Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2015 2:34
|
Яяяяяяяч
Анна |
|
Впервые рецепт у которого более 10 хвалебных страниц у меня не вышел. Сын очень любит все кокосовое и я готова поработать еще над ошибками... мой пирог больше похож на сбитое отваренное тесто на неудачных варениках. На фото у девочек заметна пористоть пирога у меня - ни намека! Гливкий низ и миленькая верхушка... я думаю заливая сливками поспешила, может стоило пирогу настояться? В рецепте сказано горячим. Именно при заливке он осел, скукожился что ли.... может есть советы?.
|
||
14 Авг 2015 9:14
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Анна, сожалею, что пирог не получился. Я на страничках комментировала, что тесто на кисломолочных продуктах капризное. Я так думаю, что пирог поднялся очень быстро, схватился корочкой сверху, которая на дала пирогу пропечься внутри. Поэтому он сразу осел, как только достали из духовки и полили сливками. В сл. раз попробуйте печь на более низкой температуре, чтоб он поднимался постепенно и увеличьте время выпечки. Желаю удачи! |
||
14 Авг 2015 14:39
|
Яяяяяяяч
Анна |
|
Спасибо. Попробую обязательно!
|
||
14 Авг 2015 16:51
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|
14 Авг 2015 19:47
|
svetlana-sp
|
ВАУ! Людочка, вот это пироги, загляденье ! Очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибо, пеки на здоровье, для родных и любимых! |
||
24 Авг 2015 0:07
|
surpriza
49 лет |
|
Светлана огромное спасибо, он стал для меня палочкой выручалочкой в том случае когда надо что-то приготовить между пирогом и тортом, так как сочнее чем пирог и быстрее чем торт. А случай этот у меня частый и еще когда идти в гостях, я не привыкла просто иди с пустыми руками и так как все мой знакомые не любят печь получается просто шикарно. И еще для меня оптимально кокос сыпать без сахара а сливки только 200 мл, для двойной нормы и не жирные сливки. Это Вам и приглошение на чай .
|
||
24 Авг 2015 21:53
|
svetlana-sp
|
Татьяна, спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за приглашение, с удовольствием пришла бы, люблю чай с хорошими людьми попить! |
||
25 Авг 2015 0:55
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
|
26 Авг 2015 20:36
|
svetlana-sp
|
Наташенька, на здоровье! Спасибо за фоточку! Очень аппетитно! Приходи ещё! |
||
30 Авг 2015 10:30
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
Светочка, я очередным огромным спасибо! Обожаю ваш пирог!
В этот раз поливала домашним молоком супержирным, с пенками))) Получилось, как будто сверху сгущенка....ммммм....ням Благодарю от имени моей семьи от души! |
||
01 Сен 2015 22:21
|
svetlana-sp
|
Ирочка, спасибо большое за очередной отзыв! Безумно рада, что пирог пользуется успехом! |
||
09 Сен 2015 13:53
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|
Отличный пирог) я сверху поливала концентрированным сгущенным молоком без сахара,очень вкусно)
|
||
10 Сен 2015 21:29
|
svetlana-sp
|
Спасибо за доверие к рецепту! Очень приятно, что пирог понравился! |
||
12 Сен 2015 10:20
|
Anyuta86
38 лет Кировская область |
|
14 Сен 2015 1:07
|
svetlana-sp
|
Анна, спасибо за фотоотчетик! Очень приятно, что пирог удался и понравился! Вдвойне приятно получить отчет от землячки! |
||
22 Сен 2015 23:02
|
Моревна
|
|
эх, я опять без фото(
вчера доели очередной кухен. за это время успели попробовать поливать и нежирными сливками 10%, и жирнючими 30% (получилось ващееееее! как торт! и запах такой насыщенный сливочный, и вкус!) теперь лью сливки прямо на горячий бисквит, сразу после выпекания, только грею их сначала немного в микроволновке, чтобы не холодные лить. бисквит не оседает. всегда обалденный и пушистый! раз делала полпорции, а яйцо-то никак не поделить - плюхнула целое. бисквит получился еще пушистее! бесподобный десерт! особенно утром с кофе кусочек = на полдня хорошее настроение))) Светлана, еще раз огромное спасибо! |
||
27 Сен 2015 19:40
|
svetlana-sp
|
Ах, какой приятный теплый отзыв! Спасибо большое! Безумно рада, что рецепт пользуется успехом! И спасибо за полезные советы! |
||
28 Окт 2015 16:38
|
surpriza
49 лет |
|
Светлана, я опять с благодарностью отличный пирог, уже на изусть знаю рецепт, так часто его готовлю, жаль не умею вставить фото, вкусный и всегда удачный, делаю всегда из 2 порции, занимает 3 минуты чтобы все смешать, это просто чуда. Спасибо, спасибо
|
||
31 Окт 2015 11:38
|
svetlana-sp
|
Татьяна, очень приятно, что пирог пользуется успехом! Спасибо за очередной приятный отзыв! |
||
06 Ноя 2015 0:57
|
атараксия
39 лет РБ,Гомельская область |
|
Светлана, большое спасибо за Ваш рецепт!!! кухен бесподобный!!! часто делаю. Нашла стружку в магазине на развес и творю во всю..а любимый впервые попробовав кухен остался в восторге, сказал-вот это вещь!А он у меня привереда)) [/quote]
|
||
06 Ноя 2015 21:51
|
svetlana-sp
|
[/quote] Оленька, спасибо за отзыв, очень рада, что пирог понравился! Готовь на здоровье для родных и любимых! |
||
10 Ноя 2015 17:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
19 Ноя 2015 15:54
|
Vanill'ka
43 года |
|
22 Ноя 2015 23:48