Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2014 17:39
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Iren, мне кажется, что получится только внешне на Зебру похоже, а вкус будет другим, для Зебры тесто жирнее должно быть. А по консистенции тесто в этом рецепте как на оладьи. |
||||||
16 Дек 2014 14:58
|
Espiritu
Anita |
|||||
Ну я внешне только и хотела) Понятно,что вкус будет другой) Спасибо
|
||||||
17 Дек 2014 0:39
|
svetlana-sp
|||||
Удачи! |
||||||
20 Дек 2014 15:52
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||
Светланочка! Очень вкусный кухен!!!Как раз для моего мужа-сладкоежки! Спасибо огромное!!!
|
||||||
21 Дек 2014 13:50
|
svetlana-sp
|||||
Леночка, на здоровье! Спасибо за внимание к рецепту! С наступающим! |
||||||
29 Дек 2014 2:16
|
osnabrück 2014
наталья 44 года германия |
|||||
здравствуйте ,извините за вопрос .а стакан какой у вас 200 или 250 гр или сколько это будет муки в гр и кефира мл .
|
||||||
29 Дек 2014 22:14
|
svetlana-sp
|||||
Наталья, у меня стакан 250 г. А 1.5 ст. муки это приблизительно 220 г. Но в Германии мука более влажная, поэтому возможно муки потребуется чуть больше. |
||||||
29 Дек 2014 23:49
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Светлана,спасибо за рецептик что поделились с нами, это очень вкусно, все съели за один раз, просили испечь сразу второй кухен,одним словом вкуснятина и рецептик не сложный,спасибо!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
|
||||||
30 Дек 2014 20:16
|
svetlana-sp
|||||
Спасибо, Ирочка, за добрые слова! Очень радует, что пирог понравился! Спасибо за поздравление! И вашу семью с наступающим Новым годом! Всех благ! |
||||||
04 Янв 2015 19:10
|
isanta
Карина Москва |
|||||
Света, спасибо большое за такую вкуснятину! Кухен еще не остыл как следует, а я уже его расковыряла, слопала два кусища и пишу отзыв с набитым ртом
Как же я люблю такие простые рецепты, когда из повседневных продуктов получаются шедевры Немножко переделала рецепт под свои вкусы: Сахара взяла один стакан на всё. И с самого начала думала, чем заменить сливки -у мамы повышенный холестерин, ей жирное совсем ни к чему. В результате остановилась на молочном ванильном коктейле Чудо - получилось очень вкусно! В дальнейшем попробую залить кокосовым молоком, интересно, что получится |
||||||
06 Янв 2015 0:06
|
svetlana-sp
|||||
isanta, спасибо огромное за теплый отзыв! Очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Очень хорошая замена сливок коктейлем! А как испробуешь с кокосовым молоком, отпишись, интересно знать как по вкусу будет. С наступившим новым годом! Всех благ! |
||||||
14 Янв 2015 22:02
|
Поварёнок Оля
42 года Подольск-Климовск МО |
|||||
15 Янв 2015 13:29
|
svetlana-sp
|||||
Оленька, спасибо за замечательный отчет! Видно, что пирог удался, нежный, пушистый! |
||||||
18 Янв 2015 16:31
|
*Лёка
Россия |
|||||
18 Янв 2015 21:54
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
18 Янв 2015 23:32
|
svetlana-sp
|||||
И правда, Оленька, какой радужный кухен получился! Так и просится в рот кусочек! Спасибо за отчетик!
Катюша, очень рада, что пирог понравился, спасибо за прекрасный отчетик! Готовь на радость родным и любимым! |
||||||
02 Фев 2015 22:30
|
tatianasov
Татьяна 51 год Краснодар-Калифорния |
|||||
03 Фев 2015 22:16
|
svetlana-sp
|||||
Танюша, спасибо за приятный отзыв и аппетитную фоточку! Очень рада, что пирог понравился! Пеки на радость родным и любимым! |
||||||
08 Фев 2015 1:14
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||
Светлана!Очень жаль,что я без фото,но все же,говорю огромное спасибо за этот оооочень великолепный тортик)
Это тортик,другим словом и не назвать! Я сделала сразу двойную порцию,почитала отзывы и решилась сделать сразу большой кухен.В следующий раз при двойном тесте сделаю кокоса на одну норму,так будет правильнее))),а то перекокосила его слегка... Супруг у меня кокос не особо уважает,а кухен кокосовый ему очень понравился ! И закупили с ним кокосовой стружки на следующий раз. Обязательно принесу сюда отчет! Спасибо огромнейшее за красоту и такую вкусноту! |
||||||
08 Фев 2015 17:57
|
Alinsss
|||||
10 Фев 2015 18:37
|
svetlana-sp
|||||
Алиночка, спасибо приятный и теплый отзыв! Я счастлива, что рецепт понравился!
ААА... сколько много фоточек!!! Супер!!!
Спасибо, спасибо!!! Очень приятно получить вкусный отчетик! |
||||||
13 Фев 2015 4:32
|
Игарчанка
42 года Beer-Sheva, Israel |
|||||
Светлана, вот и я к вам с благодарностью и отчетом! Первый раз пекла ваш кухен два года назад и мы сразу в него влюбились. Правда сахара я беру стакан на всё ( и то для нас сладковато). Теперь, когда я спрашиваю мужа, что испечь, ответ один - кокосовый кухен. Он его обожает.
На форуме зарегистрировалась недавно и теперь отчитываюсь по рецептам |
||||||
13 Фев 2015 17:50
|
svetlana-sp
|||||
Ирочка, благодарю за фотоотчетик! Очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Приходи ещё! |
||||||
15 Фев 2015 13:40
|
Alinsss
|||||
Светлана,здравствуйте,у меня вопрос)
Поваренок Оля на этой странице,чуть выше,выставила фото,так у нее кухен таааакой пушистый и Вы это тоже отметили. А как же добиться такой повышенной пушистости? Есть секрет какой-то?Больше разрыхлителя добавлять? |
||||||
15 Фев 2015 17:58
|
svetlana-sp
|||||
Алиночка, ты знаешь, тесто на кисломолочных продуктах всегда ведёт себя непредсказуемо, не знаю чем это объяснить, но это факт. Поэтому и у меня этот пирог то очень пушистый получается, то не очень. Я думаю, зависит от того, насколько кислый исходный продукт. Если очень кислый, то тесто будет клекловатым. Попробуй больше разрыхлителя добавить, экспериментируй! Удачи! |