010 21:44
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Алёнушка, очень рада, что вкус не подвел!
Таисия, солнышко, с огромным удовольствием!!!
Как здорово, что сынуле угодили!!! Я просто счастлива от таких слов!!! А мужу непременно надо испечь, чтобы и он получил наслаждение!!! Таечка, а отчетик обалденный, пирог очень красивый и аппетитный!!! Спасибо!!! До встречи! |
||||||
25 Мар 2010 11:54
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
25 Мар 2010 17:05
|
svetlana-sp
|||||
Анечка, готовый пирог на вид сухой и пористый, похож на бисквит; пирог "плавать" не должен, сливки впитываются в пирог, и от этого он сочным становится. Возможно он у тебя недостаточно поднялся и пропекся, из-за этого пирог может стать клёклым (на вкус как будто сырой), сливки в не поднявшийся пирог не впитаются уже. Спасибо за отчетик, попробуй ещё раз, должно получиться лучше. Ты умничка, такая молодая, а во всю готовишь уже!!! |
||||||
26 Мар 2010 5:32
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Они у меня впитались только через 3 часа, постояв в холодильнике. Вроде пекла 30 мин, проверяла спичкой готовность пирога, ну ладно, буду еще раз пробовать, я его все-таки "добью"!!!
Спасибо! Так, надо же когда-то учиться печь и готовить разные вкусняшки))) |
||||||
26 Мар 2010 17:47
|
svetlana-sp
|||||
Анечка, удачи!!! Всё получится!!! |
||||||
26 Мар 2010 23:01
|
Molodaya
39 лет |
|||||
И я заглянула сказать спасибо!
Очень-очень вкусно! )) У нас стружка была только оранжевая, не повредило ни капельки И сливки не впитались в корж, а смешались со стружкой и застыли почти желейной массой... Может потому, что очень горячий пирог заливала холодными сливками? Не знаю, но очень вкусно! Спасибо! |
||||||
27 Мар 2010 9:25
|
svetlana-sp
|||||
Оленька, мне приятно, что пирог удался и понравился!!! Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту!!! Буду рада встретиться еще много раз!!! |
||||||
28 Мар 2010 14:56
|
softball
44 года Мексика |
|||||
28 Мар 2010 21:28
|
svetlana-sp
|||||
Ирина, рада, что пирог пришелся по-вкусу!!! Спасибо за прекрасный фотоотчетик!!! |
||||||
01 Апр 2010 0:09
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Да-да-да, полностью согласна с Ириной. К тому же очень-очень вкусный. Нам очень понравился . Муж сказал, что кокос не любит, но тут все просто замечательно, пеки еще. А это у нас считается высшей похвалой!!! В следующий раз для посыпки сверху возьму коричневый сахар Спасибо за отличный рецепт!!! |
||||||
02 Апр 2010 10:07
|
svetlana-sp
|||||
Оленька, очень рада, что пирог пришелся по-вкусу!!! Вдвойне рада, что "вторая половинка" оценила!!!
На здоровье, Оленька, спасибо за фоточку, пирог удался на славу!!! Очень соблазнительный кусочек!!! |
||||||
06 Апр 2010 21:13
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
06 Апр 2010 21:40
|
svetlana-sp
|||||
Ксюшенька, я очень рада видеть тебя, да ещё и с отчетиком!!! Спасибо, солнышко, пеки на здоровье для родных и любимых! |
||||||
08 Апр 2010 10:28
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Собралась печь Ваш "кухен", а сливок-то не купила... Интересно, а можно залить просто молоком ?
Прошло немного времени... Пирог готов ! О-очень вкусный ! Нашла Ваш совет про сметану с молоком, заливала этой смесью вместо сливок. Не знаю как со сливками, но и так вышло отлично ! Количество сахара уменьшала по совету девочек, положила 1/2 стакана в тесто и 1/2 стакана в посыпку, получилось на мой вкус то, что надо, умеренно сладкий пирог ! Большое спасибо за удачный рецепт, Светланочка ! (Фотографировать не стала, т.к. выглядит он точно так же как у Вас.) |
||||||
08 Апр 2010 20:32
|
svetlana-sp
|||||
Сибирочка, очень рада, что пирог понравился!!! Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||
18 Апр 2010 15:05
|
Charme
39 лет Германия |
|||||
Поедем сегодня в обед до мамы на День Рождение и я спекла етот кухен, она любит всё кокосовое
|
||||||
18 Апр 2010 16:14
|
svetlana-sp
|||||
Лизонька, буду рада, если твоей маме пирог понравится!!! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! |
||||||
18 Апр 2010 16:57
|
kulinata
Deutschland |
|||||
18 Апр 2010 19:26
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, как же мне приятно видеть тебя!!!! Очень радует, что кухен прижился и доставляет вам наслаждение! А вариант с отрубями приму к сведению, спасибо! Благодарю за фоточку! |
||||||
23 Апр 2010 13:56
|
medvejonok
Нина 47 лет Москва |
|||||
Светлана, огромное спасибо за рецепт!!!
Пекла вчера. И мужу, и детям, и мне очень понравился. Сфотографировать не успела. Уходила, а когда пришла с меня прямо у двери взяли обещание еще испечь, сказали что все съели, и оставили только мне один кусочек. Очень вкусно!!! И очень просто и быстро, что тоже приятно Обязательно буду печь завтра (сегодня сливок нет) и отчитаюсь с фото |
||||||
24 Апр 2010 20:27
|
svetlana-sp
|||||
Ниночка, на доброе здоровье !
Ниночка, придется выполнить обещание , испечь для родных и любимых!
Очень рада, что вам было вкусненько!!! Спасибо большое за отзыв! До встречи! |
||||||
25 Апр 2010 18:51
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||
svetlana-sp
Спасибо за прекрасный рецепт я его делала месяц назад примерно и забыла вас поблагодарить вот сейчас иду его опять готовить и кстати баунти отдыхает по сравнению с вашим кухин-наслаждением вот прочла что девочки добавляют какао ну я наверно пока нерискну а просто натру черного шоколада на мелкой терке когда он немного отстынет ну все,пошла готовить |
||||||
25 Апр 2010 21:56
|
svetlana-sp
|||||
Лилия, спасибо большое за теплый отзыв и доверие к рецепту! Мне очень приятно, что пирог понравился и войдет в копилочку любимых !!! Буду рада очередной встрече! |