Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

07 Фев 2010 15:54

Распечатать сообщение
Papilio

Наталия

38 лет
Москва

PapilioМои рецепты
Светлана! спасибо за чудесный рецепт, очень вкусный пирог! минимум продуктов и усилий, супер! и в сливках вся фишка, действительно, с ними так сочно получается, хоть я брала 10%-е.
я сама съела 2 куска еще теплые )))
Фото

Фото

Фото

Фото

07 Фев 2010 17:01

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Наташенька, солнце моё, как ты меня порадовала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой пирог у тебя смачный girl_in_love girl_in_love girl_in_love получился, просто глаз не отвести!!!
Как мне girl_claping girl_claping girl_claping приятно, что пирог понравился!!! nyam2
А какие кусочки на фото ароматные и соблазнительные!!! girl_in_love nyam2 good
Спасибо огромное!!!
air_kiss give_heart friends
P.S. Кстати, в последний раз, когда пекла пирог, брала сливки домашние, густые, пирог получился не таким сочным, сделала для себя вывод Embarassed , что лучше брать сливки жирностью не более 20%, или домашние развести молоком!

18 Фев 2010 22:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Светочка, я к тебе с огромной спасибой greeting give_heart give_heart
очень нежный, сочный, вкусный пирог!!!!!!
пеку уже не в первый раз, но вид всегда непрезентабельный получается из-за "войны" с формой) разъемную старую выкинула, а новую не прикупила Embarassed сегодня пекла в кольцевой, это самое красивое из того, что у меня получалось girl_haha girl_haha слава Богу, что на вкусе мои ляпы никак не отражаются Embarassed и пирог улетает вмиг girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

19 Фев 2010 0:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Светочка, я к тебе с огромной спасибой

очень нежный, сочный, вкусный пирог!!!!!!

пеку уже не в первый раз, но вид всегда непрезентабельный получается из-за "войны" с формой) разъемную старую выкинула, а новую не прикупила сегодня пекла в кольцевой, это самое красивое из того, что у меня получалось слава Богу, что на вкусе мои ляпы никак не отражаются и пирог улетает вмиг

Юленька, как я girl_claping girl_claping girl_claping рада видеть тебя!!!
Как же мне girl_in_love приятно, что пирог вам nyam2 понравился!!!
И вид у него good2 ОЧЕНЬ даже!!!
Спасибо, дорогулькин мой, за фотоотчетик!!! СУПЕР просто!!!

19 Фев 2010 0:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
И вид у него good2 ОЧЕНЬ даже!!!
Спасибо, дорогулькин мой, за фотоотчетик!!! СУПЕР просто!!!

Светочка, спасибо тебе! give_heart но вот прикуплю новую форму и буду добиваться совершенства! girl_haha girl_haha

19 Фев 2010 0:57

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Светочка, спасибо тебе! но вот прикуплю новую форму и буду добиваться совершенства!

Юленька, у тебя и без всяких форм всё, что ни сделаешь, САМО good2 good2 good2 СОВЕРШЕНСТВО!!!

19 Фев 2010 1:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
girl_blush Свет, не смущай меня girl_blush2

19 Фев 2010 1:11

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Свет, не смущай меня

Я больше так не буду girl_haha

03 Мар 2010 15:04

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
svetlana-sp friends friends friends friends friends

Светулечка Rose А я к тебе на чаек с твоим превосходным пирогом -тортиком nyam2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Очень и очень вкусно готовила с 15 % сливками просто нет слов одни слюнки бегут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И угощайся тебе почетный кусочек дорогая моя girl_in_love girl_in_love

Спасибочки тебе girl_in_love уже обратно купила стружку буду обратно печь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL]

04 Мар 2010 21:35

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Светулечка А я к тебе на чаек с твоим превосходным пирогом -тортиком Очень и очень вкусно готовила с 15 % сливками просто нет слов одни слюнки бегут

Светулик, как же я girl_claping girl_claping girl_claping рада встрече с тобой!!!
Таааак приятно, что пирог good понравился!!!
СвеTл@нк@ писал(а):
И угощайся тебе почетный кусочек дорогая моя

Спасибо большущее за фотоотчетик, он просто good2 суперский и за персональный кусочек!!! Очень wacko1 wacko1 wacko1 соблазнительный!!!
СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибочки тебе уже обратно купила стружку буду обратно печь

Светуля, praising молодец!!! Запасайся Wink стружкой!!! Я тоже, как нападаю на неё, сразу 10 пачек покупаю girl_haha

04 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Светулик, как же я girl_claping girl_claping girl_claping рада встрече с тобой!!!

Светулечка Rose Rose friends friends friends И я очень очень рада встрече Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

svetlana-sp писал(а):
Таааак приятно, что пирог good понравился!!!

Не то слово понравился nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень и очень вкусненько я даже не ожидала что столь простой рецепт и так будет очень вкусно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Такме пирожки-тортики я очень люблю nyam2 nyam2 good2 good2 good2

svetlana-sp писал(а):
Светуля, praising молодец!!! Запасайся Wink стружкой!!! Я тоже, как нападаю на неё, сразу 10 пачек покупаю girl_haha

Уже накупила накупила ее у нас очень много Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тебе еще раз огромное спасибочки за рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL]

05 Мар 2010 1:10

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Тебе еще раз огромное спасибочки за рецептик

Светуленька, на здоровье, готовь не раз для родных и любимых!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html][/URL]

09 Мар 2010 0:37

Распечатать сообщение
Диляра

Диляра

54 года
Казань

ДиляраМои рецепты
Светлана, спасибо огромное тебе за этот чудесный рецепт! вчера испекла этот пирог для своих домашних и результат так порадовал, что я сбегала в магазин за недостающими продуктами и испекла еще два - для мамы и для свекрови к празднику. очень быстро готовится и такой великолепный результат good правда, я внесла в рецепт несколько изменений:
1) в тесто добавила какао, потому что мои мальчики очень любят все шоколадное
2) вместо разрыхлителя положила 1 ч.л. без верха соды
3) в тесте уменьшила количество сахара до 1/2 стакана, так как первый пирог показался слишком сладким
а в остальном все по рецепту. печется очень быстро, легкий нежирный бисквит, поднимается равномерно, сливки в горячий пирог впитываются моментально, основной проблемой было раздобыть такое количество кокосовой стружки. а вот кусочек моего пирога
Фото
еще раз спасибо! Romashki

09 Мар 2010 1:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Диляра писал(а):
Светлана, спасибо огромное тебе за этот чудесный рецепт! вчера испекла этот пирог для своих домашних и результат так порадовал, что я сбегала в магазин за недостающими продуктами и испекла еще два - для мамы и для свекрови к празднику. очень быстро готовится и такой великолепный результат правда, я внесла в рецепт несколько изменений:
2) вместо разрыхлителя положила 1 ч.л. без верха соды
3) в тесте уменьшила количество сахара до 1/2 стакана, так как первый пирог показался слишком сладким
а в остальном все по рецепту. печется очень быстро, легкий нежирный бисквит, поднимается равномерно, сливки в горячий пирог впитываются моментально, основной проблемой было раздобыть такое количество кокосовой стружки. а вот кусочек моего пирога еще раз спасибо!

Дилярочка, как же ты меня girl_claping порадовала своим фотоотчетиком!!!
Очень girl_in_love приятно, что пирог nyam2 понравился, спасибо, что поделилась praising изменениями в рецепте, я тоже теперь попробую с какао! Ты права, пирог очень сладким получается, многие девочки тоже уменьшают дозу сахара.
До встречи! Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2010 0:40

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Светлана, я к тебе в гости, с твоим же пирожком. Rose
Фото

Очень вкусный получился, угощать не стыдно. nyam2
Фото

Фото

Отдельная благодарность от сына, уже просит повторить "на бис". girl_in_love

11 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Диляра писал(а):

давно, Света, я в гости к тебе не приходила Embarassed только сегодня сидела и думала, а не испечь ли мне завтра пирог кокосовый, но с какао в тесте, уж очень в прошлый раз кексик удачный получился! Wink
а тут уже и отчетик готов good good

11 Мар 2010 1:14

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Светлана, я к тебе в гости, с твоим же пирожком.

Танечка, ура Yahoo! , сюрприз мне принесла!!!!
STAR*KA писал(а):
Очень вкусный получился, угощать не стыдно.

Мне очень girl_claping приятно это слышать!
STAR*KA писал(а):
Отдельная благодарность от сына, уже просит повторить "на бис".
С удовольствием принимаю СПАСИБО от сынули, а тебе Танечка, огромное спасибо за good2 превосходный отчет!!! Очень nyam2 аппетитный!!! И girl_in_love красивый!!!
Julia & Ko писал(а):
давно, Света, я в гости к тебе не приходила только сегодня сидела и думала, а не испечь ли мне завтра пирог кокосовый, но с какао в тесте, уж очень в прошлый раз кексик удачный получился!

а тут уже и отчетик готов

Юленька, girl_claping girl_claping girl_claping рада видеть тебя!!! Ты давай, почаще заходи, чаёк погоняем!!! Wink

11 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Танечка, ура Yahoo! , сюрприз мне принесла!!!!

Светланка, air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
svetlana-sp писал(а):
Очень nyam2 аппетитный!!! И girl_in_love красивый!!!

Честно? Я немного расстроилась, что на фото не такой вкусный получился, как на самом деле. Embarassed Но если ты так говоришь... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Мар 2010 10:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Честно? Я немного расстроилась, что на фото не такой вкусный получился, как на самом деле.

Танечка, нет причины расстраиваться unknown , пирог просто Yahoo! Yahoo! Yahoo! идеален!!!Так и хочется откусить nyam2 nyam2 nyam2
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Приноси мне ещё много таких пирогов!!! Wink

13 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

38 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Какая же это вкуснятина!!! wacko1
Фото

Светочка, огромное спасибо за рецепт! Мы не выдержали и попробовали кусочек тёпленьким girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я представляю, какой он когда остынет! good2
Муж сказал, что ничего подобного никогда не ел friends

13 Мар 2010 2:48

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Бесподобно, восхитительно, великолепно, божественно, потрясающе ВКУСНО!!!! Светочка, низкий поклон!!!
Фото
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-968319591.html][/URL]

13 Мар 2010 9:57

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Mystery писал(а):
Какая же это вкуснятина!!!

Настенька, girl_claping очень рада, что пирог good2 понравился!!!
Mystery писал(а):
Светочка, огромное спасибо за рецепт! Мы не выдержали и попробовали кусочек тёпленьким. Я представляю, какой он когда остынет! Муж сказал, что ничего подобного никогда не ел

Спасибо огромное за отзыв и фоточку, вижу, что пирог удался good на славу!!!
Ванилька01 писал(а):
Бесподобно, восхитительно, великолепно, божественно, потрясающе ВКУСНО!!!! Светочка, низкий поклон!!!

Танечка, как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love получить такой прекрасный отзыв! Вдвойне приятно, что пирог good2 понравился!!!
Спасибо за фотоотчетик, просто великолепно!!!
Девочки, я вас люблю!!! Rose Rose Rose

22 Мар 2010 23:03

Распечатать сообщение
Аленик

Алёна

37 лет
Россия, г.Архангельск

АленикМои рецепты
Здравствуйте, начиталась отзывов и не удержалась....вот сейчас сижу. жду.....
Вот только вместо кефира (он выпит за час до нахождения рецепта) взяла "иммунеле" со вкусом черники и ежевики.....Посмотрим. что получится girl_blush2 ....
Все пишут про запах, а у меня пахнет черникой на всю квартиру....а кокосом только у духовки немного Embarassed

22 Мар 2010 23:28

Распечатать сообщение
Аленик

Алёна

37 лет
Россия, г.Архангельск

АленикМои рецепты
Фото

А вот и пирожек....видно как он плавает в 30% сливках girl_haha

23 Мар 2010 1:04

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Аленик писал(а):
Здравствуйте, начиталась отзывов и не удержалась....вот сейчас сижу. жду.....

Вот только вместо кефира (он выпит за час до нахождения рецепта) взяла "иммунеле" со вкусом черники и ежевики.....Посмотрим. что получится ....

Все пишут про запах, а у меня пахнет черникой на всю квартиру....а кокосом только у духовки немного

Аленушка, мне очень girl_claping приятно, что ты не удержалась, и испекла пирог! Да ещё и со вкусом черники, представляю, какая вкуснятина wacko1
Аленик писал(а):
А вот и пирожек....видно как он плавает в 30% сливках

А пирог good2 замечательный получился!!! Красивый и видно, что nyam2 наивкуснейший!
Спасибо за отчетик, надеюсь на вкус понравился?
Romashki Romashki Romashki
Страница 7 из 41

Наверх