Кокосовый «кухен»

svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Alinsss писал(а):
Светлана,здравствуйте,у меня вопрос)
Поваренок Оля на этой странице,чуть выше,выставила фото,так у нее кухен таааакой пушистый и Вы это тоже отметили.
А как же добиться такой повышенной пушистости?
Есть секрет какой-то?Больше разрыхлителя добавлять?

Алиночка, ты знаешь, тесто на кисломолочных продуктах всегда ведёт себя непредсказуемо, не знаю чем это объяснить, но это факт. Поэтому и у меня этот пирог то очень пушистый получается, то не очень. Я думаю, зависит от того, насколько кислый исходный продукт. Если очень кислый, то тесто будет клекловатым. Попробуй больше разрыхлителя добавить, экспериментируй! Удачи! friends

 
15 Фев 2015 17:58

Страница 34 из 41