Сообщение |
Автор |
03 Май 2010 2:13
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
03 Май 2010 14:18
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
STAR*KA писал(а): | Светочка, я пришла с благодарностью от фанатов пирога! |
Танечка, родная, какой приятный сюрприз!!!
Ты не представляешь, как душа радуется, что пирог пользуется успехом!!!
Спасибо огромное за фоточку ! Всегда рада, заходи ещё!!!
|
03 Май 2010 14:32
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
03 Май 2010 18:15
|
S.Lilia
Lilia
52 года Греция
|
|
03 Май 2010 21:46
|
svetlana-sp
Светлана
|
S.Lilia писал(а): | Светланочка это стал мой самый любимый пирожок жалко фотик поломался немогу фотки выложить.Я с кокосовой стружкой смешиваю тертую меленько цедру апельсина,такоооой аромааат и потом потерла белый и черный шоколад,вкус-запах...словами непередать |
Лилечка, я тоже последую твоему совету, испеку с цедрой и шоколадку сверху потру!
Спасибо большое! Заходи ещё, всегда рада!
|
05 Май 2010 22:07
|
p.nastasja
Анастасия
Эстония
|
Отличный пирог! (:
Огромное спасибо за рецепт. с молоком - просто мечта!
|
05 Май 2010 22:47
|
svetlana-sp
Светлана
|
p.nastasja писал(а): | Отличный пирог! (:
Огромное спасибо за рецепт. с молоком - просто мечта! |
Настенька, мне очень приятно, что пирог понравился!!! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!
|
07 Май 2010 0:16
|
Nata:)
Наталия
47 лет Украина г. Харьков
|
Светлана, большое спасибо за рецепт!
Вот мой красавчик (вернее, кусочек от него)!
Побоялась вылить целый стакан сливок, в следующий раз сделаю по рецепту.
А вот сахара положу меньше (это на мой вкус ).
Еще меня посетила идея использовать для начинки не сахар, а сахарную пудру (у меня сахар немного хрустел).
Пирожок просто КЛАСС! Буду печь много раз!
|
07 Май 2010 1:50
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
Светик,не знаю,как до сих пор я не наткнулась на твой кухен...Когда я его сделала,все обливаясь слюной честно ждали утра(пирог же холодным вкусный) Утром все молча съели...оказывается проглотили языки вместе с этой нежной нежностью,пуховой пухлостью ,душистой душистостью))))))Мало того,что меня колбасит от кокосовой стружки,теперь меня колбасят и изделия из неё)))
Все в один голос сказали,что это как конфетки рафаэлки)))
Спасибо,дорогая,что поделилась вкуснотищей))))
Только одно но...я пажадничала и думая,что чем больше сливок,тем вкуснее,а получилось оооооочень мокро....девочки,те кто еще не делал пирожок,а собирается это сделать,следуйте строго по рецепту)))
А вот собственно и кухен..до утра кусочек не дожил)))так и не признаются,кто сделал ножки пирогу))))
Еще раз спаибо))))))))
|
07 Май 2010 12:50
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
|
07 Май 2010 14:47
|
svetlana-sp
Светлана
|
Nata:) писал(а): | Светлана, большое спасибо за рецепт!
Вот мой красавчик (вернее, кусочек от него)!
Побоялась вылить целый стакан сливок, в следующий раз сделаю по рецепту.
А вот сахара положу меньше (это на мой вкус ).
Еще меня посетила идея использовать для начинки не сахар, а сахарную пудру (у меня сахар немного хрустел).
Пирожок просто КЛАСС! Буду печь много раз! |
Наташенька, на доброе здоровье! Очень приятно, что пирог не оставил равнодушным! И фоточка обалденная!!! Спасибо большое!!!
Ксан-Ксаныч писал(а): | Светик,не знаю,как до сих пор я не наткнулась на твой кухен...Когда я его сделала,все обливаясь слюной честно ждали утра(пирог же холодным вкусный) Утром все молча съели...оказывается проглотили языки вместе с этой нежной нежностью,пуховой пухлостью ,душистой душистостью))))))Мало того,что меня колбасит от кокосовой стружки,теперь меня колбасят и изделия из неё)))
Все в один голос сказали,что это как конфетки рафаэлки)))
Спасибо,дорогая,что поделилась вкуснотищей))))
Только одно но...я пажадничала и думая,что чем больше сливок,тем вкуснее,а получилось оооооочень мокро....девочки,те кто еще не делал пирожок,а собирается это сделать,следуйте строго по рецепту)))
А вот собственно и кухен..до утра кусочек не дожил)))так и не признаются,кто сделал ножки пирогу)))) |
Ксюшенька, как же я счастлива, что и вам "кухен" пришелся по-душе!!!! Спасибо большое за такой радостно-приятный отзыв!!!! И фоточки как я рада видеть!!! Буду ждать снова и снова!!!
poisonous писал(а): | Света, вот и я добралась до этого замечательного рецепта! |
Наташенька, меня очень радует, что и тебя кухен заинтересовал!!!
poisonous писал(а): | Спасибо, тебе Думаю, этот пирог будет частым гостем на нашем столе |
Как приятно слышать, что рецепт войдет в число любимых!!! А фоточки бесподобные!!!! Буду рада встрече ещё не раз!!!
Девочки, родные, спасибо всем!!! Доставили массу положительных эмоций, побывав у меня в гостях!!!
|
08 Май 2010 1:32
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Светочка, я вторично с твоим пирожком к тебе в гости. Это фантастичный пирог. Съелся сразу и без остатка. Во второй раз он у меня вкуснее получился - я тесто не на чистом кефире делала, сначала 2 ложки сметаны и доверху кефир. тесто нааамнооого нежнее получилось. И пухлее.
Это теперь один из самых-самых-самых любимых пирогов нашей семьи!!!!
|
08 Май 2010 18:33
|
svetlana-sp
Светлана
|
Заюха писал(а): | Светочка, я вторично с твоим пирожком к тебе в гости. Это фантастичный пирог. Съелся сразу и без остатка. Во второй раз он у меня вкуснее получился - я тесто не на чистом кефире делала, сначала 2 ложки сметаны и доверху кефир. тесто нааамнооого нежнее получилось. И пухлее. |
Оленька, спасибо, моя золотуля, за доставленную мне радость!!!! Это здорово, что ты рецептик усовершенствовала!!! Приму к сведению!!! Как же приятно получать позитивные отзывы и фоточки бесподобные!!! Заюха писал(а): | Это теперь один из самых-самых-самых любимых пирогов нашей семьи!!!! |
А это вдвойне приятно слышать!!! Буду ждать вновь и вновь!!!
|
08 Май 2010 18:45
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
Светлана, спаси-и-ибо Вам огромное!!!
В приготовлении - безумно просто! Все смешать и отправить в духовку! Супер! То, что надо!
Мой кухен сейчас вдуховке сидит Запах -
Осталось дождаться У меня форма с крышкой. Это же заменяет фольгу, правильно?
И еще вопросик - что значит "кухен"?
|
08 Май 2010 18:56
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
08 Май 2010 21:23
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
svetlana-sp писал(а): | А "Кухен" - значит пирог, всё очень просто! |
Так и знала!
svetlana-sp писал(а): | Думаю, крышка заменит фольгу |
Ну, если фольга нужна была для того, чтобы верхушка не зажарилась сильно, то крышка с этим вполне справилась!
svetlana-sp писал(а): | Сашенька, очень надеюсь, что пирог получится!!! |
Да, все получилось! Пирог еще остыть не успел, а его уже растаскивают! Караул!
Вот и отчет:
И кусочек для Автора!
Спасибо еще раз за наикокосовейшую сладость!
|
09 Май 2010 10:49
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
09 Май 2010 21:28
|
persianin
Татьяна
47 лет Украина, Днепропетровск
|
Светлана, это просто непередаваемо вкусно Воздушный, нежный, тает во рту.... Спасибо большое за рецепт .
Буду делать его теперь частенько.
Один недостаточек ..... исчез он ну очень быстро... Но я все же кусочек один припрятать успела
и вот тот самый кусочек
|
10 Май 2010 20:46
|
svetlana-sp
Светлана
|
persianin писал(а): | Светлана, это просто непередаваемо вкусно Воздушный, нежный, тает во рту.... Спасибо большое за рецепт .
Буду делать его теперь частенько.
Один недостаточек ..... исчез он ну очень быстро... Но я все же кусочек один припрятать успела
и вот тот самый кусочек |
Танечка, урррааа! И тебя кухен оставил неравнодушной!!!! Очень рада, что рецептик и вашу семью будет радовать не раз!!!
Спасибо большое за фоточки, последним кусочком от души насладилась!!!
Буду рада встрече снова и снова!!!
|
15 Май 2010 0:43
|
Разик
Разия
27 лет Казахстан
|
svetlana-sp
Светлана, очень долго я поглядывала на Ваш "кухен"!
И сделала, наконец!
Очень вкусно!
СПАСИБО!
|
15 Май 2010 2:30
|
lesya0701
|
Спасибо за рецепт!! Очень вкусный пирог!!!
Я очень люблю кокос, значит этот пирог будет у нас часто.
|
15 Май 2010 9:54
|
svetlana-sp
Светлана
|
Разик писал(а): | Светланушка, очень долго я поглядывала на Ваш "кухен"!
И сделала, наконец! |
Разичка, умничка ты наша, очень рада, что и тебе пирог понравился!
Разик писал(а): | Очень вкусно!
Очень необычно!
Очень ароматно!
Очень КОКОСОВО!
Вобщем, пирог - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
СПАСИБО! |
Спасибо тебе большое, фоточка бесподобная!!! Заходи ещё, очень рада тебе!
lesya0701 писал(а): | Спасибо за рецепт!! Очень вкусный пирог!!!
Я очень люблю кокос, значит этот пирог будет у нас часто. |
Лесенька, спасибо за отчетик и доверие к рецепту!!! Наслаждайтесь пирогом ещё не раз!!!
|
18 Май 2010 22:00
|
escada
Елена
|
Светлана, это действительно ОЧЕНЬ вкусный пирог , а как быстро и просто готовится ! Почему то не было не тени сомнения, что у меня не получится ,боялась, что получится клеклым и сырым, но пирог получился таким вкусным-вкусным , замечательный результат, обязательно буду печь еще. Спасибо большое за такой чудесный рецепт!
|
18 Май 2010 23:30
|
svetlana-sp
Светлана
|
escada писал(а): | Светлана, это действительно ОЧЕНЬ вкусный пирог , а как быстро и просто готовится ! Почему то не было не тени сомнения, что у меня не получится ,боялась, что получится клеклым и сырым, но пирог получился таким вкусным-вкусным , замечательный результат, обязательно буду печь еще. Спасибо большое за такой чудесный рецепт! |
Леночка, очень рада, что пирог понравился!!! И какой красивый получился!!! И фоточки замечательные!!! Спасибо большое, что рецептиком воспользовалась! Пеки ещё много раз для родных и любимых!
|
19 Май 2010 22:15
|
norko
Ireland
|
Света! большое спасибо за восхитительный рецепт! я вообще выпечку не очень люблю, но от этого пирога радостно отъела половину
ну и опять я с яйцами... а что будет, если яйцо не класть, а?
|