Кокосовый «кухен»

svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
surpriza писал(а):
Светлана огромное спасибо, он стал для меня палочкой выручалочкой в том случае когда надо что-то приготовить между пирогом и тортом, так как сочнее чем пирог и быстрее чем торт. А случай этот у меня частый и еще когда идти в гостях, я не привыкла просто иди с пустыми руками и так как все мой знакомые не любят печь получается просто шикарно. И еще для меня оптимально кокос сыпать без сахара а сливки только 200 мл, для двойной нормы и не жирные сливки. Это Вам и приглошение на чай .

Татьяна, спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за приглашение, с удовольствием girl_in_love пришла бы, люблю чай с хорошими friends людьми попить!

 
24 Авг 2015 21:53

Страница 37 из 41