Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 14:07
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
16 Дек 2009 18:53
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Танюша, очень рада , что пирог понравился!!! Спасибо за отзыв!!! Танечка, какая же форма у тебя красива!!!! Тоже такую хочу!!!! |
||||||
16 Дек 2009 19:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а я сегодня не смогла побалдеть за "кухеном" уже и тесто замесила, а сунулась-коксовой стружки всего один пакетик, хоть убей не помню, куда истратила поэтому добавила в тесто какао , да ягод накидала Вот, Света, угощайся и спасибо тебе за рецепт! он получается универсальным, если чего-то под рукой не окажется Светочка, за мной отчет с коксовым кухеном, в выходные сделаю обязательно! |
||||||
16 Дек 2009 20:34
|
Ольвия
39 лет Украина |
|||||
Какой замечательный рецептик!!!
Сегодня после работы забегу в магазин, куплю необходимые продукты и вечером займусь выпечкой этого прекрасного и аппетитного кокосового пирога |
||||||
16 Дек 2009 21:21
|
svetlana-sp
|||||
Юленька, какая находчивая!!! Пирог очень соблазнительный получился!!! Я от такого не откажусь!!! Спасибо за замечательное фото!!! Супер!!! А кухэн, ещё успеешь испечь!!!
Оленька, спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!! Жду впечатлений!!! |
||||||
20 Дек 2009 22:59
|
ksenias
44 года Германия |
|||||
Светлана, сегодня пекла пирог Получился вкусный .
Но у меня он не очень поднялся и получился плотненький, а не рыхлый и не воздушный....может следующий раз положить меньше муки? Я брала 250г натурального йогурта (не жидкий) и 1+1/3ст муки и 2ч.л разрыхлителя. Какой консистенции должно быть тесто? |
||||||
20 Дек 2009 23:15
|
svetlana-sp
|||||
Ксюшенька, ты всё правильно положила, тесто получается примерно как на оладьи. Даже не знаю , почему не очень поднялся, может от духовки зависит . Спасибо большое за отзыв, но главное, что вкусный был!!! Может как-нибудь ещё раз попробуешь испечь, лучше получится? |
||||||
24 Дек 2009 1:56
|
KceHbka
|
|||||
24 Дек 2009 22:10
|
svetlana-sp
|||||
Ксенечка, как же приятно мне , что пирог у вас стал одним из любимых !!! Спасибо за отличный отчетик!!! Всегда рада тебе!!! |
||||||
25 Дек 2009 18:41
|
irlander
Ирина 77 лет Германия, Дюссельдорф |
|||||
Нашла Ваш рецепт, Светлана, только сегодня.
Хотя живу в Германии, -- никогда не встречалась с этим кокосовым пирогом. Решила попробовать, внесла свои коррективы, т.к. стружки было маловато, а сегодня, в первый День Рождества, все магазины, увы, закрыты. Я к тесту, прямо в форме, подмешала брусничный джем ( ванильный сахар не подмешивала), посыпала остатками кокосовой стружки и молотого миндального ореха. Получилось классно! Большое спасибо за рецепт. С наступающим Новым Годом!!! Ирина(Ириshа), кухен (Kuchen) в переводе с немецкого -- это и есть пирог.' |
||||||
25 Дек 2009 20:01
|
svetlana-sp
|||||
Ирина, спасибо за отзыв! Очень рада, что воспользовались рецептом!!! И придумали свой вариант!!! Пеките на здоровье для родных и любимых!!! И вас с Рождеством и Наступающим!!! |
||||||
25 Дек 2009 20:07
|
irlander
Ирина 77 лет Германия, Дюссельдорф |
|||||
Светочка, благодарю за молниеносную реакцию.
Всех благ! Всех форумчанок и форумчан с Рождеством и наступающим Новым Годом!!! |
||||||
25 Дек 2009 21:28
|
svetlana-sp
|||||
|
||||||
25 Дек 2009 21:32
|
Апполинария
|
|||||
25 Дек 2009 21:38
|
svetlana-sp
|||||
Наточка, как я рада видеть тебя!!!
Мне таааак приятно, что пирог понравился!!! И огромное спасибо за восхитительный отчет!!! Пирог шикарный получился!!! Очень аппетитный, красивый, румяный, да ещё и в виде сердца !!!
Натулечка, и всю вашу дружную семью с Наступающими праздниками!!! Всех благ вам, мира, согласия, любви!!! |
||||||
07 Янв 2010 3:53
|
Monica
|
|||||
07 Янв 2010 16:58
|
svetlana-sp
|||||
Элиночка, рада видеть тебя, да ещё и с отчетиком !!! очень рада , что пирог понравился!!! |
||||||
17 Янв 2010 20:21
|
ita12041
Москва |
|||||
Спасибо большое за рецепт вкусного пирога!
|
||||||
18 Янв 2010 19:52
|
svetlana-sp
|||||
ita12041Мне очень приятно, что пирог понравился, спасибо за отзыв!!! |
||||||
21 Янв 2010 20:41
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
21 Янв 2010 21:39
|
svetlana-sp
|||||
Еленушка!!! УРААА !!! Рада видеть тебя!!!
Как мне приятно, что пирог пришелся по-вкусу!!! Огромное спасибо за отзыв и фотоотчетик!!! Супер!!! |
||||||
02 Фев 2010 18:41
|
svetlana-sp
|||||
06 Фев 2010 13:25
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
06 Фев 2010 15:38
|
VEDTEX
43 года Борисоглебск |
|||||
Отличный "кухен" . Сегодня испекла. Запах стоя обалденный. Вся семья в восторге . Просят еще. Спасибо огромное за рецепт
|
||||||
06 Фев 2010 17:18
|
svetlana-sp
|||||
Оксаночка, как классно, что ты всё таки добралась до пирога и меня порадовала отчетиком!!! Мне очень приятно!!!
То что кусочек не удалось запечатлеть говорит о том, насколько пирог понравился !!! УРРРААА! Оксаночка, спасибо, пеки ещё не раз для родных и любимых!! А я тебя всегда буду ждать!!!
Леночка, спасибо огромное за отзыв и доверие к рецепту!!! Я просто счастлива, что твоя семья получила наслаждение от поедания пирога!!! Готовь ещё для любимых и близких!!! |