Кокосовый «кухен»

MAPИHA

Марина

43 года
Киров
Вчера наконец-то тоже испекла. Очень понравился, поэтому сегодня снова решила повторить, стоит остывает nyam2
У меня хоть и была кокосовая стружка покупная, но вчера делала из своей. Лежал умирающий кокос, решила не выбрасывать. Где-то прочитала, что можно сделать стружку, пропустив кокос через соковыжималку, но поленилась мыть её из-за одного нецелого кокоса. Поэтому почистила его и натерла на мелкой тёрке, потом на бумаге для выпечки посушила ночь возле батареи. Результат чудесный. На вкус слаще, чем магазинная стружка, видимо, потому, что сок был не отжат. Теперь, наверное, так и буду её делать, чтобы в магазинах не искать готовую.
Спасибо за замечательный рецепт good

 
20 Фев 2016 15:31

Страница 38 из 41