Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

12 Дек 2014 17:39

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Espiritu писал(а):
А на сколько тесто получается жидким? А то появилась идея попробовать сделать из него зебру, как вы думаете-получится?

Iren, мне кажется, что получится только внешне на Зебру похоже, а вкус будет другим, для Зебры тесто жирнее должно быть. А по консистенции тесто в этом рецепте как на оладьи.

16 Дек 2014 14:58

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita

EspirituМои рецепты
Ну я внешне только и хотела) Понятно,что вкус будет другой) Спасибо

17 Дек 2014 0:39

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Espiritu писал(а):
Ну я внешне только и хотела) Понятно,что вкус будет другой) Спасибо

Удачи!

20 Дек 2014 15:52

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

55 лет
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Светланочка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Очень вкусный кухен!!!Как раз для моего мужа-сладкоежки! Спасибо огромное!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

21 Дек 2014 13:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Элеонора 777 писал(а):
Светланочка! Очень вкусный кухен!!!Как раз для моего мужа-сладкоежки! Спасибо огромное!!!

Леночка, на здоровье! Спасибо за внимание к рецепту! С наступающим! friends New Year Tree

29 Дек 2014 2:16

Распечатать сообщение
osnabrück 2014

наталья

44 года
германия

osnabrück 2014Мои рецепты
здравствуйте ,извините за вопрос .а стакан какой у вас 200 или 250 гр или сколько это будет муки в гр и кефира мл .

29 Дек 2014 22:14

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
osnabrück 2014 писал(а):
здравствуйте ,извините за вопрос .а стакан какой у вас 200 или 250 гр или сколько это будет муки в гр и кефира мл .

Наталья, у меня стакан 250 г. А 1.5 ст. муки это приблизительно 220 г.
Но в Германии мука более влажная, поэтому возможно муки потребуется чуть больше.

29 Дек 2014 23:49

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Светлана,спасибо за рецептик что поделились с нами, это очень вкусно, все съели за один раз, просили испечь сразу второй кухен,одним словом вкуснятина и рецептик не сложный,спасибо!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ New Year Tree New Year Go !!!!!! New Year Tree

30 Дек 2014 20:16

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Светлана,спасибо за рецептик что поделились с нами, это очень вкусно, все съели за один раз, просили испечь сразу второй кухен,одним словом вкуснятина и рецептик не сложный,спасибо!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

Спасибо, Ирочка, за добрые слова! Очень радует, что пирог понравился! Спасибо за поздравление! И вашу семью с наступающим Новым годом! Всех благ! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2015 19:10

Распечатать сообщение
isanta

Карина

Москва

isantaМои рецепты
Света, спасибо большое за такую вкуснятину! Rose Кухен еще не остыл как следует, а я уже его расковыряла, слопала два кусища и пишу отзыв с набитым ртом morning1

Как же я люблю такие простые рецепты, когда из повседневных продуктов получаются шедевры Romashki

Немножко переделала рецепт под свои вкусы:
Сахара взяла один стакан на всё. И с самого начала думала, чем заменить сливки -у мамы повышенный холестерин, ей жирное совсем ни к чему. В результате остановилась на молочном ванильном коктейле Чудо - получилось очень вкусно! В дальнейшем попробую залить кокосовым молоком, интересно, что получится wacko1

Фото

06 Янв 2015 0:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
isanta писал(а):
Света, спасибо большое за такую вкуснятину! Кухен еще не остыл как следует, а я уже его расковыряла, слопала два кусища и пишу отзыв с набитым ртом

Как же я люблю такие простые рецепты, когда из повседневных продуктов получаются шедевры

Немножко переделала рецепт под свои вкусы:
Сахара взяла один стакан на всё. И с самого начала думала, чем заменить сливки -у мамы повышенный холестерин, ей жирное совсем ни к чему. В результате остановилась на молочном ванильном коктейле Чудо - получилось очень вкусно! В дальнейшем попробую залить кокосовым молоком, интересно, что получится

Зы: попозже постараюсь вставить фотку кухена.

isanta, спасибо огромное за теплый отзыв! Очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Очень хорошая замена сливок коктейлем! А как испробуешь с кокосовым молоком, отпишись, интересно знать как по вкусу будет. С наступившим новым годом! Всех благ! New Year Snegurochka

14 Янв 2015 22:02

Распечатать сообщение
Поварёнок Оля

42 года
Подольск-Климовск МО

Поварёнок ОляМои рецепты
Светлана, спасибо большое за рецепт! Вкуснятина! nyam2

Фото

Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2015 13:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Поварёнок Оля писал(а):
Светлана, спасибо большое за рецепт! Вкуснятина!

Оленька, спасибо за замечательный отчет! Видно, что пирог удался, нежный, пушистый!
friends

18 Янв 2015 16:31

Распечатать сообщение
*Лёка

Ольга

Россия

*ЛёкаМои рецепты
У меня весёленький цветной кухенчик получился из-за цветной стружки. Вкусно и прикольно.Спасибо за рецепт cook
Фото

18 Янв 2015 21:54

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Светлана,спасибо Вам за такой шикарный рецепт. Пеку второй раз уже. Вкус этого пирога просто не описать словами... girl_in_love Smile Теперь стружкой надо запасаться впрок.

18 Янв 2015 23:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
*Лёка писал(а):
У меня весёленький цветной кухенчик получился из-за цветной стружки. Вкусно и прикольно.Спасибо за рецепт

И правда, Оленька, какой радужный good2 кухен получился! Так и просится в рот nyam2 кусочек! Спасибо за отчетик! friends
Катюшка0885 писал(а):
Светлана,спасибо Вам за такой шикарный рецепт. Пеку второй раз уже. Вкус этого пирога просто не описать словами... Теперь стружкой надо запасаться впрок.

Катюша, очень рада, что пирог понравился, спасибо за good2 прекрасный отчетик! Готовь на радость родным и любимым! friends

02 Фев 2015 22:30

Распечатать сообщение
tatianasov

Татьяна

51 год
Краснодар-Калифорния

tatianasovМои рецепты
Это не пирог, а какое-то безумие! Вкуснятина необыкновенная! Я выпечку с детства никакую не люблю, но это нечто! Огромнейшее спасибо за рецепт!

Вот что у меня получилось. Почему-то тонковат получился, может тесто редковатое сделала.. Но ооооочень вкусный! nyam2 good2

Фото

03 Фев 2015 22:16

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
tatianasov писал(а):
Это не пирог, а какое-то безумие! Вкуснятина необыкновенная! Я выпечку с детства никакую не люблю, но это нечто! Огромнейшее спасибо за рецепт!

Вот что у меня получилось. Почему-то тонковат получился, может тесто редковатое сделала.. Но ооооочень вкусный!

Танюша, спасибо за приятный отзыв и аппетитную girl_in_love фоточку! Очень рада, что пирог понравился! Пеки на радость родным и любимым! friends

08 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Светлана!Очень жаль,что я без фото,но все же,говорю огромное спасибо за этот оооочень великолепный тортик) Rose Rose Rose
Это тортик,другим словом и не назвать!
Я сделала сразу двойную порцию,почитала отзывы и решилась сделать сразу большой кухен.В следующий раз при двойном тесте сделаю кокоса на одну норму,так будет правильнее))),а то перекокосила его слегка...
Супруг у меня кокос не особо уважает,а кухен кокосовый ему очень понравился nyam2 !
И закупили с ним кокосовой стружки на следующий раз.
Обязательно принесу сюда отчет!
Спасибо огромнейшее за красоту и такую вкусноту! good

08 Фев 2015 17:57

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года

AlinsssМои рецепты
Несу)))
Фото

Фото

Фото

Фото

не дождались пока отсынет......
оооооооооочень вкууусно!!!

10 Фев 2015 18:37

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Alinsss писал(а):
Светлана!Очень жаль,что я без фото,но все же,говорю огромное спасибо за этот оооочень великолепный тортик)
Это тортик,другим словом и не назвать!
Я сделала сразу двойную порцию,почитала отзывы и решилась сделать сразу большой кухен.В следующий раз при двойном тесте сделаю кокоса на одну норму,так будет правильнее))),а то перекокосила его слегка...
Супруг у меня кокос не особо уважает,а кухен кокосовый ему очень понравился !
И закупили с ним кокосовой стружки на следующий раз.
Обязательно принесу сюда отчет!
Спасибо огромнейшее за красоту и такую вкусноту!

Алиночка, спасибо приятный и теплый отзыв! Я счастлива, что рецепт понравился! Yahoo!
Alinsss писал(а):
Несу)))

ААА... girl_claping сколько много фоточек!!! Супер!!!
Alinsss писал(а):
не дождались пока отсынет......
оооооооооочень вкууусно!!!

Спасибо, спасибо!!! Очень приятно получить вкусный отчетик! friends

13 Фев 2015 4:32

Распечатать сообщение
Игарчанка

Ирина

42 года
Beer-Sheva, Israel

ИгарчанкаМои рецепты
Светлана, вот и я к вам с благодарностью и отчетом! Первый раз пекла ваш кухен два года назад и мы сразу в него влюбились. Правда сахара я беру стакан на всё ( и то для нас сладковато). Теперь, когда я спрашиваю мужа, что испечь, ответ один - кокосовый кухен. Он его обожает.
На форуме зарегистрировалась недавно и теперь отчитываюсь по рецептам Smile

Фото

13 Фев 2015 17:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Игарчанка писал(а):
Светлана, вот и я к вам с благодарностью и отчетом! Первый раз пекла ваш кухен два года назад и мы сразу в него влюбились. Правда сахара я беру стакан на всё ( и то для нас сладковато). Теперь, когда я спрашиваю мужа, что испечь, ответ один - кокосовый кухен. Он его обожает.
На форуме зарегистрировалась недавно и теперь отчитываюсь по рецептам

Ирочка, благодарю за good2 фотоотчетик! Очень girl_claping рада, что пирог пришелся по вкусу! Приходи ещё! friends

15 Фев 2015 13:40

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года

AlinsssМои рецепты
Светлана,здравствуйте,у меня вопрос) Embarassed
Поваренок Оля на этой странице,чуть выше,выставила фото,так у нее кухен таааакой пушистый и Вы это тоже отметили.
А как же добиться такой повышенной пушистости?
Есть секрет какой-то?Больше разрыхлителя добавлять?

15 Фев 2015 17:58

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Alinsss писал(а):
Светлана,здравствуйте,у меня вопрос)
Поваренок Оля на этой странице,чуть выше,выставила фото,так у нее кухен таааакой пушистый и Вы это тоже отметили.
А как же добиться такой повышенной пушистости?
Есть секрет какой-то?Больше разрыхлителя добавлять?

Алиночка, ты знаешь, тесто на кисломолочных продуктах всегда ведёт себя непредсказуемо, не знаю чем это объяснить, но это факт. Поэтому и у меня этот пирог то очень пушистый получается, то не очень. Я думаю, зависит от того, насколько кислый исходный продукт. Если очень кислый, то тесто будет клекловатым. Попробуй больше разрыхлителя добавить, экспериментируй! Удачи! friends
Страница 34 из 41

Наверх