Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2015 22:40
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Кариночка, как же приятно вновь получить от тебя отчетик! Очень аппетитная тарелочка, спасибо большое!
Танечка, на здоровье! Спасибо за фотоотчетик, кусочек соблазнительный!
Настенька, сожалею, что не удался сегодня пирог, хотя на фоточке выглядит аппетитно, но ты не расстраивайся, так как выпечка на кисломолочных продуктах бывает капризной. У меня самой не раз так было. Но всё же твой муж скушал, а это радует! Пусть в дальнейшем всё всегда получается!
МММ...красавчик какой!
Надежда, на здоровье, очень приятно, что пирог нравится! Спасибо за отчетик! |
||||||||||
27 Ноя 2015 18:46
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
И сегодня мой кухен не получился. Делала пол порции. Даже подниматься не захотел. Ну что ж, буду делать снова. Все равно добью рецепт!
|
||||||||||
28 Ноя 2015 14:09
|
Solomona
Москва |
|||||||||
Настя, попробуйте, кефир и яйцо комнатной температуры, а не из холодильника. Или кефир подогреть до тёплого...
|
||||||||||
28 Ноя 2015 14:34
|
svetlana-sp
|||||||||
Да что ж он "хулиганит"??? Жаль продукты.
Может Танечкин совет поможет |
||||||||||
28 Ноя 2015 16:24
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||||||
Обожаю его!! Самый кокосовый для всех любителей кокоса!
|
||||||||||
03 Дек 2015 23:28
|
svetlana-sp
|||||||||
Марья, спасибо за отзыв! |
||||||||||
05 Дек 2015 3:17
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||||||||
вот чего,вспомнила! Маман подсказала!Никогда не пользуйся открытыми Ранее пачками разрыхлителя или дрожжами. Не действуют они потом. Проверено! Открыл пачку-взял сколько надо и Эх!выкинул остаток.
|
||||||||||
05 Дек 2015 16:58
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
06 Дек 2015 20:11
|
svetlana-sp
|||||||||
Хороший совет!
На здоровье, спасибо за фотоотчетик! Балуйте родных и любимых почаще! |
||||||||||
18 Дек 2015 11:10
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
Получается интересный и вкусный пирожок! в продаже такого нет ))
повторяла раза три - прижился! и действительно всем нравится так как получается хорошо и быстро - приготовила на семейное мини-торжество даже и тоже кухен имел успех, хозяйки выпросили рецепт )) бисквит оч пушистый, а сверху как кокосовый крем Светлана, спасибо за рецепт! держу теперь дома всегда кокосую стружку для него фотки вечерние, не оч хорошие ) |
||||||||||
18 Дек 2015 21:16
|
svetlana-sp
|||||||||
Наталья, спасибо за отзыв и фоточки! Очень рада, что пирог понравился и пользуется спросом! |
||||||||||
21 Дек 2015 13:18
|
sok
Юлия |
|||||||||
Вот и я его наконец-то испекла. Вкусный. Вместо сливок поливала молоком со сливочным маслом. спасибо!
|
||||||||||
22 Дек 2015 0:04
|
svetlana-sp
|||||||||
Юля, спасибо за доверие к рецепту! Приятно, что пирог понравился! |
||||||||||
16 Янв 2016 22:02
|
17
Наталья 64 года |
|||||||||
И мне, и мне, и моим очень понравился. Пеку Ваш пирог с завидной регулярностью. Спасибо большое! И сейчас он сидит в духовке...
|
||||||||||
18 Янв 2016 0:27
|
svetlana-sp
|||||||||
Наталья, спасибо за отзыв, очень приятно, что пирог пользуется успехом! |
||||||||||
22 Янв 2016 5:19
|
So_Katrin
30 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Потрясающий пирог! Приготовила его по вашему рецепту года 2 назад, теперь это любимый пирог в нашей семье Делаю его всегда на персиковом йогурте, получается ну очень вкусно! Спасибо большое за такой простой и интересный рецепт! Только вот жаль, что кокосовую стружку не всегда найти получается, а если потереть на терку свежий кокос, как думаете, получится так же вкусно?
|
||||||||||
22 Янв 2016 21:45
|
svetlana-sp
|||||||||
Катюша, спасибо за приятный отзыв! Очень рада, что пирог понравился. Ты права, кокосовую стружку не всегда можно найти , особенно белую (цветная всегда есть). Вот со свежего кокоса не пробовала, поэтому не подскажу как будет на вкус. Если рискнешь, дашь знать! |
||||||||||
29 Янв 2016 0:31
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||||||||
03 Фев 2016 23:51
|
svetlana-sp
|||||||||
Нина, спасибо за отзыв и фоточку! Очень приятно, что пирог понравился! |
||||||||||
08 Фев 2016 0:37
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||||
Светлана,здравствуйте!
Ваш знаменитый Кухен готовлю уже давно и часто Сегодня,за неимением кокоса попробовала проэксперементировать ...арахис поджареный.. Как всегда-продуктов минимум,а результат-ум отъешь!!! Делаю всегда удвоенную порцию,половину тепленьким съедаем,другой холодной половиной на следующий день завтракаем Нежнее нежного! Спасибо Вам за такой замечательный рецепт!!! Сколько раз уже в гости ходили с Вашим кухеном,сколько раз на презент его пекла-всегда-полный вострог))) |
||||||||||
08 Фев 2016 22:51
|
svetlana-sp
|||||||||
|
||||||||||
20 Фев 2016 15:31
|
MAPИHA
43 года Киров |
|||||||||
Вчера наконец-то тоже испекла. Очень понравился, поэтому сегодня снова решила повторить, стоит остывает
У меня хоть и была кокосовая стружка покупная, но вчера делала из своей. Лежал умирающий кокос, решила не выбрасывать. Где-то прочитала, что можно сделать стружку, пропустив кокос через соковыжималку, но поленилась мыть её из-за одного нецелого кокоса. Поэтому почистила его и натерла на мелкой тёрке, потом на бумаге для выпечки посушила ночь возле батареи. Результат чудесный. На вкус слаще, чем магазинная стружка, видимо, потому, что сок был не отжат. Теперь, наверное, так и буду её делать, чтобы в магазинах не искать готовую. Спасибо за замечательный рецепт |
||||||||||
24 Фев 2016 11:16
|
svetlana-sp
|||||||||
Мариночка, спасибо за отзыв, очень приятно, что рецепт понравился! А я сама не пробовала стружку делать, боюсь не получится |
||||||||||
02 Мар 2016 0:55
|
Адиша
|
|||||||||
02 Мар 2016 9:15
|
svetlana-sp
|||||||||
Огромное спасибо за внимание и доверие к рецепту! Безумно рада, что пирог понравился! Фоточка слов нет, очень аппетитный кусочек! |