Tatusia1993 писал(а): |
Здравствуйте, Светлана! Пекла Ваш кухен еще в мае и вот только добралась до компьютера, чтобы поблагодарить Вас! Пирог получился с первого раза, очень вкусный, нежный, мягкий и доступный, такие ингредиенты, думаю, есть у каждого в холодильнике) И довольно-таки универсальный, можно экспериментировать с начинкой и формой
Вот пирог в оригинале) А здесь я добавила замороженную черную смородину и делала двойную порцию. Готовила такой пирог на день рождения прапрабабушки моего сыночка правда, я не учла, что смородина осядет во время выпечки, хотела, чтобы она была сверху, но так получилось даже вкуснее, как-будто она должна быть внутри |
Tatusia1993 писал(а): |
А еще я делала кексы с маком и кокосовой стружкой внутри
Еще раз спасибо за такой простой и универсальный рецепт |