Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор
 
16 Фев 2015 17:40

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Светлана,спасибо большое за быстрый ответ!
Вчера снова приготовила,уж очень он нам нравится))
Теперь мне понятно от чего клеклость зависит в тесте,теперь буду самый свежий кефирчик брать для Вашего кухена.А еще он при выпечке поднял середину,была высоченная такая горочка,а когда остыл,опал.Небольшой разрыв в серединке заметен,но на вкус не влияет)
Фото

Теперь буду набивать руку в пушистости.
От всей нашей большой семьи огромное СПАСИБО за рецепт!
 
17 Фев 2015 19:08

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Alinsss писал(а):
Светлана,спасибо большое за быстрый ответ!
Вчера снова приготовила,уж очень он нам нравится))
Теперь мне понятно от чего клеклость зависит в тесте,теперь буду самый свежий кефирчик брать для Вашего кухена.А еще он при выпечке поднял середину,была высоченная такая горочка,а когда остыл,опал.Небольшой разрыв в серединке заметен,но на вкус не влияет)
Теперь буду набивать руку в пушистости.
От всей нашей большой семьи огромное СПАСИБО за рецепт!

Алиночка, спасибо за очередной фотоотчетик! Мне приятно, что пирог понравился и стал любимым! friends
 
23 Фев 2015 14:23

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Фото

Светлана, кухен-просто прелесть! Правда, немного снизу подгорел, сверху я через 10минут фольгой прикрыла.Буду просто меньше держать в духовке.И ещё казус вышел, пекла в разъёмной форме и даже в голову не пришло, когда сливки вылила, часть впиталась, но...и много вытекло.Надо в силиконе делать.Спекла сегодня мужу на 23 февраля маковый пирог и твой кухен, но, это так говориться, я ведь знаю, что он обожает смаком, а кокосовые обожаю я nyam2 Вкусняка невозможная good2
 
23 Фев 2015 22:57

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Светланочка)
Я снова к Вам с пирожком лююбимым) Romashki
Фото

Сливочек сегодня не было и молочка тоже,сметанку разбавила водичкой,вкуусненько тоже вышло,с кислинкой приятной)
Фото

Фото

Пышненький сегодня получился)))
Спасибо еще раз за чудный рецепт!!!
 
24 Фев 2015 13:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Светлана, кухен-просто прелесть! Правда, немного снизу подгорел, сверху я через 10минут фольгой прикрыла.Буду просто меньше держать в духовке.И ещё казус вышел, пекла в разъёмной форме и даже в голову не пришло, когда сливки вылила, часть впиталась, но...и много вытекло.Надо в силиконе делать.Спекла сегодня мужу на 23 февраля маковый пирог и твой кухен, но, это так говориться, я ведь знаю, что он обожает смаком, а кокосовые обожаю я Вкусняка невозможная

Александра, спасибо за внимание к рецепту! Кухен good2 удался, по фоточке видно! friends
Alinsss писал(а):
Светланочка)
Я снова к Вам с пирожком лююбимым)
Сливочек сегодня не было и молочка тоже,сметанку разбавила водичкой,вкуусненько тоже вышло,с кислинкой приятной)
Пышненький сегодня получился)))
Спасибо еще раз за чудный рецепт!!!

Алиночка, рада girl_claping видеть тебя! Спасибо за фоточки! Кухен good пушистик вышел! Как ты здорово вышла из положения, сметанкой полила (возьму на заметку!) friends
 
03 Мар 2015 18:41

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Светланочка) Доброго Вам дня!
С пирожком опять пришла. Вкусно),никак не остановлюсь....
Баунти-разбаунти!
Фото
 
05 Мар 2015 22:52

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Alinsss писал(а):
Светланочка) Доброго Вам дня!
С пирожком опять пришла. Вкусно),никак не остановлюсь....
Баунти-разбаунти!

Алиночка, спасибо большое!!! Безумно рада, что рецептик пользуется успехом!
good2 girl_in_love friends
 
03 Апр 2015 14:01

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Светлана, вот уже несколько лет, это один из самых-самых моих любимых пирогов girl_in_love Он вне конкуренции, вкусный, до невозможности, всем без исключения нравится friends
Фото
 
06 Апр 2015 1:23

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
казачка писал(а):
Светлана, вот уже несколько лет, это один из самых-самых моих любимых пирогов Он вне конкуренции, вкусный, до невозможности, всем без исключения нравится

Кариночка, вау, какая girl_in_love фоточка сногсшибательная! Пирог невероятно good2 пушистый и nyam2 соблазнительный! Спасибо, моя хорошая! friends
 
06 Апр 2015 17:44

Распечатать сообщение
MAR555

Марина




MAR555Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт такого вкусного пирога!!! Rose Rose Rose Всегда делаю сразу двойную норму и на кислом молоке, заливаю 10% сливками! Просто язык можно проглотить!
Фото
и кусочек:
Фото
 
06 Апр 2015 17:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
MAR555 писал(а):
Всегда делаю сразу двойную норму

Марина, а какой диаметр формы берешь на двойную норму?
Пирожок очень красив! girl_claping girl_claping
 
06 Апр 2015 18:10

Распечатать сообщение
MAR555

Марина




MAR555Мои рецепты
STAR*KA писал(а):

Марина, а какой диаметр формы берешь на двойную норму?
Пирожок очень красив!

Спасибо! Romashki У меня форма 26.
 
06 Апр 2015 18:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
MAR555
Спасибо! Rose
 
06 Апр 2015 19:02

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
MAR555 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт такого вкусного пирога!!! Всегда делаю сразу двойную норму и на кислом молоке, заливаю 10% сливками! Просто язык можно проглотить!

Мариночка, на доброе здоровье, очень рада, что пирог нравится! Спасибо за фоточку! Очень nyam2 аппетитно! friends
 
07 Апр 2015 23:40

Распечатать сообщение
ямаматаня

Татьяна

65 лет
Южный Урал

ямаматаняМои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт! К сожалению , нет фото , но пирог очень понравился. Один раз не было сливок - прочитала , что заливали мороженым, у меня был пломбир в шоколаде , вкус был не описать словами! А еще мне очень приятно , что землячка , какая же ты, Светочка , умница и красавица!На Пасху попробую плюшки от Валюшки , надеюсь, все получится. Всего самого доброго, Светлана, успехов и удач!
 
08 Апр 2015 0:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
ямаматаня писал(а):
Светлана, спасибо за рецепт! К сожалению , нет фото , но пирог очень понравился. Один раз не было сливок - прочитала , что заливали мороженым, у меня был пломбир в шоколаде , вкус был не описать словами! А еще мне очень приятно , что землячка , какая же ты, Светочка , умница и красавица!На Пасху попробую плюшки от Валюшки , надеюсь, все получится. Всего самого доброго, Светлана, успехов и удач!

Танечка, спасибо за приятный отзыв! Очень рада, что пирог понравился! А вдвойне рада, что живем на одной земле! И тебе Танюша всего самого доброго! friends
 
28 Апр 2015 14:38

Распечатать сообщение
Omega*





Omega*Мои рецепты
Очень вкусно! Спасибо!
Фото
 
30 Апр 2015 23:43

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Шикарная вкуснятина для любителей кокоса!
Фото

Фото
 
07 Май 2015 10:33

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Omega* писал(а):
Очень вкусно! Спасибо!

Очень рада, что понравился пирог! Спасибо за шикарную фоточку! friends
irkaK писал(а):
Шикарная вкуснятина для любителей кокоса!

Ирина, благодарю за доверие к рецепту и спасибо за прекрасный фотоотчетик! Очень nyam2 соблазнительно! friends
 
12 Май 2015 14:36

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Светлана, большое спасибо Вам за такую вкуснятину nyam2 girl_in_love Rose Вчера испекла пирог, заливала персиковым йогуртом и вышел казус-перелила, наверху получилось "болотце", т.к. ,естественно, он весь не впитался girl_haha Но все-равно-ооочень вкусный!!! nyam2 Буду печь еще и не один раз! Так что с меня еще фотоотчет! Спасибо большое Rose Rose Rose
 
15 Май 2015 21:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Eleika писал(а):
Светлана, большое спасибо Вам за такую вкуснятину Вчера испекла пирог, заливала персиковым йогуртом и вышел казус-перелила, наверху получилось "болотце", т.к. ,естественно, он весь не впитался Но все-равно-ооочень вкусный!!! Буду печь еще и не один раз! Так что с меня еще фотоотчет! Спасибо большое

Леночка, на здоровье, очень приятно, что пирог понравился! Пеки на радость для родных и любимых! friends
 
23 Май 2015 0:17

Распечатать сообщение
Моревна





МоревнаМои рецепты
svetlana-sp, это шедевр!
я пока делала только один раз, т.к. с кокосовой крошкой у нас беда))) в округе нет, надо ехать в гипермаркет в соседний город. попросила родителей взять, а они взяли маловато. в следующий раз поеду сама и наберу много!

правда, я делала не на кефире, не было его, а на домашнем йогурте (молоко 2л и актимель 1шт ставим в мультиварку в режиме "йогурт" на 8-10ч, получается очень нежный и натуральный йогурт, делаем постоянно).
и сахара в тесто взяла поменьше, как в комментариях советуют (я вообще стараюсь уменьшать сахар).
тесто взбила миксером, побоялась, что простого перемешивания будет недостаточно)))
теста получилось так мало! я думала взять форму 22см, но прочитала комментарии и все-таки взяла 26см, тесто распределилось толщиной около 1см. я огорчилась(( слой посыпки был чуть ли не той же толщины! подумала, что теста и так кот наплакал, а теперь еще и тяжелой посыпкой сверху прижалось, и получится у меня кокосовый блин! но всё равно поставила в духовку, не перекладывать же теперь в 22см. каково было мое удивление, когда я заглянула в духовку через 20мин: тесто выросло до краев формы! поднялось почти в 4 раза!
оставила кухен в приоткрытой духовке на полчаса после выключения - побоялась, что как вырос, так и опадет от сливок. через полчаса полила сливками 20%. бисквит ни капельки не просел. правда, сливки протекли на дно, корочка сверху получилась хрустящая, а дно мокрое.
ждали, чтобы пропиталось, ели через день. было ТАК вкусно, я не могла оторваться!
обязательно буду печь еще, это просто наслаждение - и с чаем, и с кофе/цикорием, и с молоком! good2
спасибо!
 
23 Май 2015 19:20

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Светлана, мы снова пришли поблагодарить вас за рецепт этого замечательного пирога. Romashki Он нам очень полюбился. Вчера снова его пекли. Тесто такое же как и в тот раз, а вот пропитывали концентрированным молоком. Вкуснятина nyam2
Вот кусочек:
Фото
 
31 Май 2015 19:08

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Моревна писал(а):
svetlana-sp, это шедевр!
я пока делала только один раз, т.к. с кокосовой крошкой у нас беда))) в округе нет, надо ехать в гипермаркет в соседний город. попросила родителей взять, а они взяли маловато. в следующий раз поеду сама и наберу много!

правда, я делала не на кефире, не было его, а на домашнем йогурте (молоко 2л и актимель 1шт ставим в мультиварку в режиме "йогурт" на 8-10ч, получается очень нежный и натуральный йогурт, делаем постоянно).
и сахара в тесто взяла поменьше, как в комментариях советуют (я вообще стараюсь уменьшать сахар).
тесто взбила миксером, побоялась, что простого перемешивания будет недостаточно)))
теста получилось так мало! я думала взять форму 22см, но прочитала комментарии и все-таки взяла 26см, тесто распределилось толщиной около 1см. я огорчилась(( слой посыпки был чуть ли не той же толщины! подумала, что теста и так кот наплакал, а теперь еще и тяжелой посыпкой сверху прижалось, и получится у меня кокосовый блин! но всё равно поставила в духовку, не перекладывать же теперь в 22см. каково было мое удивление, когда я заглянула в духовку через 20мин: тесто выросло до краев формы! поднялось почти в 4 раза!
оставила кухен в приоткрытой духовке на полчаса после выключения - побоялась, что как вырос, так и опадет от сливок. через полчаса полила сливками 20%. бисквит ни капельки не просел. правда, сливки протекли на дно, корочка сверху получилась хрустящая, а дно мокрое.
ждали, чтобы пропиталось, ели через день. было ТАК вкусно, я не могла оторваться!
обязательно буду печь еще, это просто наслаждение - и с чаем, и с кофе/цикорием, и с молоком! good2
спасибо!

Марья, спасибо огромное за приятный отзыв, очень рада, что пирог понравился! пеки на здоровье для родных и любимых! friends
 
31 Май 2015 19:09

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Медвежата писал(а):
Светлана, мы снова пришли поблагодарить вас за рецепт этого замечательного пирога. Romashki Он нам очень полюбился. Вчера снова его пекли. Тесто такое же как и в тот раз, а вот пропитывали концентрированным молоком. Вкуснятина nyam2
Вот кусочек:

Спасибо большое за доверие к рецепту! Очень рада, что кухен понравился! friends
А фоточка необыкновенно красивая! girl_in_love
Страница 35 из 41

Наверх