Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Май 2015 23:07
|
TatiankaKalinka
44 года Запорожье |
|||
Здравствуйте Светлана! Сегодня испекла кухен, а он внутри получился сыроватый и не подошёл, но скажу, что всем моим домашним все равно очень понравился, запах Божественный. Можно у Вас спросить может, я что то сделала неправильно. Я сначала в миксере сбила яйца с сахаром (делала 2-ю норму), затем влила кефир и тоже хорошо перемешала миксером, добавила муку смешанную с разрыхлителем. А в какой последовательности делаете Вы?
|
||||
01 Июн 2015 21:49
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
|||
спасибо,очень вкусно ,только что испекла.делала сразу двойную порцию ,а с верху полила клубничным мороженным,сьела кусок и хочется еще А МОРОЖЕННОЕ ДЕЛАЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУhttp://forum.say7.info/topic79942.html СПАСИБО АВТОРУ самое вкусное мороженное очень сливочное.
|
||||
03 Июн 2015 0:32
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Танюша, я миксер не использую в этом рецепте, просто всё перемешиваю ложкой. А выпечка на кисломолочных продуктах бывает капризной. Зависит насколько кислый кефир. У меня пару раз тоже клеклым получался. Попробуй заранее не разогревать духовку, ставь в холодную. И подольше выпекай. Может подниматься будет медленнее и пропечется. Удачи! |
||||
03 Июн 2015 0:33
|
svetlana-sp
|||
Лилия, спасибо за отзыв, очень рада, что пирог пришелся по вкусу! |
||||
04 Июн 2015 2:50
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
06 Июн 2015 0:31
|
svetlana-sp
|||
Леночка, благодарю за фотоотчетик! Пирог по-моему изумительный получился! Пеки на здоровье! |
||||
10 Июн 2015 13:21
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||
Здравствуйте, Светлана! Пекла Ваш кухен еще в мае и вот только добралась до компьютера, чтобы поблагодарить Вас! Пирог получился с первого раза, очень вкусный, нежный, мягкий и доступный, такие ингредиенты, думаю, есть у каждого в холодильнике) И довольно-таки универсальный, можно экспериментировать с начинкой и формой
Вот пирог в оригинале) А здесь я добавила замороженную черную смородину и делала двойную порцию. Готовила такой пирог на день рождения прапрабабушки моего сыночка правда, я не учла, что смородина осядет во время выпечки, хотела, чтобы она была сверху, но так получилось даже вкуснее, как-будто она должна быть внутри |
||||
10 Июн 2015 13:25
|
Tatusia1993
|||
11 Июн 2015 22:30
|
svetlana-sp
|||
ОГО! Вот это отчетик !!!Танечка, спасибо огромное за доверие к рецепту! Очень рада, что рецепт понравился. Я в восторге от твоих экспериментов! Умница !!! Всё очень здорово и красиво! Счастья тебе и твоим родным! Завидую, что у твоего сыночка есть прапрабабушка!
Бесподобные кексики получились! Такие пушистики! На здоровье! Пользуйся рецептом! |
||||
13 Июн 2015 19:16
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
13 Июн 2015 20:18
|
svetlana-sp
|||
Людмила, спасибо за фотоотчетик! Очень рада, что пирог понравился!
На здоровье! |
||||
13 Июн 2015 22:47
|
Tatusia1993
|||
Спасибо, Светлана, за теплые слова и пожелания!
да, прапрабабушки - это такая редкость в наше время. дай Бог ей здоровья и еще многих лет жизни!!! я бы очень хотела, чтобы она прожила еще много лет и, чтобы мой сын помнил ее |
||||
13 Июн 2015 22:48
|
Tatusia1993
|||
и подскажите, пожалуйста, как вставлять цитаты в сообщение, а то у меня ничего не получается
|
||||
13 Июн 2015 23:01
|
svetlana-sp
|||
Танюша, тут есть кнопочка ЦИТАТА, на неё нажимай и пиши сообщение. или выдели нужный текст, а потом нажми на кнопочку ЦИТАТА и пиши. |
||||
13 Июн 2015 23:01
|
Tatusia1993
|||
уже разобралась
|
||||
13 Июн 2015 23:02
|
svetlana-sp
|||
отлично! |
||||
20 Июн 2015 2:20
|
surpriza
49 лет |
|||
Светлана спасибо за рецепт, очень вкусно, делала двойную порцию, пекла дольше, правда для меня там где кокос слишком сладка, но это не проблема. И еще для двойной нормы я сливки налила только 200 мл, так как больше небыло, и влажна была только до половины, что мне больше нравилась чем если был бы весь влажный, у вас как получается?это вам
|
||||
21 Июн 2015 20:28
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
|||
|
||||
22 Июн 2015 1:40
|
svetlana-sp
|||
Татьяна, спасибо за доверие к рецепту! Да, пирог для сладкоежек, можно убавить сахар, если многовато кажется. Пирог пропитывается сливками почти весь, но когда сливок не хватает, все равно вкусно получается.
|
||||
20 Июл 2015 12:20
|
Настасья21
25 лет Украина, Мариуполь |
|||
31 Июл 2015 8:28
|
svetlana-sp
|||
Настенька, спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что пирог понравился! Фоточка супер! |
||||
31 Июл 2015 16:45
|
Настасья21
25 лет Украина, Мариуполь |
|||
01 Авг 2015 9:34
|
svetlana-sp
|||
МММ...как вкусненько!!! Спасибо, Настюша, за фотоотчетик!!! Безумно рада, что рецепт пользуется спросом! |
||||
10 Авг 2015 12:58
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||
svetlana-sp
Ух, наконец-то я испекла этот кокосовый кухен! Давно хотела, но все как-то другое пекла(закладки-то пухнут, всего хочется попробовать). Замечательный получился пирог, очень нежный. и очень быстро готовится. Только вы верно сказали, что для сладкоежек. Мне было сладко. Но это дело вкуса, остальные поедатели дружно сказали, что по сладости нормально. Вот кусочек. Спасибо! |
||||
11 Авг 2015 9:25
|
svetlana-sp
|||
Галочка, спасибо за отзыв и фоточки ! Очень приятно, что пирог пришелся по вкусу ! |