Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2016 20:39
|
floxina
Ольга Москва |
|
Спасибо за рецепт
Вот мой кусочек пирожка Мне вдвойне приятно показать какой он у меня получился, потому, что выпечка на кефире у меня не получается. Всегда клеклое или кляклое все выходит. А тут все получилось с первого раза. Уже купила кокосовую стружку еще на один пирог. Вкусно, просто и бюджетно. СПАСИБО |
||
10 Мар 2016 22:06
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Оленька, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Очень рада, что пирог удался! на фоточке видно, что пирог пропекся! Выглядит замечательно, аппетитно ! |
||
30 Июл 2016 12:22
|
Miss Sintia
32 года Казань |
|
03 Авг 2016 0:22
|
svetlana-sp
|
Анастасия, огромное спасибо за фотоотчет! Очень рада, что пирог понравился! |
||
29 Авг 2016 18:59
|
ноченька
34 года одесса |
|
29 Авг 2016 20:21
|
svetlana-sp
|
Наташенька, спасибо за такой сногсшибательный отчет! Пирог шикарно выглядит! Очень рада, что пришелся по душе! |
||
31 Авг 2016 1:38
|
ArLean
50 лет |
|
31 Авг 2016 9:48
|
svetlana-sp
|
Спасибо за такой красивый отчет! Шикарно пирог выглядит! |
||
10 Окт 2016 22:55
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|
Ох, Света, ну какая вы молодец! Уже столько приятных слов в ваш адрес сказано и ещё хочется сказать, замечательный пирог вы нам предложили! С такими рецептами, как этот, рейтинг многих хозяек резко вырос! Спасибо Вам большое, незабываемые впечатления оставил вкус и аромат кокосовый "кухен". По совету девочек заливала растопленным пломбиром (открытая упаковка была в морозилке) и добавила топлёного молока, получилось здорово!
|
||
10 Окт 2016 23:45
|
svetlana-sp
|
Ирочка, благодарю за теплый и приятный отзыв! Я очень рада, что пирог получился и пришелся по вкусу! Спасибо за аппетитную фоточку! Готовь на радость родным и близким! |
||
11 Окт 2016 14:35
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|
Как оперативно Вы оценили мои старания! Мне приятно Из комментариев девочек я узнала, что Вы мама двух дочек (в отчёте за 2009 год), я тоже мама двух дочерей! Но когда прочитала, что и размер у вас один, и живёте дружно, как подружки, то будто про себя и своих девчёнок читала!!! Моя старшая дочь учится в г.Новосибирск - это 600 км от нас. Далеко, конечно, но я каждый месяц к ней приезжаю( Вы меня поймёте: стирка, уборка, готовка, хоть как то пытаюсь ей помочь своей студентке) и конечно приготовить ей чего-нибудь вкусненького, домашнего. Хоть немного воссоздать домашнюю атмосферу, она только на втором курсе учится, скучает сильно за домом и родными...
И ещё одно интересное наблюдение: мы(хозяюшки этого сайта) вывели наших мужчин на чистую воду! Это только они притворялись, что не любят сладкое, да ещё и с кокосом... Теперь мы знаем, кто прячется за хрупкой фигуркой балерины в рекламе про Рафаэлло |
||
12 Окт 2016 0:07
|
svetlana-sp
|
Ирочка, приятно было узнать, что ты мамочка очаровательных дочек! А моя младшая теперь в Германии живет, замуж вышла. Теперь только по скайпу общаемся. И раз в год видимся, то они приезжают, то мы туда. Да, согласна, мужчины ещё те сладкоежки! |
||
23 Май 2017 21:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
24 Май 2017 1:05
|
svetlana-sp
|
Кариночка, благодарю за восхитительный отчетик! Очень рада , что пирог остается любимым! |
||
16 Июн 2017 14:01
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|
16 Июн 2017 20:22
|
svetlana-sp
|
На здоровье, Мариночка, очень рада, что пирог понравился, спасибо за фотоотчетик! |
||
19 Июн 2017 0:07
|
Крисмас
г.Пенза |
|
Светлана, спасибо за рецепт. Понравился кухен. Пекла чуть дольше чем 30 минут, накрыв фольгой. Сливки брала 10%, стакана явно было много,улила))и следующий раз попробую меньше сахара, очень сладко.
|
||
20 Июн 2017 21:50
|
svetlana-sp
|
Кристина, на здоровье, сахар, конечно можно убавить, пирог действительно очень сладкий! Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! |
||
11 Июл 2017 12:21
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|
Спасибо за рецепт, сама не пробовала , но мои французские родственники ели и хвалили. А значит это действительно вкусно , им трудно угодить
Готовится очень просто , будет моим дежурным пирогом " на выход" , тк удобно брать с собой (пекла в стеклянной форме двойную дозу) Тысячу раз спасибо за рецепт! |
||
19 Июл 2017 6:13
|
ноченька
34 года одесса |
|
25 Июл 2017 10:22
|
svetlana-sp
|
Ксения, спасибо за отзыв, очень приятно, что пирог понравился! |
||
25 Июл 2017 10:23
|
svetlana-sp
|
Наташенька, спасибо за фотоотчетик, пирог просто шикарный получился! |
||
27 Окт 2017 15:34
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|
28 Окт 2017 21:46
|
svetlana-sp
|
На здоровье, Ольга, спасибо за фотоотчетик! |
||
09 Ноя 2017 22:22
|
Львуша
|
|
Скажите, пожалуйста, один стакан у вас - это сколько мл?
|