Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

31 Май 2015 23:07

Распечатать сообщение
TatiankaKalinka

Татьяна

44 года
Запорожье

TatiankaKalinkaМои рецепты
Здравствуйте Светлана! Сегодня испекла кухен, а он внутри получился сыроватый и не подошёл, но скажу, что всем моим домашним все равно очень понравился, запах Божественный. Можно у Вас спросить может, я что то сделала неправильно. Я сначала в миксере сбила яйца с сахаром (делала 2-ю норму), затем влила кефир и тоже хорошо перемешала миксером, добавила муку смешанную с разрыхлителем. А в какой последовательности делаете Вы?

01 Июн 2015 21:49

Распечатать сообщение
22ли22

ЛИЛИЯ

37 лет
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
girl_claping спасибо,очень вкусно ,только что испекла.делала сразу двойную порцию ,а с верху полила клубничным мороженным,сьела кусок и хочется еще А МОРОЖЕННОЕ ДЕЛАЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУhttp://forum.say7.info/topic79942.html СПАСИБО АВТОРУ самое вкусное мороженное очень сливочное. girl_haha Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Июн 2015 0:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
TatiankaKalinka писал(а):
Здравствуйте Светлана! Сегодня испекла кухен, а он внутри получился сыроватый и не подошёл, но скажу, что всем моим домашним все равно очень понравился, запах Божественный. Можно у Вас спросить может, я что то сделала неправильно. Я сначала в миксере сбила яйца с сахаром (делала 2-ю норму), затем влила кефир и тоже хорошо перемешала миксером, добавила муку смешанную с разрыхлителем. А в какой последовательности делаете Вы?

Танюша, я миксер не использую в этом рецепте, просто всё перемешиваю ложкой. А выпечка на кисломолочных продуктах бывает капризной. Зависит насколько кислый кефир. У меня пару раз тоже клеклым получался. Попробуй заранее не разогревать духовку, ставь в холодную. И подольше выпекай. Может подниматься будет медленнее и пропечется. Удачи! friends

03 Июн 2015 0:33

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
22ли22 писал(а):
спасибо,очень вкусно ,только что испекла.делала сразу двойную порцию ,а с верху полила клубничным мороженным,сьела кусок и хочется еще А МОРОЖЕННОЕ ДЕЛАЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУhttp://forum.say7.info/topic79942.html СПАСИБО АВТОРУ самое вкусное мороженное очень сливочное.

Лилия, спасибо за отзыв, очень рада, что пирог пришелся по вкусу! friends

04 Июн 2015 2:50

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Светлана, я, как и обещала, в этот раз с фотоотчетом! Получилось все отлично girl_claping Пекла на простокваше, а заливала домашними сливками-ушло только 1/2 стакана. Пирог очень нежный, пушистый и вкусный nyam2 good Повторять буду регулярно. Спасибо за чудесный рецепт! Rose
Фото

06 Июн 2015 0:31

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Eleika писал(а):
Светлана, я, как и обещала, в этот раз с фотоотчетом! Получилось все отлично Пекла на простокваше, а заливала домашними сливками-ушло только 1/2 стакана. Пирог очень нежный, пушистый и вкусный Повторять буду регулярно. Спасибо за чудесный рецепт!

Леночка, благодарю за фотоотчетик! Пирог по-моему изумительный girl_in_love получился! Пеки на здоровье! friends

10 Июн 2015 13:21

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Здравствуйте, Светлана! Пекла Ваш кухен еще в мае и вот только добралась до компьютера, чтобы поблагодарить Вас! Rose Пирог получился с первого раза, очень вкусный, нежный, мягкий и доступный, такие ингредиенты, думаю, есть у каждого в холодильнике) И довольно-таки универсальный, можно экспериментировать с начинкой и формой nyam2
Вот пирог в оригинале)
Фото

А здесь я добавила замороженную черную смородину и делала двойную порцию. Готовила такой пирог на день рождения прапрабабушки моего сыночка girl_tender
Фото

правда, я не учла, что смородина осядет во время выпечки, хотела, чтобы она была сверху, но так получилось даже вкуснее, как-будто она должна быть внутри Smile

10 Июн 2015 13:25

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
А еще я делала кексы с маком и кокосовой стружкой внутри
Фото

Еще раз спасибо за такой простой и универсальный рецепт Romashki

11 Июн 2015 22:30

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Здравствуйте, Светлана! Пекла Ваш кухен еще в мае и вот только добралась до компьютера, чтобы поблагодарить Вас! Пирог получился с первого раза, очень вкусный, нежный, мягкий и доступный, такие ингредиенты, думаю, есть у каждого в холодильнике) И довольно-таки универсальный, можно экспериментировать с начинкой и формой
Вот пирог в оригинале)
А здесь я добавила замороженную черную смородину и делала двойную порцию. Готовила такой пирог на день рождения прапрабабушки моего сыночка
правда, я не учла, что смородина осядет во время выпечки, хотела, чтобы она была сверху, но так получилось даже вкуснее, как-будто она должна быть внутри

ОГО! Вот это отчетик good2 !!!Танечка, спасибо огромное за доверие к рецепту! Очень рада, что рецепт понравился. Я в Yahoo! восторге от твоих экспериментов! Умница friends !!! Всё очень здорово и красиво! Счастья тебе и твоим родным! Завидую, что у твоего сыночка есть прапрабабушка!
Tatusia1993 писал(а):
А еще я делала кексы с маком и кокосовой стружкой внутри
Еще раз спасибо за такой простой и универсальный рецепт

Бесподобные кексики получились! Такие пушистики! girl_in_love
На здоровье! Пользуйся рецептом!

13 Июн 2015 19:16

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
делаю очень часто и на кефире, как написано и на йогурте без добавок, получалось всегда good2 good2 good2 и
рецепт nyam2 nyam2
выпекаю в прямоугольной форме и около часа
Фото

Фото

Светлана, спасибо Rose Rose Rose

13 Июн 2015 20:18

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Le11DI писал(а):
делаю очень часто и на кефире, как написано и на йогурте без добавок, получалось всегда и
рецепт
выпекаю в прямоугольной форме и около часа

Людмила, спасибо за good2 фотоотчетик! Очень рада, что пирог понравился!
Le11DI писал(а):
Светлана, спасибо

На здоровье! friends

13 Июн 2015 22:47

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
Спасибо, Светлана, за теплые слова и пожелания! Romashki
да, прапрабабушки - это такая редкость в наше время. дай Бог ей здоровья и еще многих лет жизни!!! я бы очень хотела, чтобы она прожила еще много лет и, чтобы мой сын помнил ее Smile

13 Июн 2015 22:48

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
и подскажите, пожалуйста, как вставлять цитаты в сообщение, а то у меня ничего не получается unknown

13 Июн 2015 23:01

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
и подскажите, пожалуйста, как вставлять цитаты в сообщение, а то у меня ничего не получается

Танюша, тут есть кнопочка ЦИТАТА, на неё нажимай и пиши сообщение. или выдели нужный текст, а потом нажми на кнопочку ЦИТАТА и пиши.

13 Июн 2015 23:01

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
уже разобралась good2

13 Июн 2015 23:02

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
уже разобралась

отлично!

20 Июн 2015 2:20

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
Светлана спасибо за рецепт, очень вкусно, делала двойную порцию, пекла дольше, правда для меня там где кокос слишком сладка, но это не проблема. И еще для двойной нормы я сливки налила только 200 мл, так как больше небыло, и влажна была только до половины, что мне больше нравилась чем если был бы весь влажный, у вас как получается?это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2015 20:28

Распечатать сообщение
22ли22

ЛИЛИЯ

37 лет
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Лилия, спасибо за отзыв, очень рада, что пирог пришелся по вкусу! friends
Спасибо вам Светлана ,он безумно вкусный. girl_haha Romashki Romashki

22 Июн 2015 1:40

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
surpriza писал(а):
Светлана спасибо за рецепт, очень вкусно, делала двойную порцию, пекла дольше, правда для меня там где кокос слишком сладка, но это не проблема. И еще для двойной нормы я сливки налила только 200 мл, так как больше небыло, и влажна была только до половины, что мне больше нравилась чем если был бы весь влажный, у вас как получается?это вам

Татьяна, спасибо за доверие к рецепту! Да, пирог для сладкоежек, можно убавить сахар, если многовато кажется. Пирог пропитывается сливками почти весь, но когда сливок не хватает, все равно вкусно получается. friends
22ли22 писал(а):
Спасибо вам Светлана ,он безумно вкусный.

good Rose Rose Rose

20 Июл 2015 12:20

Распечатать сообщение
Настасья21

Анастасия

25 лет
Украина, Мариуполь

Настасья21Мои рецепты
Здравствуйте! Готовила сегодня на завтрак этот прекрасный кухен,правда кокосовой стружки не было,поэтому испекла просто бисквитом и залила молоком. Получилось очень нежно,пушииисто,безумно вкусно и ароматно girl_tender nyam2 wacko1 Под чашечку кофе очень хорошо пошёл good2
Спасибо Огромное за этот чудесный рецепт! Romashki
Фото

Фото

31 Июл 2015 8:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Настасья21 писал(а):
Здравствуйте! Готовила сегодня на завтрак этот прекрасный кухен,правда кокосовой стружки не было,поэтому испекла просто бисквитом и залила молоком. Получилось очень нежно,пушииисто,безумно вкусно и ароматно Под чашечку кофе очень хорошо пошёл
Спасибо Огромное за этот чудесный рецепт!

Настенька, спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что пирог понравился! Фоточка супер! friends

31 Июл 2015 16:45

Распечатать сообщение
Настасья21

Анастасия

25 лет
Украина, Мариуполь

Настасья21Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Настенька, спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что пирог понравился! Фоточка супер! friends

Спасибо! Embarassed Вот,вчера опять пекла,но тоже без кокоса,-у меня с корично-сахарной корочкой.Получился мега влажный nyam2
Фото
Фото

01 Авг 2015 9:34

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Настасья21 писал(а):
Спасибо! Вот,вчера опять пекла,но тоже без кокоса,-у меня с корично-сахарной корочкой.Получился мега влажный

МММ...как вкусненько!!! Спасибо, Настюша, за good2 фотоотчетик!!! Безумно girl_claping рада, что рецепт пользуется спросом! friends

10 Авг 2015 12:58

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
svetlana-sp
Ух, наконец-то я испекла этот кокосовый кухен! Давно хотела, но все как-то другое пекла(закладки-то пухнут, всего хочется попробовать). Замечательный получился пирог, очень нежный.
Фото
и очень быстро готовится. Только вы верно сказали, что для сладкоежек. Мне было сладко. Но это дело вкуса, остальные поедатели дружно сказали, что по сладости нормально. Вот кусочек.
Фото
Спасибо!

11 Авг 2015 9:25

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Ух, наконец-то я испекла этот кокосовый кухен! Давно хотела, но все как-то другое пекла(закладки-то пухнут, всего хочется попробовать). Замечательный получился пирог, очень нежный.

и очень быстро готовится. Только вы верно сказали, что для сладкоежек. Мне было сладко. Но это дело вкуса, остальные поедатели дружно сказали, что по сладости нормально. Вот кусочек.

Спасибо!

Галочка, спасибо за отзыв и фоточки good2 ! Очень приятно, что пирог пришелся по вкусу nyam2 !
friends
Страница 36 из 41

Наверх
;