Сообщение |
Автор |
22 Окт 2009 21:13
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ириночка, очень рада видеть тебя с отчётиком, но я немного расстроилась , что было ощущение сырого теста. Так не должно быть, может он у тебя не так хорошо поднялся, и из-за этого клёклым получился? В идеале этот пирог высоко поднимается, получается лёгким и ноздреватым. Может у девочек, кто уже пёк, спросить, какое у них было ощущение? Ну ничего, попробуешь ещё раз. Я тебя ЛЮ!
|
22 Окт 2009 22:25
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp писал(а): | Так не должно быть, может он у тебя не так хорошо поднялся, |
Свет, я пекла 30 минут при 185 градусах. Может есть смысл проверять готовность деревянной палочкой? И еще вопросик сливки должны быть теплыми или прям из холодильника можно заливать? svetlana-sp писал(а): | Ну ничего, попробуешь ещё раз. |
Обязательно сделаю работу над ошибками svetlana-sp писал(а): | Я тебя ЛЮ! |
Взаимно, золотце!
|
22 Окт 2009 22:33
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
24 Окт 2009 20:32
|
Тофи
Украина
|
Спасибо большое! Сейчас вот наслаждаюсь этим нежным творением и балдею
|
24 Окт 2009 20:43
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
Какой вкусный пирожок! Мне очень нравится выпечка с использованием кокосовой стружки и я часто пеку пирог с кокосовой стружкой и ананасом, а теперь ещё попробую и этот рецептик!
Он очень интересный, а главное -не сложный!
Светланка, спасибо тебе большое!!!
|
24 Окт 2009 21:11
|
svetlana-sp
Светлана
|
Тофи писал(а): | Спасибо большое! Сейчас вот наслаждаюсь этим нежным творением и балдею |
Ирочка, я счастлива , что пирог понравился!!! Какой он у тебя воздушный получился!
Надеюсь, насладишься им ещё не один раз!!!
Акварель писал(а): | Какой вкусный пирожок! Мне очень нравится выпечка с использованием кокосовой стружки и я часто пеку пирог с кокосовой стружкой и ананасом, а теперь ещё попробую и этот рецептик!
Он очень интересный, а главное -не сложный!
Светланка, спасибо тебе большое!!! |
Ирочка, очень приятно, что пирог привлек и тебя! Это правда, пирог требует минимум затрат, а вкус восхитительный!
|
25 Окт 2009 17:16
|
Сластенка
Настя
43 года Ижевск
|
Какой пирог замечательный!!!!
Светочка, а если не поливать сверху сливками, вкус очень пострадает? Или кокосовая стружка слетит с поверхности пирога?
|
25 Окт 2009 20:11
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
обязательно испеку...Очень понравился рецкпт..
|
25 Окт 2009 20:15
|
Klykowka
|
|
25 Окт 2009 20:29
|
Н.Е.И.
45 лет Южный Урал
|
Светик, привет, землячка! Испекла только твой пирог, аромат такой по всей квартире Он еще горячий, в форме, ждемс когда остынет, не терпится моим попробовать, а я завтра с утреца продигустирую. Спасибо за рецепт, думаю и на вкус будет бесподобный.
|
26 Окт 2009 0:25
|
svetlana-sp
Светлана
|
Сластенка писал(а): | какой пирог замечательный!!!!
Светочка, а если не поливать сверху сливками, вкус очень пострадает? Или кокосовая стружка слетит с поверхности пирога? |
В сливках вся ФИШКА! Без сливок я не пробовала
ANGEL29 писал(а): | обязательно испеку...Очень понравился рецепт.. |
Светочка, на здоровье, думаю понравится!
Klykowka писал(а): | я без фото, так как уже нечего снимать но с огромной благодарностью Пирог очень легок в исполнение и безумно вкусный. Спасибо!!!! |
Очень рада, что пирог понравился!!!
Н.Е.И. писал(а): | Светик, привет, землячка! Испекла только твой пирог, аромат такой по всей квартире Он еще горячий, в форме, ждемс когда остынет, не терпится моим попробовать, а я завтра с утреца продигустирую. Спасибо за рецепт, думаю и на вкус будет бесподобный. |
Фото бесподобное!!! Красавец! Молодец, Леночка!
Леночка, как здорово, увидеть "своих". Жду, дорогая, впечатлений!
|
26 Окт 2009 20:44
|
Н.Е.И.
45 лет Южный Урал
|
svetlana-sp писал(а): | Жду, дорогая, впечатлений! |
Очень вкусно Нежный такой, воздушный, легкий, в тоже время сытный. Буду еще своих баловать такой вкуснятиной.
|
26 Окт 2009 21:14
|
svetlana-sp
Светлана
|
Н.Е.И. писал(а): | Очень вкусно Нежный такой, воздушный, легкий, в тоже время сытный. Буду еще своих баловать такой вкуснятиной. |
Конечно, балуй, да почаще!!!
Спасибо большое, Леночка, за отзыв!!!
|
31 Окт 2009 17:55
|
ninaka
Нина
53 года
|
я сегодня тоже испекла пирог только меня смутило что надо целый стакан сливок вылить на готовый пирог и я полила половиной стакана, и зря.( боялась что не впитается)...пирог вкусный , мне очень понравился в следующий раз вылью весь стакан спасибо за рецепт фотки попозже вставлю
|
31 Окт 2009 20:56
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
01 Ноя 2009 14:46
|
ninaka
Нина
53 года
|
как и обещала- фото, почему то пирог поднялся неравномерно, волнами и почему то коричневый даже не знаю почему но вкусный очень
|
01 Ноя 2009 15:14
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
07 Ноя 2009 1:45
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
07 Ноя 2009 10:00
|
svetlana-sp
Светлана
|
Наталия О. писал(а): | Светик, вот и мы наслаждаемся твоим "кухеном"! Нам очень понравился, так что я буду часто готовить! Очень любим кокосовый вкус! Правда я ссамовольничала - немножко яблочек подрезала.(Вообще я не любитель менять рецептуру - всегда хочется попробовать в оригинале). Фишка со сливками классная. Когда я остудила его, сливки прямо местами подзастыли- эффект получился здоровский! |
УРААААА !!! И Наташеньке пирог понравился !!!
А я смотрю на фото соблазнительное , и вижу кусочки в пироге, а оказывается это яблочки! Умничка, Натулечка, я только "ЗА" проявление-добавление ФАНТАЗИИ-ЭТО же ЗДОРОВО! Особенно когда получается вкусно и близким в удовольствие!!! Спасибо, Натуленька
|
10 Ноя 2009 1:52
|
ina-10
Ina
|
Забрала в закладочки,отличный пирог!
|
10 Ноя 2009 9:22
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
11 Ноя 2009 14:29
|
TDan
Татьяна
50 лет г. Москва
|
Светлана! Делала вчера твой кухен. Запах стоял - не передаваемый! Муж правда был против, не любит он у меня кокосовую стружку..... Ага, это надо было видеть как ОН ее НЕ ЛЮБИТ.... Половина пирога улетела реактивной мухой Вторую успела отбить! Попробовала маленький кусочек, очень приятный и необычный вкус. Сегодня буду угощать девчонок на работе. Спасибо за рецепт, буду делать его еще не раз!
|
11 Ноя 2009 15:32
|
ina-10
Ina
|
|
11 Ноя 2009 21:09
|
svetlana-sp
Светлана
|
TDan писал(а): | Светлана! Делала вчера твой кухен. Запах стоял - не передаваемый! Муж правда был против, не любит он у меня кокосовую стружку..... Ага, это надо было видеть как ОН ее НЕ ЛЮБИТ.... |
Значит получилось у нас !!! Всё таки заставили мужа полюбить кокосовую стружку!!!
TDan писал(а): | Половина пирога улетела реактивной мухой Вторую успела отбить! Попробовала маленький кусочек, очень приятный и необычный вкус. Сегодня буду угощать девчонок на работе. Спасибо за рецепт, буду делать его еще не раз! |
Танечка, очень приятно, что пирог понравился! Если не трудно, сообщи, понравился ли коллегам пирог.
ina-10 писал(а): | Я тоже вчера испекла эту вкуснятину,сегодня уже от неё ничего не осталось, спасибо за рецепт!!!! |
Инночка, на здоровье, я только рада, что рецепт продолжает жить и радовать ПОЕДАТЕЛЕЙ!!!
|
12 Ноя 2009 13:47
|
TDan
Татьяна
50 лет г. Москва
|
Отчитываюсь: девчонкам пирожок понравился очень. Взяли у меня рецепт, сказали будут творить! Спасибо тебе Светочка еще раз!
|