Сообщение |
Автор |
07 Фев 2010 15:54
|
Papilio
Наталия
38 лет Москва
|
Светлана! спасибо за чудесный рецепт, очень вкусный пирог! минимум продуктов и усилий, супер! и в сливках вся фишка, действительно, с ними так сочно получается, хоть я брала 10%-е.
я сама съела 2 куска еще теплые )))
|
07 Фев 2010 17:01
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Наташенька, солнце моё, как ты меня порадовала!!! Какой пирог у тебя смачный получился, просто глаз не отвести!!!
Как мне приятно, что пирог понравился!!!
А какие кусочки на фото ароматные и соблазнительные!!!
Спасибо огромное!!!
P.S. Кстати, в последний раз, когда пекла пирог, брала сливки домашние, густые, пирог получился не таким сочным, сделала для себя вывод , что лучше брать сливки жирностью не более 20%, или домашние развести молоком!
|
18 Фев 2010 22:33
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
19 Фев 2010 0:50
|
svetlana-sp
Светлана
|
Julia & Ko писал(а): | Светочка, я к тебе с огромной спасибой
очень нежный, сочный, вкусный пирог!!!!!!
пеку уже не в первый раз, но вид всегда непрезентабельный получается из-за "войны" с формой) разъемную старую выкинула, а новую не прикупила сегодня пекла в кольцевой, это самое красивое из того, что у меня получалось слава Богу, что на вкусе мои ляпы никак не отражаются и пирог улетает вмиг |
Юленька, как я рада видеть тебя!!!
Как же мне приятно, что пирог вам понравился!!!
И вид у него ОЧЕНЬ даже!!!
Спасибо, дорогулькин мой, за фотоотчетик!!! СУПЕР просто!!!
|
19 Фев 2010 0:51
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
svetlana-sp писал(а): | И вид у него good2 ОЧЕНЬ даже!!!
Спасибо, дорогулькин мой, за фотоотчетик!!! СУПЕР просто!!! |
Светочка, спасибо тебе! но вот прикуплю новую форму и буду добиваться совершенства!
|
19 Фев 2010 0:57
|
svetlana-sp
Светлана
|
Julia & Ko писал(а): | Светочка, спасибо тебе! но вот прикуплю новую форму и буду добиваться совершенства! |
Юленька, у тебя и без всяких форм всё, что ни сделаешь, САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!
|
19 Фев 2010 1:06
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Свет, не смущай меня
|
19 Фев 2010 1:11
|
svetlana-sp
Светлана
|
Julia & Ko писал(а): | Свет, не смущай меня |
Я больше так не буду
|
03 Мар 2010 15:04
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
04 Мар 2010 21:35
|
svetlana-sp
Светлана
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Светулечка А я к тебе на чаек с твоим превосходным пирогом -тортиком Очень и очень вкусно готовила с 15 % сливками просто нет слов одни слюнки бегут |
Светулик, как же я рада встрече с тобой!!!
Таааак приятно, что пирог понравился!!!
СвеTл@нк@ писал(а): | И угощайся тебе почетный кусочек дорогая моя |
Спасибо большущее за фотоотчетик, он просто суперский и за персональный кусочек!!! Очень соблазнительный!!!
СвеTл@нк@ писал(а): | Спасибочки тебе уже обратно купила стружку буду обратно печь |
Светуля, молодец!!! Запасайся стружкой!!! Я тоже, как нападаю на неё, сразу 10 пачек покупаю
|
04 Мар 2010 22:37
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
05 Мар 2010 1:10
|
svetlana-sp
Светлана
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Тебе еще раз огромное спасибочки за рецептик |
Светуленька, на здоровье, готовь не раз для родных и любимых!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] [/URL]
|
09 Мар 2010 0:37
|
Диляра
Диляра
54 года Казань
|
Светлана, спасибо огромное тебе за этот чудесный рецепт! вчера испекла этот пирог для своих домашних и результат так порадовал, что я сбегала в магазин за недостающими продуктами и испекла еще два - для мамы и для свекрови к празднику. очень быстро готовится и такой великолепный результат правда, я внесла в рецепт несколько изменений:
1) в тесто добавила какао, потому что мои мальчики очень любят все шоколадное
2) вместо разрыхлителя положила 1 ч.л. без верха соды
3) в тесте уменьшила количество сахара до 1/2 стакана, так как первый пирог показался слишком сладким
а в остальном все по рецепту. печется очень быстро, легкий нежирный бисквит, поднимается равномерно, сливки в горячий пирог впитываются моментально, основной проблемой было раздобыть такое количество кокосовой стружки. а вот кусочек моего пирога еще раз спасибо!
|
09 Мар 2010 1:13
|
svetlana-sp
Светлана
|
Диляра писал(а): | Светлана, спасибо огромное тебе за этот чудесный рецепт! вчера испекла этот пирог для своих домашних и результат так порадовал, что я сбегала в магазин за недостающими продуктами и испекла еще два - для мамы и для свекрови к празднику. очень быстро готовится и такой великолепный результат правда, я внесла в рецепт несколько изменений:
1) в тесто добавила какао, потому что мои мальчики очень любят все шоколадное
2) вместо разрыхлителя положила 1 ч.л. без верха соды
3) в тесте уменьшила количество сахара до 1/2 стакана, так как первый пирог показался слишком сладким
а в остальном все по рецепту. печется очень быстро, легкий нежирный бисквит, поднимается равномерно, сливки в горячий пирог впитываются моментально, основной проблемой было раздобыть такое количество кокосовой стружки. а вот кусочек моего пирога еще раз спасибо! |
Дилярочка, как же ты меня порадовала своим фотоотчетиком!!!
Очень приятно, что пирог понравился, спасибо, что поделилась изменениями в рецепте, я тоже теперь попробую с какао! Ты права, пирог очень сладким получается, многие девочки тоже уменьшают дозу сахара.
До встречи!
|
11 Мар 2010 0:40
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Светлана, я к тебе в гости, с твоим же пирожком.
Очень вкусный получился, угощать не стыдно.
Отдельная благодарность от сына, уже просит повторить "на бис".
|
11 Мар 2010 0:56
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Диляра писал(а): | 1) в тесто добавила какао, потому что мои мальчики очень любят все шоколадное |
давно, Света, я в гости к тебе не приходила только сегодня сидела и думала, а не испечь ли мне завтра пирог кокосовый, но с какао в тесте, уж очень в прошлый раз кексик удачный получился!
а тут уже и отчетик готов
|
11 Мар 2010 1:14
|
svetlana-sp
Светлана
|
STAR*KA писал(а): | Светлана, я к тебе в гости, с твоим же пирожком. |
Танечка, ура , сюрприз мне принесла!!!!
STAR*KA писал(а): | Очень вкусный получился, угощать не стыдно. |
Мне очень приятно это слышать!
STAR*KA писал(а): | Отдельная благодарность от сына, уже просит повторить "на бис". |
С удовольствием принимаю СПАСИБО от сынули, а тебе Танечка, огромное спасибо за превосходный отчет!!! Очень аппетитный!!! И красивый!!!
Julia & Ko писал(а): | давно, Света, я в гости к тебе не приходила только сегодня сидела и думала, а не испечь ли мне завтра пирог кокосовый, но с какао в тесте, уж очень в прошлый раз кексик удачный получился!
а тут уже и отчетик готов |
Юленька, рада видеть тебя!!! Ты давай, почаще заходи, чаёк погоняем!!!
|
11 Мар 2010 1:23
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
11 Мар 2010 10:28
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
13 Мар 2010 1:29
|
Mystery
Анастасия
38 лет Украина
|
|
13 Мар 2010 2:48
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
Бесподобно, восхитительно, великолепно, божественно, потрясающе ВКУСНО!!!! Светочка, низкий поклон!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968319591.html] [/URL]
|
13 Мар 2010 9:57
|
svetlana-sp
Светлана
|
Mystery писал(а): | Какая же это вкуснятина!!! |
Настенька, очень рада, что пирог понравился!!!
Mystery писал(а): | Светочка, огромное спасибо за рецепт! Мы не выдержали и попробовали кусочек тёпленьким. Я представляю, какой он когда остынет! Муж сказал, что ничего подобного никогда не ел |
Спасибо огромное за отзыв и фоточку, вижу, что пирог удался на славу!!!
Ванилька01 писал(а): | Бесподобно, восхитительно, великолепно, божественно, потрясающе ВКУСНО!!!! Светочка, низкий поклон!!! |
Танечка, как приятно получить такой прекрасный отзыв! Вдвойне приятно, что пирог понравился!!!
Спасибо за фотоотчетик, просто великолепно!!!
Девочки, я вас люблю!!!
|
22 Мар 2010 23:03
|
Аленик
Алёна
37 лет Россия, г.Архангельск
|
Здравствуйте, начиталась отзывов и не удержалась....вот сейчас сижу. жду.....
Вот только вместо кефира (он выпит за час до нахождения рецепта) взяла "иммунеле" со вкусом черники и ежевики.....Посмотрим. что получится ....
Все пишут про запах, а у меня пахнет черникой на всю квартиру....а кокосом только у духовки немного
|
22 Мар 2010 23:28
|
Аленик
Алёна
37 лет Россия, г.Архангельск
|
А вот и пирожек....видно как он плавает в 30% сливках
|
23 Мар 2010 1:04
|
svetlana-sp
Светлана
|
Аленик писал(а): | Здравствуйте, начиталась отзывов и не удержалась....вот сейчас сижу. жду.....
Вот только вместо кефира (он выпит за час до нахождения рецепта) взяла "иммунеле" со вкусом черники и ежевики.....Посмотрим. что получится ....
Все пишут про запах, а у меня пахнет черникой на всю квартиру....а кокосом только у духовки немного |
Аленушка, мне очень приятно, что ты не удержалась, и испекла пирог! Да ещё и со вкусом черники, представляю, какая вкуснятина
Аленик писал(а): | А вот и пирожек....видно как он плавает в 30% сливках |
А пирог замечательный получился!!! Красивый и видно, что наивкуснейший!
Спасибо за отчетик, надеюсь на вкус понравился?
|