Кокосовый «кухен»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Мар 2010 14:49 | Аленик 38 лет Россия, г.Архангельск | |||||
| 
Да, спасибо большое, очень вкусно!!! Только запах черники перебил запах кокоса...пахло кокосом чуть-чуть....но вкус замечательный!!!!  | ||||||
| 24 Мар 2010 20:03 | Таисия 57 лет Казахстан | |||||
| 24 Мар 2010 21:44 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Алёнушка, очень      рада, что вкус  не подвел! 
 Таисия, солнышко, с огромным  удовольствием!!! 
 Как  здорово, что сынуле  угодили!!! Я просто счастлива от таких слов!!! А мужу непременно  надо испечь, чтобы и он получил  наслаждение!!! Таечка, а отчетик  обалденный, пирог очень красивый и аппетитный!!! Спасибо!!! До встречи!       | ||||||
| 25 Мар 2010 11:54 | Ocean 36 лет Москва | |||||
| 25 Мар 2010 17:05 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Анечка, готовый пирог на вид сухой и пористый, похож на бисквит; пирог "плавать" не должен, сливки впитываются в пирог, и от этого он сочным становится. Возможно он у тебя недостаточно поднялся и пропекся, из-за этого пирог может стать клёклым (на вкус как будто сырой), сливки в не поднявшийся пирог не впитаются уже. Спасибо за отчетик, попробуй ещё раз, должно получиться лучше. Ты умничка, такая молодая, а во всю готовишь уже!!!       | ||||||
| 26 Мар 2010 5:32 | Ocean 36 лет Москва | |||||
| 
 Они у меня впитались только через 3 часа, постояв в холодильнике. Вроде пекла 30 мин, проверяла спичкой готовность пирога,   ну ладно, буду еще раз пробовать, я его все-таки "добью"!!!   
 Спасибо!      Так, надо же когда-то учиться печь и готовить разные вкусняшки))) | ||||||
| 26 Мар 2010 17:47 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Анечка, удачи!!! Всё получится!!!       | ||||||
| 26 Мар 2010 23:01 | Molodaya 40 лет | |||||
| 
И я заглянула сказать спасибо! 
 Очень-очень вкусно!  )) У нас стружка была только оранжевая, не повредило ни капельки   И сливки не впитались в корж, а смешались со стружкой и застыли почти желейной массой... Может потому, что очень горячий пирог заливала холодными сливками? Не знаю, но очень вкусно! Спасибо!       | ||||||
| 27 Мар 2010 9:25 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Оленька, мне      приятно, что пирог  удался и  понравился!!! Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту!!! Буду рада встретиться еще много раз!!!       | ||||||
| 28 Мар 2010 14:56 | softball 45 лет Мексика | |||||
| 28 Мар 2010 21:28 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Ирина,  рада, что пирог пришелся  по-вкусу!!! Спасибо за прекрасный      фотоотчетик!!!       | ||||||
| 01 Апр 2010 0:09 | Заюха 52 года Санкт-Петербург | |||||
| 
 Да-да-да, полностью согласна с Ириной. К тому же очень-очень вкусный. Нам очень понравился    .  Муж сказал, что кокос  не любит, но тут все просто замечательно, пеки еще. А это у нас считается высшей похвалой!!! В следующий раз для посыпки сверху возьму коричневый сахар   Спасибо за отличный рецепт!!!     | ||||||
| 02 Апр 2010 10:07 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Оленька, очень  рада, что пирог пришелся  по-вкусу!!! Вдвойне рада, что "вторая половинка" оценила!!! 
 На здоровье, Оленька, спасибо за фоточку, пирог удался  на славу!!! Очень  соблазнительный кусочек!!!       | ||||||
| 06 Апр 2010 21:13 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | |||||
| 06 Апр 2010 21:40 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Ксюшенька, я очень  рада видеть тебя, да ещё и с отчетиком!!! Спасибо, солнышко, пеки на здоровье для родных и любимых!       | ||||||
| 08 Апр 2010 10:28 | Сибирочка Юлия 57 лет Новосибирск | |||||
| 
Собралась печь Ваш "кухен", а сливок-то не купила... Интересно, а можно залить просто молоком ?
 Прошло немного времени...       Пирог готов ! О-очень вкусный !   Нашла Ваш совет про сметану с молоком, заливала этой смесью вместо сливок. Не знаю как со сливками, но и так вышло отлично ! Количество сахара уменьшала по совету девочек, положила 1/2 стакана в тесто и 1/2 стакана в посыпку, получилось на мой вкус то, что надо, умеренно сладкий пирог ! Большое спасибо за удачный рецепт, Светланочка !   (Фотографировать не стала, т.к. выглядит он точно так же как у Вас.) | ||||||
| 08 Апр 2010 20:32 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Сибирочка, очень  рада, что пирог  понравился!!! Спасибо большое за отзыв!!!       | ||||||
| 18 Апр 2010 15:05 | Charme 40 лет Германия | |||||
| 
Поедем сегодня в обед до мамы на День Рождение и я спекла етот кухен, она любит всё кокосовое    | ||||||
| 18 Апр 2010 16:14 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Лизонька, буду  рада, если твоей маме пирог  понравится!!! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту!   | ||||||
| 18 Апр 2010 16:57 | kulinata Deutschland | |||||
| 18 Апр 2010 19:26 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Наташенька, как же мне приятно  видеть тебя!!!! Очень  радует, что кухен прижился и доставляет вам наслаждение! А вариант с отрубями приму к сведению, спасибо! Благодарю за фоточку!       | ||||||
| 23 Апр 2010 13:56 | medvejonok Нина 48 лет Москва | |||||
| 
Светлана, огромное спасибо за рецепт!!!
     Пекла вчера. И мужу, и детям, и мне очень понравился. Сфотографировать не успела. Уходила, а когда пришла с меня прямо у двери взяли обещание еще испечь, сказали что все съели, и оставили только мне один кусочек. Очень вкусно!!!   И очень просто и быстро, что тоже приятно   Обязательно буду печь завтра (сегодня сливок нет) и отчитаюсь с фото   | ||||||
| 24 Апр 2010 20:27 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Ниночка, на доброе здоровье  ! 
 Ниночка, придется выполнить обещание  , испечь для родных и любимых! 
 Очень рада, что вам было  вкусненько!!! Спасибо большое за отзыв! До встречи!       | ||||||
| 25 Апр 2010 18:51 | S.Lilia 53 года Греция | |||||
| 
svetlana-sp
 Спасибо за прекрасный рецепт          я его делала месяц назад примерно и забыла вас поблагодарить  вот сейчас иду его опять готовить и кстати баунти отдыхает по сравнению с вашим кухин-наслаждением          вот прочла что девочки добавляют какао ну я наверно пока нерискну а просто натру черного шоколада на мелкой терке когда он немного отстынет  ну все,пошла готовить   | ||||||
| 25 Апр 2010 21:56 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Лилия, спасибо большое за теплый отзыв и доверие к рецепту! Мне очень      приятно, что пирог  понравился и войдет в копилочку любимых  !!! Буду рада очередной встрече!       |